스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 식후 5자 놀이 ^^;

• [경]라온[028]
비도 그치고 날씨가 본격적으로 더워질려나 봅니다.
오늘 초복인데 다들 몸보신은 하셨는지.....

삼계탕 먹다.
배불러 좋다.
느긋한 오후.
자고만 싶다.
이제는 덥다.
눈이무겁다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온[028]
TNT안녕
멍멍탕먹지
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:44
[경]골드스톤
날씨가덥네
초복날이라
보고싶지요?
경방가족들
나만그런가?
.
.
.
.
.
아마아닐걸.
12:55
[경]라온[028]
골드스톤님
잘지내시죠
보고싶네요
초복어떻게
뭘드셨는지
12:59
[경]골드스톤
회사에서준
장각삼계탕
진짜맛없고
배만부르네
.
.
라온님또한
잘지내시죠
날씨더운데
건강하시고
행복하세요
13:04
[서경]영석아빠[제주]
긍가보네여.
리플놀이당.
재미나던데.
저도껴줘여.
겐찬겠지여.

으흐흐흐흐.

13:39
[경]복실이아빠[023]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있나요?
잼나보여요
저도삼계탕
배부르네요
자고싶은데
수업중임다
애들다가면
어서자야지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:55
[경]골드스톤
불루티지님
진짜불쌍타
구미에오면
내가살께요
맛난삼계탕
우리집근처
대통삼계탕
아주맛있죠
14:40
[경]골드스톤
붕붕형님도
놀고들있네
그러지말고
한번해봐요
안그러면은
세대차이나
14:41
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
잼있겠네요
저두한번만
서경정모가
내일입니다
오이도에서
조개구이와
불꽃놀이와
서경방떼빙
잼나게해요
가능하다면
놀러오세요
환영합니다
스포넷홧팅
15:07
[경]ξ붕붕ξ[017]
야이MD야
하라한다고
내가할사람
같이보이냐?
나는절대로
남이시킨것
안하는놈야
15:40
[경]홍시엄마[055]
나도삼계탕
먹고싶은뎅..
혼자먹기가
왠지글네요..
삼계탕먹은
사람좋겠당..
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:37
[경]개돌
오늘저녁에
힘들스것네
난리나것네
만난거묵고
18:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731721
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949734
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77828
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99078
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984138
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97073
37825 자유 왜 벨소리 다운로드가 안되는거죠.ㅠㅠ [3] (경)아령이아빠 09.09.12. 245
37824 자유 Tom 도와죠~~~ [8] [경]차칸ie 09.08.13. 245
37823 자유 부탁합니다...ㅋ [10] [경]규&a.. 09.08.13. 245
37822 자유 질러라...질러..... [18] file [경]박치기 09.08.11. 245
37821 자유 휴가는 언제 부터 인가요? [25] file [경]TG달.. 09.07.31. 245
37820 자유 하소연 한 번 합니당..ㅠㅠ [22] [경]휘잉 09.07.14. 245
37819 자유 질문 하나 올립니당~ [5] file [경]쵸비 09.07.07. 245
37818 자유 오늘 정자 갔다왔습니다 [6] [경]대갈통 09.07.05. 245
37817 자유 소매몰도 잘 아시죠 ?ㅎㅎ [5] [전]태기셰.. 09.06.28. 245
37816 자유 정모신청안하고 와삐면....ㅡ.ㅡ [16] file [경]설리반.. 09.06.09. 245
37815 자유 <b><font color=red>상단공지 출발시간 안적으신분!(일명열외없이) [7] [경]TG달.. 09.05.19. 245
37814 자유 이런.. [8] [서경,경]박카스D 09.05.16. 245
37813 자유 09년식에 없는것들..ㅠㅠ [5] [경]최강롯데 09.05.15. 245
37812 자유 간만에 부상....글구 컴터관련 필독 부탁....^^* [14] [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.05.11. 245
37811 자유 오늘... [30] file [경]빅보너.. 09.05.07. 245
37810 자유 칠곡 가산에서 회원차량 발견 ^^ [11] file [경]투신강림™ 09.02.23. 245
37809 자유 - 또 하나의 이별통보 - [23] file [경]료마 09.02.20. 245
37808 자유 세차의 법칙 -.- [13] [경]♡모모.. 09.02.19. 245
37807 자유 오늘 대구로 고고싱.. 8252은비티지 빵빵해주세욤.. ^^ [8] [강원]남쪽바다 09.02.14. 245
37806 자유 세상좁다 - (사차원필독. ) [8] [경]갱끼 09.01.20. 245
37805 자유 열받음..... [11] [경]린독 08.12.17. 245
37804 자유 사차원 친구를 소개 함니다 ^^: [9] file [경]사차원소년 08.12.12. 245
37803 자유 [정보] 스피커 교체 하실 분 싸게 구매하세요.. ^^ [12] file [경]꼬꼬 08.12.11. 245
37802 자유 TPMS가 뭐지? 하시는 분들을 위해 [4] file [경]TG달.. 08.12.06. 245
37801 자유 어제 우리가 복귀하는 길.... [16] [경]빅보너.. 08.11.17. 245
37800 자유 제주정모 뱅기 예약 못한사람... [14] [경]캔디 08.11.12. 245
37799 자유 아톰걸이랑 결혼 합니다! [25] [경]ATO.. 08.10.22. 245
37798 자유 우리 컨보이- 빅뽀나쓰 삼촌 - ^____________^ [24] file [경]갱끼 08.10.16. 245
37797 자유 린독아... [19] [경]빅보너.. 08.09.05. 245
37796 자유 <b><font color=green>오늘 벙개 있슴...*^^* [13] [경]삼월이.. 08.09.03. 245

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정