스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 의견수렴합니다.(아이가타고 있어요 안건)1

배꼽님이 부탁한 스티커인데
의견부탁합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뽀로로아이가타고있어요1.jpg (File Size: 88.8KB/Download: 3)
[경]김선홍[055]
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
그말 나올줄 알았습니다.
우리 티지색상이 많은데 그걸 다 충족시킬수 있을지...TTTT

굳이 자기 차량색상을 원하시는 분은 제가 찍은 각도에서
자기 차량을 찍어서 파일로 보내주십시요^.^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:14
[서경]영석아빠[제주]
ㅋㅋㅋ 맞춤 스티커가 되겠네여.. ^^;;
17:20
[경] T.N.T[054]
아이가 탈 예정 입니다...=== 이렇게는 안되나요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:47
[경]화무십일홍
티지이미지가 너무 사실적입니다..
아기팽귄과 잘 어울리도록 티지는 차이미지만 티지에 어울리도록 만들면 100점이 될듯 합니다..
지금 도안은 99.9점 ^^*
18:13
바다[001]
좋은데...
펭귄말고 다른 건 없수?
펭귄이 들어가니 장난스러운듯 썰렁하다는..ㅎㅎ
20:50
[경]BlueTiGi[052]
멋집니다..ㅋㅋ
형님 저도 한장 부탁드립니다.ㅋㅋ
23:34
[경] 짱가[051]
멋지네여..
케릭터 색이 파란색이라...
티지색깔은 다른색으로 하시는 것도 좋을듯..
01:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789822
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007504
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78526
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99774
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984768
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97787
14636 자유 오늘 드뎌~~ 크롬도어캐치 다이에 성공~~~ [8] [경] 달려.. 05.07.18. 151
14635 자유 프리미엄스티커 주문... [7] [경]화무십일홍 05.07.18. 168
14634 자유 삼월형님 올만에 김해 홈플러스에서 보다~~ ㅋㅋ [3] [경]제미 05.07.18. 140
14633 자유 의견들 내세요...(울산 세차번개) [8] [경] T... 05.07.18. 158
자유 의견수렴합니다.(아이가타고 있어요 안건)1 [17] file [경]홍시넷.. 05.07.18. 224
14631 자유 골드스톤님~~~ 시간나면 금오산 벙개한번 떄리세요 [10] [경]ξ붕붕.. 05.07.18. 160
14630 자유 아 날도 더운데 맘이 우울 ~~~ ㅠ.ㅠ [9] 까치[044] 05.07.18. 114
14629 자유 수요조사 사인아이...공구건 [24] [경]삼월이.. 05.07.18. 229
14628 자유 부산 긴급 저녁벙개 [8] file [경]독도!.. 05.07.18. 183
14627 자유 약도...... [1] file [경]독도!.. 05.07.18. 128
14626 자유 무사 귀환 [12] [경]날고잡이 05.07.18. 147
14625 자유 뜻깊은 날입니다....ㅠㅠ [20] [경]패트[073] 05.07.18. 146
14624 자유 <b>다들 디카 가지고 계시지요? [33] 바다[001] 05.07.18. 274
14623 자유 입장차이.............. [6] file [경]홍시엄.. 05.07.18. 213
14622 자유 마눌님 몰래 바람피운는 방법..(총각은 노클릭) [11] ▶◀[경.독.. 05.07.18. 181
14621 자유 현장고발~~이분을 공개수배합니다..ㅎㅎㅎ 꼬옥~~!! 19금!! [15] file [경]독도!.. 05.07.18. 218
14620 자유 (내림)7월 셋쨋주...경남 정모의 날입니다.....(수정본) [24] file ▶◀[경.독.. 05.07.10. 402
14619 자유 [정보] 4WD 티지 타이어 교환시 주의사항 [20] [경]골드스톤 05.07.18. 982
14618 자유 [출석부] 2005년 7월 18일 월요일 스포넷 경상방 출석부 [31] file [경전]Ro.. 05.07.18. 143
14617 자유 (선홍님께).....부탁한거 하나준비해주세요....^^* [10] file ▶◀[경.독.. 05.07.17. 149
14616 자유 모두들 생존첵 부탁합니다^.^(사진구경도 하시고요) [21] [경]김선홍.. 05.07.17. 225
14615 자유 마-창 스티커 번개 같은고 안하나요?? [9] [경]상큼한퍽탄 05.07.17. 169
14614 자유 먼저 복귀 했습니다....... [7] [경] T... 05.07.17. 134
14613 자유 신고 합니다.... [7] [경]패트[073] 05.07.17. 144
14612 자유 티지 타이어 1짝 교환 비용.... [7] [경]s 스피드 05.07.17. 456
14611 자유 다같이.. 따라 합시당.. [15] file [경]홍시엄.. 05.07.17. 181
14610 자유 [출석부] 2005년 7월17일 일요일 스포넷 경상방 출석부 [19] file [경전]Ro.. 05.07.17. 154
14609 자유 오늘 정모 참석 밤중에나 가능할듯.. [2] [경]*대장.. 05.07.16. 150
14608 자유 연비 질문 입니다....ㅜㅜ [4] [경]상큼한퍽탄 05.07.16. 190
14607 자유 다들 정모 잘 하고 있나.. [2] [경전]Ro.. 05.07.16. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정