스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요즘 회원이 많이 늘어난건가요?? ㅋㅋ

아님 제가 요즘 재수가 좋은건가요..
강원도 삼척까지 휴가 가서도 현지 회원님을 만나더니..
오늘은 퇴근길에 은비색 9662번 세피아에서티지님을 만났습니다..
방금 검색해보니 5등급이시네요..프리미엄만 붙이고 계시길래..
신입 회원인줄 알았는데 ㅋㅋ..오늘은 길도 막히고..여유도 없어서..
걍 몇마디 말만 나눴지만..다음엔 여유있게 인사 했으면 좋겠네요..
씨비가 이럴때 있으면..을마나..좋을까요..ㅋㅋㅋ
무료한 일상에..이런 깜짝놀랄 이벤트가 한번씩 펼쳐져서..스포넷이 더 좋아집니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] 티.엔.티.[066]
티지 형님 씨비 있잖아요......
저번 정모때 달았는데......
음~~~ 세피아에서티지님 께서 없구나..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:11
[경]세피아에서티지
에궁...정말 반가웠습니다
집이 안락동이라 항상 출퇴근길이죠..
그날은 조금 일찍 마쳐서..^^
집에 일이 좀 있어서...(아버지 허리 디스크)
벌써 5일이나 지나버렸네요^^

담번에 뵈면 정말루 많은 말씀 나누고싶습니다...^^
좋은하루 되세요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3791904
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5009466
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78549
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99799
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984791
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97811
15146 자유 오늘 아침 사상사업소 방문........... [5] [경]山바람.. 05.08.12. 157
15145 자유 경북팀들은 전면 스티커가 안그리운거야? [7] [경]연비대.. 05.08.12. 137
15144 자유 100위 진입.............. [12] [경] 티... 05.08.12. 182
15143 자유 이번주 일요일.......(좋은날......) [7] [경] 티... 05.08.12. 124
15142 자유 방가워요 [7] [경상]김동광 05.08.12. 119
15141 자유 최신의 펭긴 유우머~시리즈 [7] [경.독도].. 05.08.12. 403
15140 자유 CB설치했습니다. [14] [경]도사[020] 05.08.12. 198
15139 자유 ※급구...텐트 있으신 분~^^;; [13] 【경】그림자.. 05.08.12. 161
15138 자유 넘 조용하네요....... [5] [경] 티... 05.08.12. 121
15137 자유 돌아갑니다,,,, [5] 〔경〕언플러그 05.08.12. 102
15136 자유 부산에서 강원도로 이사간 사람의 일기,,,,ㅋㅋ [6] [경]적토마 05.08.12. 6893
15135 자유 ★★★ 2005년 8월 12일 금요일 스포넷 경상방 출석부 ★★★ [33] file [경]홍시엄.. 05.08.12. 149
15134 자유 현재 경방 접속자......... [4] [경] 티... 05.08.11. 120
15133 자유 패트병아....^^ [15] [경]ㄱㅐ란.. 05.08.11. 157
15132 자유 와..이거보고..미치는 줄...; [8] file [경]Blu.. 05.08.11. 146
15131 자유 집에 가고 잡다..ㅠ.ㅠ [20] [경]랜드마.. 05.08.11. 129
15130 자유 우리 애마가 이상해......... [4] [경]s 스피드 05.08.11. 117
자유 요즘 회원이 많이 늘어난건가요?? ㅋㅋ [3] [경]Blu.. 05.08.11. 128
15128 자유 지금 저는.... [9] [경전]Ro.. 05.08.11. 135
15127 자유 씨비용 깃발....... [9] [경] 티... 05.08.11. 171
15126 자유 20분전.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] [경] 티... 05.08.11. 152
15125 자유 맨체스트-UTD 데브레첸 박지성선수 데뷔전 활약상 [7] [경]적토마 05.08.11. 145
15124 자유 이것두 알구 계신가요..^^ [6] [경]독도!.. 05.08.11. 175
15123 자유 상상플러스 재미있는 닉네임 [12] [경]정많은조직 05.08.11. 369
15122 자유 <정모>경주코모도호텔 위치접수 [8] file [경]정많은조직 05.08.11. 166
15121 자유 여러분...요것 알구계셨나요^^ [12] [경]독도!.. 05.08.11. 156
15120 자유 요즘 그분이 그립습니다...ㅋㅋㅋ [6] [경] 티... 05.08.11. 142
15119 자유 대한민국이 게이머가 최강인 이유 [10] file [경.독도].. 05.08.11. 146
15118 자유 지름신이 다시 왕림하실려나.. [10] [경]공주아.. 05.08.11. 159
15117 자유 지금 카투유 갈려는데... [3] [경]공주아.. 05.08.11. 134

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정