스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정많은 조직

사인아이 벙개때 처음으로 참석했습니다.

경상방가족님들의 따듯한 환대에 감사드립니다.

삼월이님,배꼽님,티엔티님,홍시엣(넷)님,마수리님,푸하하하님,그리고 시연이?(배꼽),김대리?(배꼽).....

머리가 안좋아 얼굴은 생각이 나는데, 나머지분들은 이름이 생각이 안나네요^^ 지송합니다.

이런모임은 처음인데 분위기도 좋고 멋진것 같습니다.

함께하는 "정많은 조직"이 되겠습니다. 감사합니다.

그리고 티엔티 장모님의 빠른 쾌유바랍니다. 경상방가족 화이팅!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]힘쎈머슴[024]
정많은 조직님 반갑습니다. 전 대구에 힘쎈머슴이라고 합니다.
저도 그맛에 동호회 생활합니다.
앞으로 자주 뵈었으면 합니다....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:49
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
네네 우리가 앞으로 정많은 조직이 되어야죠~~
정만호 조직은 안된다는~~ㅋㅋㅋ
18:03
[경]홍시넷[055]
어제 많이 못챙겨 드린것 같아 죄송하네요..
담에는 자주 뵙도록 하죠..항상 안전운행 하시고요..
18:45
[경]세피아에서티지
2세 세상구경 관계로 한동안 뜸했지만 정많은 조직 맞습니다 맞고요...^^
반갑습니다^^
18:59
[경]삼월이...[050]
반가웠구여...
애기도 많이 못나눠서 아쉽네요...
다음에 꼭 뵙기를*^^*
20:01
까치[044]
반갑습니다.
요즘 횐님들 닉이 참 머리에 쏙쏙 들어옵니다. ㅋㅋㅋ
앞으로 잘 부탁드려요 ^^
21:07
[경.독도]배꼽[030]
^^*
언제..갠적으로 만나서..조직 야그나 한번 해야 쓰것는디요....ㅋㅋㅋ
그리고...세피아에서티지님...2세 보셨군요...요즘 소식이 뜸하시다 했네요...
축하드립니다...사진속에...아기가...2센가 봅니다....넘 귀엽습니다....^^*
21:36
[경]골드스톤[65]
어떤 분이신지 궁금합니다.
자주 뵐 수 있기를 바랍니다.
좋은 날들 되시길...
07:50
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
세피아에서티지님...
애기는 아직 사진찍을 때 후레시 쓰지 마세요~~~
애기들 눈은 매우 민감하거던요~~~ 밤에도 가능하면 불끄고 재우구요~~~ 나중에 시력이 나빠지는 것의 50%는 부모책임입니다. ㅋㅋㅋㅋ
09:17
[경]세피아에서티지
네네 붕붕님 감사합니다...
저는 그것도 모르고 계속 찍어댔네요...쩌~ㅂ
말씀 들으니까 제가 못난 아빠가 되는것 같습니다...^^
앞으로는 후레시 없이 밝기조절로만 찍어야겠습니다...
15:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734513
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952522
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77885
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99117
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984187
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97139
22135 자유 저번 공동구매시에., [4] [경]세피 06.07.02. 148
22134 자유 전라방식구...멍든티지님의 아들탄생을~^^* [11] file [전]마지막황제 06.06.27. 148
22133 자유 응원 협찬...감사드립니다. [6] (경.독도).. 06.06.14. 148
22132 자유 달성 쭌 형님 카피...! [5] [경]X.맨.. 06.06.12. 148
22131 자유 집이 포항이라성 가끔 놀러와도 따 안시키실꺼죵??ㅎ ㅔㅎ ㅔ [5] [충]영원히☆ 06.06.10. 148
22130 자유 또 이런 실수를........ㅠㅠ [17] [경]손도끼.. 06.06.08. 148
22129 자유 사진방에~~ [6] [경]마이더.. 06.06.02. 148
22128 자유 경상정모 참석 할려구 햇는데...그만...ㅠㅠ [10] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.05.22. 148
22127 자유 오늘 아침 사업소 다녀 왔읍니다 [5] [경]불타는새가슴 06.05.18. 148
22126 자유 바쁜일주일을 보내고^^ [9] file [경]서카니 06.05.09. 148
22125 자유 4월28일 금요일 무조건 갈까요?? [9] file [경]설리반 06.04.26. 148
22124 자유 상어야 우째 보라구.... [4] [경]Bio.. 06.04.25. 148
22123 자유 으아악~~ ㅜㅡ [15] [경] mono 06.04.24. 148
22122 자유 ... [경]ㅂr .. 08.04.03. 148
22121 자유 마이더스햄^^ [15] [경]백상어 06.04.07. 148
22120 자유 TG 달료 테러 1탄 [18] file [경]Bio.. 06.03.31. 148
22119 자유 ☆★☆★2006년 3월 25일 토요일 정다운 갱상도 출석부☆★☆★ [35] file [경]TG달.. 06.03.25. 148
22118 자유 붕붕형님..보세요.. [13] file [충/경]냥.. 06.03.24. 148
22117 자유 대구에서 이런 소리가~~~ [9] 아름다운빠빠.. 06.03.22. 148
22116 자유 정모..넘 죄송하고..아쉽네요.. [6] [경]Blu.. 06.03.19. 148
22115 자유 혹시나 해서...키 오프직후 작동 가능한 장치는? [9] [경]세피아에서티지 06.03.09. 148
22114 자유 나은아빠 형님 이러셔도 됩니까........ [12] [경]티.엔.. 06.02.27. 148
22113 자유 중간에 낑겼습니다.. [20] file [경]Blu.. 06.02.17. 148
22112 자유 [게임]볼링치러가기전에 몸부터플고 가세요 [8] [경]TG달료 06.02.17. 148
22111 자유 ↑ 위에 글 어디갔어요....(-_-;) [6] [경]TG사.. 06.02.17. 148
22110 자유 기식씨...? 체팅방이 없으니...이렇게 부름..... [11] [경.독도].. 06.02.10. 148
22109 자유 내일 지름신 방문 예정.. [8] [경]Blu.. 06.01.26. 148
22108 자유 1년만의 지역별 생존 췍~~경북 2지역 들어갑니다. [12] file 바다 06.01.26. 148
22107 자유 자투리 시간들이 인생을 바꿔준다. [3] [경]적토마 06.01.24. 148
22106 자유 [좋은글] 하루만에 피는 꽃 [5] [경서]쿨이쥐 06.01.23. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정