스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 사이드미러

• [경]개돌
잠깐 볼일보고 원격시동걸고  차에타고
키을 온 시키니 흐미...사이드미러가 접혔는지..펴지더라구요
순간 이런젠장 접히지도 않은 미러가 왜펴지지.... 하고 보니  유리가 깨저있더라구요
흐미 x발 xxx내려서보니  부딪힌 흔적도없고 깨끗... 근데 손자국이 있는거 보니
누가 일부러 접었는모양 .... 아니구선 이런 변이 ..
이건 완전 테럽니다 양쪽 주차하고도. 대형 버스도 지나갈수있는 자린데...
쪼메  짜증이나네요  .. 유리만 붙이면되는데 그럼 열선이문제고 통째바꾸자니 총알이 문제고
그냥 청태프 발라놀까요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]라온[028]
이런 별 xxxxx가 다 있나...
이젠 별별 테러 다 당하네요. 거울만 팔지는 안겠죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:42
[경]진공청소기
그냥접었는데 유리가 깨져었어요...?
자동기능 미러는 수동으로 접어면 깨지는군요...
형님 마음이 많이 상하시겠네요...
어켄디요...
계죄번호 불러줘요...
재가 쪼매 도와 드리죠...ㅋㅋㅋ
12:43
[경] T.N.T[054]
거울만 파는걸로 알고 있는데요..문제는 열선이지 싶은데요.....
정말 테러 없는 세상에서 살고 시퍼요.....
12:44
김주호
사이드미러에 열선있나요????
제것은 tlx 고급형인데...
전 없는걸로 알고 있는뎅...???
12:53
[경] T.N.T[054]
저는 엘엑스 최고급 인데도 있습니다...
뒷유리 열선을 켜면 같이 작동하죠............
12:55
[경]복실이아빠[023]
음...저번에 카투유형님 사이드미러 갈고..... 깨졌던 것을 랜마형님한테 줬던걸로 기억하는데요...한번 물어보세요.
유리는 멀쩡할껄요?
13:02
[경]적토마
[경]적토마
사이드 미러 거울만 판다고 하네요....
열선있는거랑 없는것모두....
확인해 보심이....
14:02
까치[044]
열선 있어요 ㅋㅋㅋ;;
열선키면 뺑미러 따뜻해져요.... ;;
14:27
[경]아름다운빠빠[40]
흉님 날벼락을 맞으셨군요.... 이런!
랜마님 한테 유리라도 받아 다이를 해야겠네요.
돈 안들이고 수리 잘 하세요.....
16:09
[경]도사:성완[020]
무슨 이런 일이 다 있나요???
프라이드 탈때는 사이드밀러 유리만 없다고 하던데...
티지는 유리만 파는군요..
16:42
[경]레드팬더[037]
또 테러단이군... 세상에 별 인간이 다있지만....
정말 정신상태를 분석하고싶네요.
17:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745972
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963968
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78010
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99243
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984287
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97281
17875 자유 ☆★2007년 3월8일 목요일 웃음이 묻어나는 경상방 출첵★☆ [32] file [경]연이랑 07.03.08. 187
17874 자유 직지사 다녀왔습니다~ [7] [경]백상어.. 07.03.11. 187
17873 자유 단독 입수, 커튼 에어백... [7] file [경]린독 07.03.15. 187
17872 자유 누굴까여??? [16] file [서경]in.. 07.04.23. 187
17871 자유  ^------------^ ㅋ [12] [경]블루스포 07.05.14. 187
17870 자유 ◑◑ 2007년 05월15일 스승의날 화요일 경상방 출석부 ◐◐ [42] [경]per.. 07.05.15. 187
17869 자유 '라온님~ ' [9] 네티러브 07.05.28. 187
17868 자유 티렉스 경보기 장착점 추천 [3] [경]앤서 07.07.03. 187
17867 자유 \\\\\ 2007년 07월 06일 경상방 출석부 \\\\\\ [37] file [경]마이더.. 07.07.06. 187
17866 자유 미티미티~~~ ㅠ,.ㅠ [12] [경]놈팽이.. 07.07.09. 187
17865 자유 설치하고 남은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] file [경]연비대.. 07.07.12. 187
17864 자유 부산에서 원격시동기 저렴한 곳 문의 드립니다. [1] [경]우야꼬 07.07.23. 187
17863 자유 창원터널이 막힐때 우회하는 길...^^* [14] [경]상도 07.07.26. 187
17862 자유 제가 여기에 가입한 날짜가..05년11월07일? [9] [경]린독 07.07.30. 187
17861 자유 'D-WAR'후기~~^^ㅋ [13] [경]빅보너.. 07.08.01. 187
17860 자유 ***2007년 08월 18일 토요일 최강 경상방 출석부*** [29] file [경]육관... 07.08.18. 187
17859 자유 <정보>혹시나 xxx-i p480구매 계획 있으신분 참고하세요. [10] [경]ㅂr .. 07.08.27. 187
17858 자유 대구에는 비가 넘 자주 오네요...ㅜㅜ [4] 최남송([경]쏭이) 07.09.05. 187
17857 자유 블루스타님 자게판에 해결하셔야 할일이 생겼네요~ [8] [서경]연웅 07.09.18. 187
17856 자유 전라방에...수요조사중인...리모콘....문의 [5] [경]도깨비 07.09.19. 187
17855 자유 ♡♡ 2007년 10월 04일 "SPONET" 경상폐인 목요일(D-2) 출석부 ♡♡ [39] file [경]빅보너.. 07.10.04. 187
17854 자유 울산오늘 번개 타이밍인데..-3-.. [8] [경]린독 07.10.19. 187
17853 자유 트윙클이 데꼬가주세요~~~^^ [11] [경]트윙클 07.10.25. 187
17852 자유 어제밤 남양산-대동구간 고속도로에서 흰댕이~차주님 찾습니다..ㅡ.ㅡ;; [4] [경]설리반.. 07.10.31. 187
17851 자유 오늘 종일 후기 올라오겠지만...그래도..ㅋ영화추천.. [20] file [경]설리반.. 07.11.26. 187
17850 자유 음....네이트온에 이름이 바뀐사람이 있는데... [10] [경]ㅂr .. 08.01.09. 187
17849 자유 6개월동안 모은돈이...ㅠㅠ [14] [경]빅보너.. 08.01.17. 187
17848 자유 첫 케익만들기... [21] file [경]삼월이.. 08.01.17. 187
17847 자유 펀드가 작살 나고 있어요...~~ [18] file [경]린독 08.01.21. 187
17846 자유 ★★★ 2008년 2월 5일 화요일(설연휴 전날) 막강 경상방 출석부 ★★★ [35] file [경]Sou.. 08.02.05. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정