스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진짜 첫방문..

• [전]플로레스
아..방금 내가 머한건지 모르겠네요..
아..다시 정신을 가다듬고..
안녕하세요^-^
진짜 서경방 첫방문이네요..
방금 실수로 자유게시판에 글을 남겼어요..
힝..
고향은 전라도 전주지만..
학교 때문에 지금 인천에 있거든요.
자주 놀러올께요^-^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Beruto~
ㅋㅋㅋㅋ...반가욤~~

전라방 난리도 아니던데...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
[전]플로레스

어쩜 이 방에서 살지도;;
크크
23:57
[서경]Beruto~
은랑당원들 조심 하세욥!!

23:59
[서경]은랑당교주™
은랑당으로 오세여.........교주의 은총받으면....영생하실겁니다....냐하하하하하...
[서경]은랑당교주™
젠장.,,안티가 너무 많아................이넘에 인기는..ㅡ.ㅡ;;;
[전]플로레스
여기 내부에 종교가 몇개예요?ㅎㅎ
통통교도 아까 들어봤고..은랑당도..있고...
[서경]은랑당교주™
그래도 정식 게시판을 오픈한곳은 우리 은랑당 밖에 없습니다........................
00:02
아기천사[통통]
파포님이 난리 난건데요 ``;;...
00:02
[전]플로레스
교주님이 직접 나서서 홍보활동을 하시다니...
정식 게시판이 어디에 있나요??ㅎㅎ
00:03
[서경]은랑당교주™
제주가족 옆에요................ㅡ.ㅡ;
00:03
[서경]Baloo
제주가족 옆에보면 은랑당 게시판이 있긴한데-_-;;;
그다지 추천해드릴만한 곳은 아닌듯......싶어요
00:04
[서경]Beruto~
플로레스님 은랑당 무조건 조심 하십시요.....

그래야 살기 편합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:06
[서경]은랑당교주™
훠이~~훠이~~사탄아 물러가라..................베루토.이제 살만한가 보쥐?........
00:07
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오...가입과 동시에 전설이 되신 회원님이시군요..^^
만나서 반가워요..^^
00:09
[서경]Beruto~
넵...은랑교주님~~~살만 합니당.....^^
00:12
[전]플로레스
넉울님~
반가워요^-^
큰 관심 감사합니다.
스포넷 분위기 훈훈하고 좋네요..
00:15
[서경]Beruto~
넵....살아야지요...그래야 처자식 먹여 살리지요....^^
00:16
[서경]Beruto~
그러고 보니 넉울님 저와 갑이네용~~ 것두 4일빠른....^^
00:17
[서경]Baloo
흠..다이하다가 다이하셨대서 걱정했는데요..ㅋ
시계 LED해야하는데..시험만 아니었어도..ㅠ_ㅠ
00:17
[서경]희원양원
인천이라~
부평오셈 맛난거 사드림 흐흐흐~
에 제가 아무리 멋져도 전 아니되고요~ 쥔장이 있는지라~ㅋㅋ
멋진 친구들이 인천에 많지요 ㅎㅎ
여튼 방갑습니다~ 근데 어베러님의 막강한 적수가 등장?
호호~ 흐흐~ 하하~
언제나 행복만 가득하시길~
00:18
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋ 익히 말씀은 들었는데, 생일도 비슷할지는 몰랐네요..^^;;
00:18
[서경]臨戰無退™
반갑습니다....
누나네요 1살마는~
발루아져씨 셤공부해요
나두 셤공부 하러가야지 ㅡ,ㅡ
00:19
[서경]Beruto~
주민상 20일루 되 있지만 원래는 14일 이랍니당~~^^
00:19
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..횐정보를 열람하지 않아서..^^;;
베루토님 리플보고 확인해 보니, 무슨 말씀이신지 알겠네요..^^;;;
(말씀하시기 전까지 몰랐다눈..^^;;)
00:22
[서경]臨戰無退™
부럽네여 전 낼도 셤 모레두 셤 ㅡ.ㅡ
미치겠음 내일 C++이랑 CUP 인데 하나두 안드러옴
[서경]Beruto~
발루님 걱정해 주셔서 감사르~~~^^
[서경]블루 탱
방가 방가 ^^
또 한번의 바람 조짐이 ...
00:24
[서경]Beruto~
애프리님 누나라뇨~~~--+)
00:26
[서경]Beruto~
조만간 여기도 HOT가 될듯.....ㅋㅋㅋ
00:27
[전]플로레스
대화방 같네요?ㅎㅎ
00:28
[서경]Beruto~
실시간 리플놀이..ㅋㅋㅋㅋ
00:30
[전]플로레스
블루탱님. 비니&여니님. 베루토님. 애프리님.
반가워요^-^
00:37
[서경]까만아이
반갑습니다.^^
베형이 난리가 났다길래 뭔일인가 싶어서 찾아보니 여기군요...ㅎㅎ... 등잔밑이 어둡다더니....^^;;;;
까만아이도 잘부탁드리겠습니다.^^
00:40
[서경]sunya
플로레스님 안녕하세요..저도 가입한지 별로 ㅋㅋ
글구 같은 81년생에 같은 여자눼여...
00:40
[서경]희원양원
정말 어베러님의

막 강 한 적 수 등 장~

첫 날 부 터 이 렇 다 니 ~~~

왜 내 글 에 리 플 은 10 개 겨 우 될 까 말 까 고

누 군 순 식 간 에 50 개 가 차 이 되 는 겨?

우 쓰~
00:41
[서경]Beruto~
머 거시기뭐냐....
희원양원님....
성별의 차이가아닐까 싶은데...
만약 베루토가 여자 였다면,,????
00:44
[서경]까만아이
만약 베루토가 여자 였다면,,???? <<= 리플 5개에서 끝났을듯....ㅡㅡ+ 텨텨텨~~~ =33=333=333=333333
00:45
[서경]臨戰無退™
대화방은 조기.................위에
[SPO Chat Ver1.5]
을 클릭하세여~누나
00:46
[전]플로레스
sunya님. 저랑 갑이시구낭..반가워요^-^ 친구해요..
희원양원님 제가 밀어드릴께요. 팍팍~~ㅎㅎ
근데 저 기억 못하시나봐요??
00:47
[전]플로레스
채팅방 클릭했는데..
안되네요..
못들어가고 있음..-_-ㅋ
00:49
[서경]희원양원
헉~
짐 내 뇌를 풀가동해서 언제 본적이 있는지 파악중~

근데 ~ 에이 없쑤~
있었나??? ㅠㅠㅠ;;;
00:50
[서경] 비니&여니
저두... 맨날 액티브 X만 설치하라는... 이야기만.... 설치해두 되지 않는다는... ㅠㅠ
00:50
바다
챗방은 ...
도의 경지에 이르러야지 들어갈수 있답니다;;;;
00:51
[서경]블루 탱
베xx 82자 출근해야지
즐로레스님 좋은 꿈 꾸시고 ^^
저도 자러 갑니다
00:52
[서경]블루 탱
이크 오타났네
플로레스님인데 ㅋㅋ
00:53
[전]플로레스
블루탱님 안녕히 주무세요^-^
좋은꿈 꾸시구요~
전 지금 채팅방 들어갈려고..
문앞에서 바둥바둥 거리고 있어요 ㅠㅠ
00:55
[서경]희원양원
자 저도 이제 리플놀이 쫑쫑~

콜콜하러~ 울 마나님이 옆구리 허전하다네요~

머 잘해주는거 없어도 떠 매일싸워도~

울 짝꿍과 붙어자야 잠이 오는 희원양원이가

늦은밤 스포넷을 밝히는 여러분께 작별드립니다~

아~주~아~주~ 조은꿈들 꾸시와요~

오늘 히트치신 플로레스님 오래오래 울 스포넷 사랑해주시고

오프때도 스브적 들이밀어 주시길~

콜하면 제가 100% 픽업갑니다~ 흐흐흐

집에갈땐 알아서 가시길~~ 음 훼 훼
00:58
[서경]Beruto~
채팅방 들어 갈 수가 읍네...ㅡㅡ;;

플로레스님 반가 웠구요 담에 오프때 뵈면 아는체 합시당~~^^

그럼 이만 휘리릭~~~~슝~~~~~~~~~~~~~(ㅇ^^)ㅇ
00:59
[전]플로레스
희원양원님..부러워요. 저두 그런날이 오겠죠^-^
양쪽에 토끼같은 아이들 끼고..듬직하고 따뜻한 남편과 함께..ㅎㅎ
좋은꿈꾸시고..숙면하세요^-^
----------------------------------------------------------------
베루토님도 좋은꿈 꾸세요^-^/
01:07
[서경]서연압바
플로레스님과 sunya님께서 동기에다가 비슷한시기에...^^
좋은 친구되시구..오프에도 나오세여...

여기있으신분들 실제로 보면.....
...
..
데따 실망합니다...ㅡㅡ;
but,,, 데따 웃낌다..ㅋㅋ
08:38
[서경]JOKER[ERP]
플로레스님, 저희 은랑당 입당을 환영합니다^^
08:39
[서경]InFog
리플 놀이 감상 끝. ㅡ,.ㅡ 숨차 죽습니다.
09:19
(서경)system
은랑당 가입하면 인천에서 쫓아 낼껴~ㅡㅡ;
09:29
[서경]은랑당원대한™
아싸~

집은 서울이지만 회사는 "인천"~ ㅋㅋ
09:49
취소