스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요^^질문드릴게^^;;

예전에~~~저소개했었었는데;;;; 기억나실려는분계실련지 ㅜㅡ 다시소개 (쿨럭)ㅜㅜ

짐 마산에살구요^^ㅋ 나이는 21이구요 티지 TLX최고급 하얀 티지입니다;;; 짐 만킬로 넘게뛰었구요 ㅋㅋ

머좀물어볼려구요^^ 얼마전(?)아니다 좀 된거같네요 공동구매에서 여기사이트 스티커 파는거 같더라구요.. 너무같고싶은

데.... 마감됫더군요 ㅜㅜ 어떻게 다시구할방법은엄는지요? 아(!)그리구요 소답동에있는 CAR2U <---- 돈드리고 계기판

led작업해주나요@@ 계기판 하얀색으로 꼭꼭 하고싶어서 ㅜㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경/독도]푸하하하025
방패모양 스티커는 나중에 다시 공동구매 들어가는 걸루 알구 있구요..
(제가 잘 못알구 있을지 모르지만)
프리미엄 스티커, 경상방 넘버링은 오프활동 기준으로 방장님이 주실껍니다^^
활발한 오프활동 기대합니다^^
led 작업은 카투유 샆에서 해주는지 잘 모르지만..
계기판만 하면 이상할겁니다..전 지금 계기판만 led 작업햇는데..
전체를 해야 예쁩니당..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[경]TLX경
답변감사합니다^^ 내공이 워낙 부족해서 ㅜㅜ 계기판 오디오 다하고싶져 ㅜㅜ 카투유사장님이해주실지 ㅜㅜ
10:55
▶◀[독도]배꼽030
TLX경님.....오프 참석하시면.....
원하시던 스티커를...다 받을수 잇지 않을까 합니다....
사이드 엠블럼은....수량이...몇개안남았을 껍니다.....
방장님께..남은 수량이 없다면...푸하하하님이 2개 남았답니다....
쪼르시면 주실듯 하고요......
그리고....엘이디....부산에서...벙개 잇을때...오세요....
이쁘게...마감처리...잘해서....해드립니다.....
물론....제료비와...수고하시는분들...밥값정도면...충분하겠죠....^^*
11:51
[경] T.N.T[054]
제가 알기로는 오프 열심히 하시는 분들께는 스티커 드리는걸로 알고 있습니다....
꼭 많이 참석을 안하더라도 최소한의 성의가 중요한것이니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 엘이디는 오프를 참석 하다 보면 정보가 많이 있습니다....
언제 다이 번개가 있는지....
같이 어울려서 하다 보면 다이도 조금씩 늘구요....
다른 횐님들 하시는것도 도우면서 자신것도 하고 그렇게들 하고 있습니다....ㅋㅋㅋ
충분한 답변이 되었으면 합니다........
12:34
[경]TLX경
전에 카투유에서 다이벙개한거알고있는데 ㅜㅜ 그째 참석을못했어요 저가 나이도어리고....다 저보다 형님들이라서 ㅜㅡ 부끄럽기도 하고^^;;하핫'' 전기지식은엄는데 혼자해볼까생각중인데?무리일까요 ㅜㅜ 이넘의 납땜같은거어케하는건지?ㅡㅡ 아~!그리고 혹시 led계기판에 맞는 하얀색 파란색파는고아시는분여?ㅜㅜ
13:16
[경] 달마산[049]
오프에 오심 모든고민 해결되십니다.
16:16
[경]레드팬더[037]
웃분들이 모두 정답을 말하셨네요....
ㅎㅎㅎ 오프오시면 됩니다.
18:08
[경]해도리
[경]해도리
led는 부산 밀레오레 뒤쪽에 있는 "ㅎㅅ전자"에 가심 개당 400냥에 구매하실수 있슴다.
전 어제 오됴랑 공조기 끝냈걸랑요. 나머지 문짝이랑 lcd는 차차...
18:16
[경]ξ붕붕ξ[017]
TLX경님 존 방법을 알려두리죠~~~~
그걸 뭐할려고 돈주고 합니까?
일단 활동을 시작하세요~~~ 그럼 경상회월들과 이런저런 이야기 하다가 led 가 하고싶다고 만 뜻을 비추면 다 알아서 해 줍니다. 친한사람이 옆에 고민 하고 있으면 못보는게 우리 경상도 기질아닙니까?
그리고 야구장만 가도 파울볼은 아주라아주라 카는데 오프 나와서 행님소리 몇번하면 공짜에 생기는게 엄청 많아요~~ 그렇게 존은 방법도 시작을 안하면 쓱스럽지요 일단 나오세요~~~ 그러면 정보며 다이며 내공이며 사람이며 다 생깁니다.
08:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756018
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973918
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78149
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99396
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984418
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97422
36536 자유 대명텔레콤님, 심슨님...... [10] [경]너부리.. 05.06.29. 132
36535 자유 루프레일패드 신청하고 공동배송으로 신청하신분? [14] [경]ξ붕붕.. 05.06.29. 144
36534 자유 발빠른 대응.......... [6] [경] T... 05.06.29. 109
36533 자유 거의 일주일 단위로 접속하네영 [5] [충/경]냥.. 05.06.29. 103
36532 자유 연비 연비 연비 미치겠당. [8] [경]레드팬.. 05.06.29. 153
36531 자유 오늘 자갈치벙개 참석자 리플부탁합니다( [27] [경]김선홍.. 05.06.29. 163
36530 자유 이번 경북정모에 제가 참석을 하게되면..~~???????????????????? [12] [경]랜드마.. 05.06.29. 117
36529 자유 [벙개공지]거제에서 많은 횐님들을 뵙고 싶습니다.....변경사항 있습니다. 필독....... [9] file [경]너부리.. 05.06.29. 155
36528 자유 급한 일처리; 끝내고~~~ [12] [경]ξ붕붕.. 05.06.29. 133
36527 자유 서경방 트윈스입니다...............^.^ [6] [서경]트윈.. 05.06.29. 109
36526 자유 정말 오랜만에 느긋한 시간 컴앞에 앉았네요. [5] [경]라온[028] 05.06.29. 133
36525 자유 오늘 자갈치 벙개...긴급 장소변경... [6] [경/독도].. 05.06.29. 113
36524 자유 우쉬~~ [9] [경]달빛그.. 05.06.29. 122
36523 자유 [출석부] 2005년 6월 30일 목요일 스포넷 경상방 출석부 [27] [경]짝째이.. 05.06.30. 124
36522 자유 오빠 믿지? 손만잡고 잘께~ ^^ [9] [경]짝째이.. 05.06.30. 447
36521 자유 led 2/3 완료. [3] [경]해도리 05.06.30. 95
36520 자유 어제 합천에 다녀합씀다. [2] 김찬주 05.06.30. 107
36519 자유 도어캐치 다이 도움주실분.. 오늘 마지막 나이트 근무~~ [7] [경] 달려.. 05.06.30. 183
36518 자유 개돌형님.~~~(블루하플) [3] [경]랜드마.. 05.06.30. 119
36517 자유 부산벙개 후기(??) [7] file [경/독도].. 05.06.30. 127
36516 자유 선홍이님...푸하하하님...고생많으시죠...^^* [23] ▶◀[독도].. 05.06.30. 113
36515 자유 이번 경북 정모.........참석 하시면 좋은일이 생길듯........ [16] [경] T... 05.06.30. 121
36514 자유 푸하하하님....점심준비 할까요...?? [25] ▶◀[독도].. 05.06.30. 101
자유 안녕하세요^^질문드릴게^^;; [11] [경남]TLX경 05.06.30. 125
36512 자유 양산 통도사를 다녀와서... [6] file [경]화무십일홍 05.06.30. 172
36511 인사 가입인사 드립니다. [8] [경]영찬아빠 05.06.30. 118
36510 자유 오늘 자갈치꼼장어 벙개 2탄입니다.(약속은 지켜져야한다.) [9] [경]김선홍.. 05.06.30. 139
36509 자유 올만에 들어왔습니다.. [5] 카투유[77] 05.06.30. 133
36508 자유 지금부터 사진 올라갑니다. [6] file 카투유[077] 05.06.30. 135
36507 자유 방금 송정 갔다오다가~ [3] [경]패트 05.06.30. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정