스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅜ,.ㅜ 세차했는데.. 사고가 나뿟네요... 엉엉엉~~

어제 열심히 세차했는데.... 사고 났어요...
부산집에 가기전에 잠깐 외주업체에 가는길에.. 마주오는 트럭과 스치면서 왼쪽 범퍼가 완전히 나갔어요..
다행이 다친데는 몸은 없는데 차가 그냥 섰어요...

반대쪽 차가 커브를 돌면서 중앙선을 넘어서 저랑 부딪쳤어요
보험사에서 와서 사고 경위를 보더니 상대방 100%또는 거의 9:1이라고 하네요..

엉엉...
앞유리창및 옆이 망가쳐 저의 몸보단 맘이 넘 아프네요...ㅜㅜ

에휴~~
울님들도 안전운행하시고.. 몸 조심하세요...

참... 이런 사고인경우에 유리창에한 썬팅과 경보기가 망가졌는데... 이런것들도 보험 처리가 될까요??
답변주세요..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다[001]
됩니다...
다치지 않았으니 천만다행이네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[경] 빨다만사탕
살면서 앞이 새하얗게 변하게 두번째입니다.
ㅜㅜ
첨에는 긴장되서 아픈거 모르겠는데.. 자고 나면 뻐근해진다고 하는데..
괜찮겠죠..^^ 다행이 몸이 안전해서..^^ 역시 티지가 튼튼하더군요.. 휴~
20:04
[경]레드팬더[037]
헐.. 큰일 날뻔했네요....
다친곳이 없는게 천만다행이네요...
티지 치료 잘하세요.
21:56
[충]돈빠다
안다치셨다니`~~다행입니다`~사고처리 잘하시구요~~건강한 티지로 다시금 태어나시길~~~
05:23
[경]ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃr
오! 이런 큰일날뻔 했네요.... 몸이 안다쳤으니 천만다행!
사고처리가 깔끔하게 되길~~~~~
08:30
[경]개돌[GAEDOL]
놀랐겠네요,,,,몸 안다첬다니 다행이구요
티지 수리잘하세요 ..액땜치곤 너무큰 홍역을 치렀네요
12:39
까치[044]
헉 !!!
차나온지 얼마 되지도 않았는뎅... 우째야 쓰까남 ㅠ.ㅠ;;
어여 수리하시고... 빵어 운전 하세요 ;;
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731578
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949609
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77826
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99077
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984138
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97069
20215 자유 비싼가여? [11] [경상]대발이 06.03.15. 142
20214 자유 사랑에 성공하기 위해 남자가 해야 할 일!! [5] file [경]TG달료 06.03.14. 142
20213 자유 [revice]고스톱 연예점...(심리테스트) [7] [경.독도].. 06.03.08. 142
20212 자유 자 ...........저랑같이 [13] [경] 암동.. 06.03.03. 142
20211 자유 ㅎㅎ 이제 슬슬 사이드 리피터 공부좀해야것네요. [11] [경]TG달료 06.03.03. 142
20210 자유 서부경남..갑작번개 후기입니당^^; [9] file [경]깜구 06.03.02. 142
20209 자유 사죄의 글입니다. [7] [경]신혼부부 06.03.02. 142
20208 자유 도움의 글.... [7] [경]일본놈 06.03.01. 142
20207 자유 경남.분들..좋겠다...........삼월이 행님이.~~ [10] [경]랜드마.. 06.02.20. 142
20206 자유 화요일 부산 볼링번개 울산에서 출발하시는분 계신가요?+.+ [9] [경]달쉬기.. 06.02.20. 142
20205 자유 부산볼링번개 + 황령산커피 모임에 오시는 분들중 [2] [경]JUNE28 06.02.19. 142
20204 자유 ★★★ 2006년 2월 19일 일요일 스포티지넷 경상방 출석부 ★★★ [32] [경.독도].. 06.02.19. 142
20203 자유 CB 구입했습니다... [18] [경]LED 쭌 06.02.17. 142
20202 자유 나만 그런껴? [16] [경]이슬두잔 06.02.14. 142
20201 자유 [구미 베트남음식문화 교류 벙개][제 4편 - 소스편] [5] [경]TG달료 06.02.14. 142
20200 자유 자신을 들여다보는 삶 [2] file [서경]여우와늑대 06.02.10. 142
20199 자유 NIKE 님 생일 이네요````````````축하 해죠요`` [18] file [경]X.맨 06.02.08. 142
20198 자유 오늘 저녁 대구로 갑니다... [8] 【경】그림자 06.02.02. 142
20197 자유 정모때 캘리퍼 도색 가능할까요? [8] [경]배우고익히자 06.02.01. 142
20196 자유 아 바다성님 외 정모참석자들 참고~^^ [8] [경]TG달료 06.01.30. 142
20195 자유 사랑하는 경상가족 여러분~!!! ^^* [14] file [전]마지막황제 06.01.28. 142
20194 자유 오늘 고향 갑니다.. [13] [경]산적 06.01.27. 142
20193 자유 청소 끝~~~~~^^ [6] [경]낭만고양이 06.01.26. 142
20192 자유 2월 전체정모 참석 못합니다...(T.T) [6] 【경】그림자 06.01.26. 142
20191 자유 디카 구입관련 질문 드립니다. [7] file [경]TG달료 05.12.29. 142
20190 자유 경방횐님들중 릴레이 장착후기~~~ [4] [경]X.man 05.12.27. 142
20189 자유 호남지방 다녀 왔슴다. [8] [경]골드스.. 05.12.24. 142
20188 자유 크리스마스?--? 엔 뭘해야하나요? [9] [경]마루[081] 05.12.24. 142
20187 자유 AUDI TT 튜닝. [4] file [경]짝째이.. 05.12.23. 142
20186 자유 바다님이 유력하데여~~ ㅎㅎㅎ [6] [경]헌재(.. 05.12.21. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정