스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [뽐뿌질] 오랜만에 글인데... 강한 뽐뿌질 당하고 있습니다..

디카 SLR로 갈아탈려고 합니다~ Nikon D50으로...
뽐뿌질 너무 강합니다... 바디만 사고 렌즈는 탐론 90으로 갈까
아님 애기번들 셋트로 살까... 고민중입니다~
ㅋㅋ 혹시 저렴한 온라인 샾 아니는분~~ 발~
좋은 오후 되세요~~
짤방은... 애기번들 장착 사진입니다~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_4671.jpg (File Size: 22.9KB/Download: 3)
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 무플방지 자해입니다~~ 대구를 가느냐의 질문은... 대략 난감's입니다~ ㅎㅎ
그녀를 서울로 초대하는 방법도 있사옵니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]지뇽
네비 지른지 얼마나 되셨다구...

네비 찍고 대구 가서 그녀와 함께 사진 찍어 오세요...

숙제입니다....
14:56
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 투잡을 겸하고 있어서요... 아직 혼자인 몸 두몸이 되기전에
열심히 질러서 갈려구요~~ 지뇽님 부럽져? 날잡아서 이제 지갑에 자물쇠
채울날만 기다리시겠군여~~ 냐하하~~^^
14:58
[서경]영석아빠 ^^
헉.. 겐히 봤당.. 아웅.. 필받어.. 좋당.. ^^;;;;
14:59
[서경]수아아빠
전 디카 도난당하고 애들 찍어 줄려고 쿨픽스 4600..( 젤 싼거..ㅋㅋ) 사서 쓰고 있는데
내장프레쉬 충전 시간이 4초 정도 걸리네요...
넘 오래 걸려서 스트레스 엄청 받고 있어요..역시 컴펙트의 한계....
15:08
[경서]쿨이쥐
저도 똑딱이는 삼송 샤프1을 쓰고 있는데요... 여간해서 손에 잡히질 않아요
수많은 디카중에 일케 애정이 않가는 기종은 첨이에요...ㅡㅜ
15:10
네티러브
네티러브
웬만하면 말리고 싶은건. 쿨이쥐님 직업 특성상

D50은 SLR의 명분일뿐 더 큰 지름신이 다가올겁니다.

1차 뽐뿌인 D50 바디에 건전한 렌즈로 시작하여
2차로 렌즈 뽐뿌-

3차로 D70은 건너뛰고 D200 로 건너 뛰며 스스로를 위로합니다.
같은 니콘이니 2차 뽐뿌때 구입한 렌즈는 그대로 사용.
(D50 얼마에 팔면 D200 사는데 얼마..)

4차로 D200 에 어울리는 맞는 렌즈 뽐부.

결국 재앙의 시작인겁니다... - . -
15:11
[서경]수아아빠
오타라.....이 글 전체가 오타 아닐까요...^^
걍 샴숑 1으로 버티세요...ㅋㅋ
15:12
[경서]쿨이쥐
맞습니다~ ㅋ 착실히 뽐뿌질 온몸으로 받아주면서... 열심히 투잡으로 알바 뛸려구요...
이러다 쌍코피 나지 싶어요...흑흑...
15:12
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 샾1을 살때 유일하게 관심이 갔던건요... 애국이란 단어와... 메모리 풀로 동영상 촬영된다는 말...-_-;;
지가 무신 캠코더두 아니고... -_-
15:14
[서경]서연압바
D50...SLR중에 가격이 착해여...^^

but,
저의 통장 잔액이 안 착해여...__;
15:14
[서경]수아아빠
투잡하고 싶어라....
15:15
[서경]서연압바
저는 절대루...디카는...삼숑과 쇼니꺼 안 삽니다....절대루~~~

머...캠코더는 x니꺼..쓰구 있습니다만...
15:15
[경서]쿨이쥐
근 두달간 이거 저거 리뷰며... 비교기등 헤집어 봤는데요... 일단 지름 1단계중에 하나죠... 착실한 코스 밟을려구요...
단체로~~ 누드 출사 가여~~ ^^;;
15:16
[서경]서연압바
저두...투잡으루...

로또를 천원씩 매주 살까합니다...-.ㅡ;+
15:16
[경서]쿨이쥐
로또는 투잡이 아니라 확실한 완잡입니다~~ ㅋㅋ 단한방으로 모든 잡들을 때려 잡는다는...
완빤치 쓰리 강냉이~
15:20
[서경]서연압바
올해안에...로또 1등 기념 벙개 거대하게 함 하는 게 소박한(?) 저의 꿈이랍니다...^^
15:27
[서경]수아아빠
쿨이쥐님 투잡하시느라 바쁘셔서 글 안올리실 때
저 노느라 바뻐서 리플을 많이 못 올리고 있습니다...ㅋㅋ
쿨이쥐님 말씀 처럼 몸보신이 필요해요..
15:28
[서경]지뇽
결혼하면 여친이 카메라 사준다 했는데.....

언제가 될지는 모르겠네요..ㅋㅋㅋ
15:56
[서경]사랑빈
지뇽님.... 결혼하면이라면....

그건 생각 안하시는게 ...ㅋ
15:59
[서경]지뇽
여친이 결혼 후 약속한것들..

라식수술....
뽀대나고 좋은 카메라..
AV 시스템...

또 뭐 있더라.....

향후 몇년간은 기대도 못하겠죠..? ㅜ.ㅡ
16:01
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
퐈나쏘닉으로 가자니까여..-_-;
렌즈 따로 안사도 12배 줌 된다니깐..-_-;
16:19
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 뒤카의 최후는....에세랄이에여~ 넉울님도 오삼~~ 아마 그거나 저거나 가격 비슷할듯~
16:23
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
절대 아니심..-_-;

니콩 디 50..렌즈 포함 80만원대..-_-;

퐈나쏘닉은 60마논에 에스디 메몰카드도 줌..-_-
가방도, 삼각대도, 후드도 다 줌..-_-;
16:44
[서경]은랑당교주™
카메라 말구 술사..............ㅡ.ㅡ;;
17:16
[경서]쿨이쥐
넉울님~ 렌즈 교체형이 아닌걸로 하이엔드급이라고 해도 과언이 아닐듯한 기종인데요
사실 저는 그가격에 산다면 dSLR로 갈꺼에여~~ ^^
광학 12배 줌이 땡기기는 하나... 어차피 부피나 그런 부분을 생각한다면 똑딱이의 휴대성도 아니요
렌즈를 교체할 수 있는것도 아니니... 어차피 목에 걸고 뿌러질만한 무게라면... 적어도 좀던 전문적인
꽈메라를 구매하심이...ㅋㅋ 질러~~ 질러~~ SLR~~
17:31
[서경]요요
12배줌.. 70-300헝그리렌즈사면 망원은 끝나죠 ㅎㅎ

쪽지드렸지만. 니콘보단.. 캐논을 추천드립니다..

엄청나게 많은 화각대의 렌즈가 기다리고있습니다 캐논으로 오세요 ㅋ
18:23
취소