스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다리가 뽀개질듯..

안양천 에서 부터 상암ㅇ ㅝㄹ드컵경기장 까지 왕복 걸어서 갔는데 OTL..

죽을맛.....

그리구 어제 스타못들어갔는데 오늘하죠 ㅡ,m
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연후
손가락도 풀린듯... 맞춤법이 영...
공부하세요..
고 생 했 어 용 ~^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:09
[서경]영석아빠 ^^
용돈이 부족한가.. 차비를 아끼기 위해.. ^^;;
16:10
[서경]예림
의왕공단에도 안양천이고,
수원성균관대쪽도 안양천이고,
안양역 앞에도 안양천이고 ,
서강대교 밑에도 안양천이고 ,
목동앞천도 안양천이고 ,
고척교 아래도 안양천이고 ,
전부 안양천인데요.
그럼 어디서 어디까지 거리가 죽을맛인가요?
가장 가까운 안양천에서는 몇분만 걸어가면 상암동 월드컵 경기장인데.
혹시 수원에 안양천부터 상암동까지????

ㅋ ㅑㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~ 심하게 테클하기~
16:14
[서경]A better day
주녀 걸어서 기술 배우러 다니는거야???? ====> 이 정도가 심하게 태클하기임!!!!
16:19
[서경]Terina
ㅎㅎㅎ 전 안양부터 상암까지 걸어가셨다고 하시는줄 알고...;;; 설마 그건 아니겠죠? ^^
[서경]예림
아무래도 고척교에서 상암동까진가보군요 ^^~ 고생하셨습니다.
[전]파포[12통통]
건강이 한단계 업글 되었겠군 ^^;
16:21
[서경]예림
어베러데이님께도 바세린 인텐시브 케어를 선물해 드려야 겠습니다.
16:22
[서경]수아아빠
예림님 좋은 지적 이네요....
어베러님 기술 배우는 게 어때서요...
사는 게 기술인 것을...ㅋㅋ
16:23
[서경]A better day
선물 다 받아드림!!!! 착불로 보내셔도 받음!!!!! 어여 보내주삼~!!!!ㅋㅋㅋ
16:23
[서경]수아아빠
쓰다 남은 남자용 스킨도 받아요?
16:47
[서경]주녀영환
리플이만군요..ㅋㅋ..
엄청멀던데요..?>>?

구일역 훨앞에서부텅..
17:31
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^주헌아 중간고사 셤 기간동안
스타가 왠말이냐? 공부해서 남 좀 주자.............^^*
20:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3844294
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5062591
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47112
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47185
21344 자유 내일 사당동 벙개..오시는분??? [22] [서경]아라마루 06.04.21. 263
21343 자유 이 번엔 하이텔 버젼... [3] [서경]수아아빠 06.04.21. 121
21342 자유 추억의 그 소리.. [2] [서경]아라마루 06.04.21. 86
21341 자유 옛날버릇...;;; [9] [서경]Terina 06.04.21. 110
21340 자유 예 전 일일 주점 추억...같은 경험 있으신 분 분명 계실 듯... [11] [서경]수아아빠 06.04.21. 109
21339 자유 자전거 타러 갑니다.. [3] [서경]♣유렉♣ 06.04.21. 104
21338 자유 까칠 어베러님 삐칩니다 ^^ [15] [서경]초록매 06.04.21. 195
자유 다리가 뽀개질듯.. [17] [서경]주녀영환 06.04.21. 152
21336 자유 [일급비밀해제] 마징가Z는 사실 '새마을 1호'였다 [7] file [경서]쿨이쥐 06.04.21. 153
21335 자유 대검님 작품이 하나 눈에 띄네요...돌려도 되죠? [6] [서경]수아아빠 06.04.21. 133
21334 자유 사고처리 완료....이런... [20] [서경]승질.. 06.04.21. 227
21333 자유 연후님 이하 솔로 분들 잘보세요....그리고 암기하세요... [20] [서경]수아아빠 06.04.21. 159
21332 자유 잠깐!! 교통질문) 어느길이 안막힐까요? [21] file [서경]연후 06.04.21. 172
21331 자유 어베러 누나 [13] [서경]臨戰無退™ 06.04.21. 220
21330 자유 만두두개님 겜 깨신분들만 하세요 ㅡ_-;;; [14] [서경]아라마루 06.04.21. 159
21329 자유 일요일 긴급모임 ~~23일 술퍼넷 대빵(네티러브) 인천 공항 옵니다 ~~ [18] [서경]초록매 06.04.21. 210
21328 자유 만두두개님 게임...^^ [8] file [서경]딩구르르 06.04.21. 162
21327 자유 야구장 갑니다.... [12] [서경]김형준 06.04.21. 94
21326 자유 히히..드뎌 이미지 업로드 완료..^^ [7] [서경]니오 06.04.21. 171
21325 자유 점심... [6] [서경]은랑당교주™ 06.04.21. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정