스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CQ CQ 인천 부천 ~~~~~~~~~

• [서경]초록매
안녕하세요 ^^  록매입니다 ^&^

일주일에 두세번 모임을 가지는 인-부천 징글 회원님에겐 약간 미안한 마음이 들지만 ~~~

다시 한번  정식 모임 요청합니다 ^^

다름이 아니라  야스리님 결혼식날 ~ 나름 즐거운 시간을 가졌지만 ~~  주인공인 야스리님이 뭔가 부족했는지 ~

신혼집으로 스포넷 회원님들을 초대한답니다 ^^

날짜는 28일쯤으로 예상되며 ~~

일딴 인천(구월떵&무낙떵)에서 가벼운 음주 후에 ~~  2차로 가벼운 맥주한잔 생각하며 신혼집 방문 예정이니

인부천 회원님들의 많은 참석 부탁드립니다 ^^

아 !!!  야스리님  성능 좋은 빨래비누 한장 들고가면 되는거죠? .. ㅋㅋㅋ

하나더 ~~  인천의 숨어있는 회원님 ~  얼굴 좀 보여주세요 ^&^
첨오시는 분에겐 록매가 특별히 선물 드리겠습니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]플로레스
특별한 선물? +_+ㅋ 솔깃~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
이슬이 2병인듯..-_-;;

이슬에 팔려가야 하나요..?^^;;
13:54
[서경]초록매
선물 - 보안 ^^ 스포넷 희귀 물품 .. ㅋㅋㅋ
13:56
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
혹시..-_-? 미니카..-_-?
아님..스포츠타올..-_-?
아니면, 방패 엠블럼..-_-?

알켜주세효..^0^/
13:58
[서경]초록매
쟈니햄 .. ㅋㅋ

징글은 회비 따블 ... ㅋㅋㅋ
13:58
[서경]초록매
예림님 언제나 그렇듯이 ~~ 고속도로 통행증 보여주시면 회비 면제 ~~~ ^^
( 그래도 징글들은 회비 다 주시더라구요 ... ㅋㅋ)
14:02
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
선물이 모에요..-_-?
알켜주세효...-_-;;
궁금해요..-_-;;
14:05
[서경]유치뽕
처음 가는사람도 초대되는건가요??
넘 어색해... ^^;;
14:05
[서경]꽁주♡쟈니
첨오셔서 스포넷을 외치시면 록매님이 회비 면제해주던데....ㅋㅋㅋ
14:07
[전]플로레스
선물 뭔가요?
갈켜줘요 갈켜줘요 갈켜줘요~
미니카 + 스포츠타올 + 방패 엠블럼 = ?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다.
어때요? 초록매님~
ㅎㅎㅎㅎ
14:09
[서경]초록매
제로형은 스포넷 외치면 바로 회비 따블입니다 ^^
그럼 계산해보면 ~~ 은평에서 고속도로 타고오면 50% 할인이니 ~~
걍 일반 회비 적용 ,,, ㅋㅋㅋ

죄송하지만 선물은 비밀인데 ~~ ^^
하지만 확실한건 ~~ 스포넷 물건이며 ~~ 쉽게 구할수 없는걸로 ~~~ ^^
14:13
[서경]제로존
허걱 따블이라..
스포넷 대신 폐인들, 징글징글 이라고 외쳐 볼까나..ㅎㅎ
14:16
[서경]야스리
^^ 맥주 안주로 준비해야겠군요^^* 록매햄 저두 그거 주나요 ㅋ
14:17
[서경]지뇽
제가 가입한지 얼마 안되서 모임 나가기가 좀 뻘쭘하거든요..?

그런데 특별선물이란 단어가 눈에 확 띠네요..?

플로레스님도 처음이신거 같은데 둘이 가면 특별선물 주시나요..? 저 톨비 영수증도 있는데요..?
14:19
[서경]제로존
지뇽님도 처음이세요..
저도 모임은 처음이라 셋이 같이 선물 받으러 가지요..
14:21
[서경]수아아빠
제로존님 백화점상품권, 도서상품권, 문화상품권 달달 모아보시죠...
혹시 압니까 이 번에도 통 할 지...^^
14:22
(서경)system
제가 가입한지 얼마 안되서 모임 나가기가 좀 뻘쭘하거든요..?

그런데 특별선물이란 단어가 눈에 확 띠네요..?

플로레스님도 처음이신거 같은데 둘이 가면 특별선물 주시나요..? 저 톨비 영수증은 업습니다..ㅡㅡ;
14:23
[서경]초록매
윗두분 조금 심한 말로 ~~~~~

놀고들 계십니다 ^^

안그러셨자나요? 왜그러세요? ^^

앗 ~~ !! 지뇽님은 필참바람 ^^
14:23
[서경]초록매
윗두분 ㅡㅡ> 지뇽님 제로존님

앗 세명이네 ~~ 오뎅님 추가 ... ㅋㅋㅋ
14:24
[전]플로레스
전 살짝 아래로 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
14:25
[서경]초록매
수빠님 이번엔 얼굴 좀 보여주시죠? ^^
아 ~~ 글고 이번엔 상품권 안 받습니다 ^^
저번꺼 ~~ 현다이, 무나상품권 아직 딩구르루 하고 있습니다

현재까진 플로레스님만 적용되겠는데요 ^^
입구에서 스포넷 외치면 ( 크게 외쳐야 함 ) 회비 면제에다 선물까지 ... ㅋㅋㅋ
14:28
[서경]지뇽
헉..상품권 안받는다고요..?

OZL....ㅜ.ㅡ
14:29
[전]플로레스
원래 소심한(?) O형이라서...
스포넷을 크게 외칠지 모르겠네요..
그래두 회비 면제에 선물이면...솔깃해요..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:30
[서경]제로존
플로레스님 전 진정 소심한 A형인디..
스포넷 징글징글분들 만나면 목소리 무지 커지던데요...ㅎㅎ
14:32
[서경]지뇽
저두 솔깃.....처음으로 오프모임 나가볼 수 있겠네요....
14:33
[서경]지뇽
제로존님은 원래 목소리 크다고 들은거 같은데요...ㅋㅋㅋ
(서경)system
헉..나두 상품권인디...지뇽님 우리 둘이서 상품권 받아주는데 가서리 일잔 해여...ㅡㅡ;
[서경]초록매
지뇽님하고 시스템님은 그 상품권으로 ~~ 비누나 화장지로 교환해서 오세요 ^^
14:36
[서경]지뇽
쩜 소심하죠....

상품권 안받는다 해서 맘상하는중...
14:38
(서경)system
아니것 같은데...김진용씨는 까칠한 b형 같던데,...ㅋ
14:39
[서경]제로존
스뎅님 모르는 소리
김진용씨는 까칠도 하지만 무지 소심하신분 같더군요...ㅋㅋ
14:40
[전]플로레스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스포넷은 A형이 젤 많은가봐요??
다들 소심하시네..
기운내세요!
그래도 아직 세상은 살만해요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14:40
[서경]지뇽
헉...제가 어딜봐서 까칠하나요..?

소심..소심....아 또 맘상할라 그러네....
14:42
[서경]서연압바
야스리님 집이 최소한 100평은 넘어야겠네여...
14:43
(서경)system
저봐저봐..봐로 반응하잖아....까칠한 김진용씨가 맞다닌까...ㅡㅡ;
14:43
[서경]초록매
스포넷 공식
까칠 지뇽
까칠 어베러
ㅋㅋㅋ
14:44
(서경)system
둘이 커플이야???ㅋㅋ
그럼 이유님은 어쩌고...ㅋㅋ
14:45
[서경]지뇽
ㅡㅡ;

까칠은 머고...이유님은 왜 나오는지.....

난 아줌마 관심 없음....

젊은 색시가 조아조아~~~~
14:46
[서경]수아아빠
28일...안 아프면 콜...
14:47
[서경]야스리
10분넘으면 우리 외국처럼 서서 걸어댕김서 술먹져 ㅋㅋ 앉을땐 없을듯..ㅜㅡ"
00:54
[서경]승질드런고양이
오늘 부터 굶을테니.....
자세 잡으시게나....
08:52
취소