스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 황당한 큐서비스..........

어제 제가 당한 일입니다.........
사이드 브레이크 불량을 월요일에 A/S  신청 했었습니다......
그러니 화요일 2시에 부품 수급 되니 작업 하자고 하더군요....
그래서 어제(화요일) 12시쯤 혹시나 해서 전화를 했습니다....혹 부품 수급에 문제는 없는지 작업은 가능하지.....
그러니 부품 출발 했다고...차를 입고 시키라고 하더군요...그래서 13시쯤에 입고 시키고....회사일로 외근 중이었습니다...
15시쯤에 전화가 오더군요....전산산에 오류로 부품이 도착 안해서 수요일에 작업 해야 하니 차 가져가라구요....
딱 저말 한마디 뿐이더군요...
왜 전산상에 오류가 났는지 왜 내 부품만 빠졌는지 아무런 설명도 없이 그냥 차만 가져가라구.....
그래서 본사 서비스 센타에 전화 걸었더니 다시 전화가 오더군요.....
죄송하다고 작업 힘들것 같으니 낼 작업 하자고.....
다시 본사로 전화 총괄 담당자 분과 통화 하고 싶다고 ....
1시간이 지나도 연락 없더군요............
그래서 다시 통화 그러니깐 큐 서비스 부장인가 하는 분이 전화 와서 이런저런 이야기 나누었습니다...
제가 오후 3시쯤이면 부품 출고센타가 웅상인데 그때라도 수급 하면 오늘중으로 작업 가능 한데요...최소한의 노력은 해보았는지 물었습니다......전화 달라니깐 전화도 안하고 시간 끌다가 결굴 오늘 작업 안하려고 그런것 아니냐고...
그러니 부품 출고는 시간이 있어 곤란하다 하더군요.........

고객과의 약속인데 ...혹시나 해서 미리 전화로 확인까지 하고 갔는데 왜 조치가 되지 않느냐고 따지니...
그냥 죄송하다는 말만 계속.....

죄송하다는 말을 들을려고 따진것 아닌데...어떻게 일이 진행되어서 작업이 안되는지 이해가 가지 않아 계속 질문 한건데
답답 하더군요.....
결국 오늘 작업 넣고 ....오늘도 수시로 제가 직접 확인 해보는 방법 밖에 없을듯 합니다....

제가 너무 민감하게 반응 하는것 아닌지 걱정 도 됩니다......잘한 짓이기는 할까요........????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경/독도]푸하하하025
민감한 반응은 아니죠. 이런일 있을때 마다 그냥 그냥 넘어가면...
차후에도 이런일이 계속 발생할것 같으니..(차후에 이용할 분들~~~)
조용히 넘어가버리면 계속적으로 습관(?), 관습(?) 처럼 당연한 것으로
받아들이고 일처리를 할 수 잇다고 봅니다
강하게 항의할 필요가 있다고 봅니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:17
[경]레드팬더[037]
잘하신거죠....
무조건 미안하다고만 합니다...
거의 습관적으로 그렇것 같아도...
마치 당연하다는 듯이.... 역시 강하게 큰소리 함쳐야
움직이더군요.
11:39
[경]심쓴[043]
ㅋ~~ 거제 벙개에 안올려고 해서 그런거여
아마도 앞으로 그런일이 몇번 있을것이여
그런거 당하기 싫음 언능와
여친님 동승해도 무방 & 환영(덤으로 여친님 칭구도 ㅋㅋㅋ)
12:00
[경] T.N.T[054]
형님 저는 여친 없습니다...
마눌님은 있어도...ㅋㅋㅋ
12:31
[경]도사:성완[020]
이런건 Q보다는 사업소에 가야하는게 아닌가?
Q는 어차피 개인 사업이니까.... 아무래도 불친절할 수도 있죠..
12:44
[경] T.N.T[054]
울산에는 사업소가 없는걸로 알고 있는데요....ㅋㅋㅋ
12:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749912
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967834
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78084
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984362
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97350
34526 자유 사땡의 닉넴 변천사 예상 [7] [경]연비대.. 06.09.11. 127
34525 자유 형들 이거 어떻게 해야해요...ㅠ.ㅠ [13] [경]TG달.. 06.09.21. 127
34524 자유 루프패드공구[저와함께 묶음배송 받으실분/택배비 제가부담/단 정모/번개통해 분배] [5] file [경]TG달.. 06.09.22. 127
34523 자유 죄송하구 감사한 맘뿐입니다..... [10] 백상어_SH 06.09.22. 127
34522 자유 오늘~~~ [8] [경]마이더.. 06.09.28. 127
34521 자유 추석 잘 보냈는지요? [5] [경]도사[035] 06.10.07. 127
34520 자유 21106번 가영아빠님의 글...... [8] (경.독도).. 06.10.14. 127
34519 자유 서경방에 "333버드"입니다...오후에 경북영주로 함 들어갑니다~^^* [6] [서경]333버드 06.10.20. 127
34518 자유 이러면 안되는데... [14] [경]백상어.. 06.10.21. 127
34517 자유 유치한 질문입니다!!!~ [8] [경]백상어.. 06.10.23. 127
34516 자유 손도끼 자루 등장.. [10] [경]손도끼자루 06.10.23. 127
34515 자유 오늘의 접촉사고....... ㅡ,.ㅡ; [8] (경) e-뻔한세상 06.10.24. 127
34514 자유 내일은 현장으로~ [7] [경]TG달.. 06.10.24. 127
34513 자유 연장작업이 왠말인가??? [15] [경]투더리 06.10.26. 127
34512 자유 지상파 DMB 관련뉴스...2 [2] [경]삼월이.. 06.10.27. 127
34511 자유 배고푸당... [9] [경]NIK.. 06.11.17. 127
34510 자유 점심 맛나게 하셨습니까??? [13] [경]꿍Ol 06.12.12. 127
34509 자유 ㅎㅎㅎㅎ [8] [경]꿍Ol 06.12.13. 127
34508 자유 ★☆☆☆★ 12월 16일 정겨운 경상방 토요일 출석부 ★☆☆☆★ [23] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.16. 127
34507 자유 ~~안녕들 하십니까~~ [13] [경]나은아.. 06.12.18. 127
34506 자유 방금 은행에서.. [9] file [경]산적 003 07.01.04. 127
34505 자유 울산 세차벙개 안해욧??ㅎ [5] [경]울산낑카 07.01.05. 127
34504 자유 아침 미팅 끝나자 마자... [9] [경상]bini 07.01.15. 127
34503 자유 ★☆★☆2007년 1월 21일 일요일 경상방 출석부☆★☆★ [19] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.01.21. 127
34502 자유 저 살아있어요~ [5] [경] 비밥 07.01.28. 127
34501 자유 ** 2007 / 02 / 06 화요일 경상가족 출석부 ** [27] file [경]Blu.. 07.02.06. 127
34500 자유 대한민국 아줌마의 힘..... [12] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.09. 127
34499 자유 즐거운 설 맞이하시고 福 많이 받으세요 [11] [경]庚寅白虎 07.02.16. 127
34498 자유 주말 저녁.... ㅜ,.ㅜ [4] [경]리뷰 07.02.24. 127
34497 자유 은비티지 신발교체. [11] [경]민석○.. 07.02.27. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정