스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강동-송파 세차 번개 후기... 2

지금 막 들어왔네요...(성남 가는 방향을 헷갈려 잘못 길을 들었다는.... 어쩌다 이런 길치가 되었는지...ㅠㅠ)

오늘 벌써 3번째 뵙는 죠커님 오늘 이것저것 많이 세차 및 광택의 노하우를 알려주셔서 감사 했음다.

저희보다 일찍 오셔서 기다리던 송진현님도 반가웠구요. 두번째 만남은 좀더 많은 이야기와 친근함으로 다가갈수 있겠죠?

그리고 안테나는 빨리 원상복귀 되시길 바랍니다.

하여튼 죠커님 때문에 세차 부터 광택까지 정말 많은 도움 받은거 다시 감사하구 거기다 마지막 뒷풀이 까지...

마천 세차장 정말 한가하게 맘 편히 세차할 수 있어 기분도 좋았음다. 담엔 죠커님께 2000원에 세차를 해내는 신공을 보여 드립죠 ㅋㅋ

그럼 모든 횐님들 좋은 꿈 꾸시길 바라며 저도 잠자리에 들겠음다....

p.s. 오늘 제게는 다른 어떤 장비보다 죠커님의 빨간 고무 장갑이 부러 웠다는 후기... ^^  담엔 저도 꼭 준비해야 할듯...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER[ERP]
아하하하~ 고무장갑...^^
비니&여니님 다른 세차장비는 모두 챙겨오셨는데, 지금 생각해 보니깐 정말~ 고무장갑만 없으셨네영 ㅋㅋ
저도 오늘 즐거웠습니다!
담번 번개땐 좀 더 가까이 다가가겠습니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:14
[서경]요요
춥기는 하지만...
고무장갑없이 세차를 하실때 좋은점 하나
도장면의 감촉을 느낄수있어서 눈에 안보이던 기스를 찾을수있다.
저랑 막길이형은 일부로 고무장갑 안끼는뎅...
02:33
[서경]*majo*
오... 스타트 끊으셨네요... 오늘 날씨도 좋고..세차한 기분 나시겠네요..ㅜ_ㅡ 부럽.
10:06
[서경] 비니&여니
마조님 부를까 하다가 넘 늦어서리... ^^ 마조님이랑 함 같이 세차하러 가야 하는디...
14:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789310
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006975
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45357
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45229
21303 자유 팬 케이크님~~~ [12] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.21. 111
21302 자유 수원파 필독!!! [16] [서경]괄낭구 06.04.21. 167
21301 자유 아!! 열받아 미쳐버리겠어요~~~ [23] [서경]타란투라 06.04.21. 227
21300 자유 요기는 트루음훼~ 심심해요 놀아 주실분.. [19] [서경]Black™ 06.04.21. 191
21299 자유 저에대한...거짓된 정보를 바로 잡습니다...ㅡ.ㅡv [44] [서경]333버드 06.04.21. 354
21298 자유 [긴급]점심... [6] [서경]은랑당교주™ 06.04.21. 114
21297 자유 제가 회원님들을 위해서.... [57] [서경]딩구르르 06.04.21. 364
21296 자유 달밤 세차의 후유증인가...? ^^;; [17] [서경]JO.. 06.04.21. 150
21295 자유 냐하하하하하하.... 드뎌 당첨.. ^^/ [21] [서경]영석.. 06.04.21. 177
21294 자유 회원님 발견^^ 그러나ㅠ.ㅠ [4] [서경]가티[은랑] 06.04.21. 89
21293 자유 아라마루님~ 궁금해 미치겠어요 -.- [19] [전]파포[.. 06.04.21. 179
21292 자유 뭐가 달라도 다르게 하라 ! [2] [서경]Wolf 06.04.21. 83
21291 자유 안양천 갔다옵니다.. [2] [서경]주녀영환 06.04.21. 86
자유 강동-송파 세차 번개 후기... 2 [7] [서경] 비.. 06.04.21. 146
21289 자유 저도 첫 가입인사드려요..^^ [21] [서경]니오 06.04.21. 142
21288 자유 강동/송파 달밤 세차번개 후기~~ [12] [서경]JO.. 06.04.21. 141
21287 자유 드뎌...백조가 날개를 달았습니당.. ^^ [16] [서경]33.. 06.04.21. 182
21286 자유 출근 안해도될것같은.. [2] [서경]프리맨 06.04.21. 80
21285 자유 조각이라는 데.... 쩌비.... [5] file [서경]여우와늑대 06.04.21. 123
21284 자유 얼마나 심하면.... ㅋㅋㅋ [4] file [서경]여우와늑대 06.04.21. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정