스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 일진이 이상합니다..

외근후 삼실에 들어오니 여직원이 얘기를 해주는데요..

"과장님, 왜 명함을 함부로 뿌리고 다니세요?"

"왜? 난 명함 안뿌리는데?"

"어떤 목소리 어리고 귀여운 여자가 두번 전화왔었는데 김과장님에 대해서 물어보더라구요"

"어떤걸?"

"처음에는 거기 사무실 위치가 어떻게 되냐고 하면서 김xx 계시냐고 물어봤구요..."

"두번째는 하는 말이 '저기요, 정말 죄송한데요, 제가 김과장님을 정말 좋아하는데요, 김과장님 결혼 하셨나요?' 라고 물어봐서 '네, 결혼했는데요' 라고 말해줬거든요.."

"그러니까 '네, 잘 알겠습니다'  하고는 전화를 끊더라구요."

"근데 누구에요? 김과장님 정말 좋아한다는데"

"난 그런 여자 모르는데?"  ㅡ,.ㅡ

제가 아무리 여자들한테 귀엽다고, 핸썸하다고 하는 말은 듣긴 해도 아까씨들 한테는 별로 작업건적도 없고 관심이 없는데 누군지 참 궁금해 지네요...
총각이라고 말해줬어도 어떻게 썸씽이 생기게 될지도 모르는 일이었는데 아깝네요...
아침에는 뒤에서 받히더니, 오후에는 모르는 여자가 좋아한다고 그러니....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
혹시 모르니 잘 생각해 보세요..
엉뚱한 문자와서 밤새 벌받지 마시고요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
[서경]영석아빠 ^^
아. 나도 그런 긴장감을 느끼고 시포요.. ^^;;;;;;;;;;;

근데.. 정말 누굴까요.. 가끔 조심해야 해여.. 요즘은 개인 정보가 쓸데없는 곳으로 흘러들어가는 경우도 있기때문에 ㅡㅡ
16:40
[서경]벨벳
맞아요..지뇽님...
목소리가 어리고 귀여운 여자는 아침에 그 여자분밖에 생각나는 사람이 없는데,
그래도 그렇지 내려서 운전면허증 기재하고 이런저런 얘기 나눈거, 그리고 삼실에 출근해서 범퍼값 알아보고 알려준게 전부인데
설마 그 짧은 시간동안에 좋아하는 감정이 생겼다는건 이해가 가질 않고....
아는 여자가 있긴 하지만 목소리가 어리고 귀엽진 않은데...
누구인지 꼭 한번 만나고 싶다.......
16:44
[서경]포커스
술집아가씨가 영업하는거 아닌가요???
16:45
[서경]지뇽
누가 나한테 이런 전화좀 안해주려나...^^;;

누군지 궁금해서 잠도 못 주무시는거 아닌가 몰라요..?

차는 어떻게 하기로 하셨나요..? 제가 말씀드린 방법 함 해보세요..으흐흐
16:52
[서경]Wolf
전 여자 전화라고는 카드사와 집 뿐이랍니당.. ㅡ..ㅡ
17:03
[서경]포커스
사랑빈님 넉울님 대문사진에 다크써클 때문에 그런거에요....^^
18:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3841189
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5059374
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47031
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47101
21483 자유 완전 피곤모드... ㅡ..ㅡ [42] [서경]Wolf 06.04.24. 254
21482 자유 간만에..^^ [6] [서경]바다.. 06.04.24. 103
자유 오늘 일진이 이상합니다.. [16] [서경]벨벳 06.04.24. 167
21480 자유 근래 안보이시는 분들이 계시네요... [35] [서경]수아아빠 06.04.24. 297
21479 자유 인질 석방!!~~~~~ [7] [서경]영석.. 06.04.24. 153
21478 자유 볼트라인... [5] 소현준[魂:.. 06.04.24. 141
21477 자유 세차하러 갑니다~^^ [11] [서경]까만아이 06.04.24. 138
21476 자유 저두 오늘 바람 맞았어요.... ㅠㅠ [11] [서경] 비.. 06.04.24. 173
21475 자유 넉울님의 내일 헤어스타일 예상 모습??? [13] [서경]아라마루 06.04.24. 160
21474 자유 또 지를준비 들어갑니다.....ㅠㅠ [17] [서경]까만아이 06.04.24. 218
21473 자유 저두 지름신이...ㅋㅋ [5] [서경]원조뚜기 06.04.24. 135
21472 자유 간만에 지름신 -_-;; [10] [서경]만두두개 06.04.24. 184
21471 자유 저 어제 바람 맞았어요.. [36] [서경]sunya 06.04.24. 388
21470 자유 횐님발견 [20] [서경]Breeze 06.04.24. 202
21469 자유 오늘 정약용묘 가시는 분~~~ 저 오늘 회사 끝나구.. 한 6시 30쯤 도착할거 같은데..... [9] [서경]스포스포 06.04.24. 147
21468 자유 어제 광주나들이에 동참해주신 모든 분들께 감사의 말을 전합니다. [11] [서경]EQzero 06.04.24. 176
21467 자유 뒷차가 키스를 해버렸군요.. [20] [서경]벨벳 06.04.24. 251
21466 자유 [궁금증] 제가 요즘.. 땡기는게 있는.. 그거에 대해서 궁금해서여.. ^^;; [16] [서경]영석.. 06.04.24. 209
21465 자유 남이섬에 가볼까 하는데......^^ [9] [서경]착한악마 06.04.24. 146
21464 자유 주전자 안에서..... [8] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.24. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정