스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 생존신고 합니다

너무 오랫만에 글을 올리네요..
죄송하고 송구스러운 마음 금할길이 없습니다...
맥주가 여름이 제철인자라 요즘 정신없이 살고 있습니다....

5월달에 창원에서 벙개때 몇명보고,
그이후로는 정신이 없는것인지 게을러 진것인지 한번도 접속을 못했네요

이제부터 자주 들어 오겠습니다..
예전의 폐인생활이 그립습니다..

벙개의 기대와 정모의 추억,,흑흑,,,,
세차 못한지 한달이 되어가는데,,,에구.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]독도!푸하하하25
아이구~~
살아계셨군요..ㅎㅎ
함 뵈어야 하는데...조만간에뵐수 있는지요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:02
▶◀[경.독도]배꼽030
무소식이...희소식이라고....생각하고 잇었는뎁쇼.....
소식을 남기시니..무슨 안좋은일이...있으신건 아니시죠....
형님...조만간....티지 끌고 새차 벙개 합시다.....
22:04
[경]라온[028]
반갑습니다. 그동안 잘 못 지내신것 같은데...
거기다 몸까지 좋지 않다니 조심하세요. 저처럼 쓰러져 실려 갈수 있습니다.
일도 좋지만, 우선 제몸 챙기기 부터 하세요.
22:07
[경] T.N.T[054]
반갑습니다....아직 한번도 뵙지 못했네요....
이상하게 제가 번개 빠지는 날만 창원에서 모이게 되네요...ㅋㅋ
언제 한번 꼭 뵐날이 있겠지요....
22:09
[경]김선홍[055]
너무 반갑네요...잘 계셨는지,,,,,
진짜 벙개 함 하죠...^.^
22:10
까치[044]
성현형님 창원에 계시담서요....

함 처들어 갈께요 ㅋㅋㅋ 바뿐게 조은거죠 모 ;;
00:47
[경]레드팬더[037]
잘지내죠... 창원에 함 놀러가야하는데...
하여튼 건강하게 지내세요.
07:27
[경]경비반장[31]
저두 요즘 쬐매 바쁜데
그래도 대장성현님을 간만에 보니 반갑네요 ^^*
09:06
[경]너부리[018]
성현님, 오래간만이네요.....
바쁘시다니..... 좋은거 같으시네요....^ ^
함 뵈야할텐데.....
정말 반갑습니다.
09:56
[경]먼산주름!![057]
오우!!!~~~
대장님 건강하시지요..^ ^
11:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734986
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952985
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77898
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99122
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984192
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97146
36445 자유 ★ 2005년 7월 5일... 선진 경방 출석부 ★ [24] file [서경]영석.. 05.07.05. 99
36444 오감만족 구리시 토평동 장자호수 늪지공원 [3] file ▶◀[경.독.. 05.07.05. 677
36443 자유 쿠션관련 질문입니다.. [2] (경)독고다이 05.07.05. 94
36442 자유 방송 나옵니다...ㅎㅎ [8] 카투유[077] 05.07.05. 120
36441 자유 CB에 관하여 질문~~~~~ [16] file [경]라온[028] 05.07.05. 109
36440 자유 송사리 소풍 가는날.....ㅋㅋ [13] ▶◀[경.독.. 05.07.05. 104
36439 오감만족 달마야 놀자 영화 촬영지(은하사) [7] [경.독도].. 05.07.05. 1135
36438 자유 그림자^^ [3] [경]달빛그.. 05.07.05. 100
36437 자유 카투유.... TV에 안나오네... [3] [경]도사:.. 05.07.05. 142
36436 자유 경방도 CB 공구 함 해보는건 어떨지요. [11] [경]라온[028] 05.07.05. 115
36435 자유 선홍님 사진 올려 주이~~ 소~~~ [6] [경]라온[028] 05.07.05. 96
36434 자유 세계 각국 '닭살 돋는' 사랑 표현법(푸핫님) [111] ▶◀[경.독.. 05.07.05. 121
36433 자유 7월8일 금요일 벙개 올립니다.(장소미정.의견받습니다) [86] [경]김선홍.. 05.07.05. 116
36432 자유 선홍이... [3] [경]삼월이.. 05.07.05. 93
36431 자유 경북정모 사진 다 올렸습니다.ㅋㅋㅋ [5] [경]김선홍.. 05.07.05. 103
36430 자유 보길도 가족여행 도움요청 -> 염치불구하고...^^^ [12] [서경]가족사랑 05.07.05. 150
36429 자유 텔라이트...(사진첨부) [57] file [경]삼월이.. 05.07.05. 146
자유 생존신고 합니다 [15] [경]*대장.. 05.07.05. 90
36427 자유 목요일 세차벙개 제안합니다..... [24] [경]*대장.. 05.07.05. 117
36426 자유 <font color=ff6347><b>하반기 전국정모 장소 사진 공개 합니다. ^^ [15] [서경]EQ.. 05.07.05. 232
36425 자유 에구 매장에서 또 찾네요,,좀있다 올께요 [9] [경]*대장.. 05.07.05. 108
36424 자유 금요일 벙개장소 공지합니다. [12] [경]김선홍.. 05.07.05. 150
36423 자유 ★★★ 2005년 7월 6일 수요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [32] ▶◀[경.독.. 05.07.06. 136
36422 자유 일본의 전기자동차.... 대단하군요. [7] file [경]Rom.. 05.07.06. 133
36421 자유 이거 공구하실분 ㅡ,.ㅡ;; [10] file 까치[044] 05.07.06. 208
36420 자유 왕림하신 지름신.. [14] [대구]공주.. 05.07.06. 180
36419 자유 장소 여기 맞나요???? [2] file [경]독도!.. 05.07.06. 99
36418 자유 알려주세요~~~ [5] [울산]승주LOVE 05.07.06. 123
36417 자유 <b>닉네임 변경건 3주차 마무리 되어갑니다. [11] 바다[001] 05.07.06. 276
36416 자유 日언론 “독도함, 자위대 자극할 것” [6] [경]복실이.. 05.07.06. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정