스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요^^

요즘 또 뜸했네요..ㅠ.ㅠ
학교 셤기간이고...셤기간 직전에 친할아버지께서 돌아가셨습니다..
어느 정도 예고 되었기에 크게 놀란 상황은 아니었지만...그래도 처음 이런 상황을 접해보았고...

할아버지댁에 들렀을때와 묘만들때...정말 슬프더군요...ㅠ.ㅠ
할아버지 6.25때 교환포로로 극적으로 살아오셔서 정말 열심히 사셨던 분이시니...하늘에서도 분명 편안하게 생활하고 계실겁니다.

각설하고-아직도 셤이 남았네요ㅠ.ㅠ비록 한과목이지만...ㅋ
금방 일마치고 와서 이렇게 글남겨요~~^^10시간 왔다갔다하니 발이 넘 아푸네요..ㅠ.ㅠ

낼부터는 미군부대 리그 농구대회에 참가합니다.
작년에도 참가했었는데..전패했었어요 ㅋ 머리위로 날아서 덩크하더군요 ㅋ
그러나...아깝게 패한것도 많았는데...이번에 7경기는 전승우승 목표입니다 ㅋㅋㅋ

오랜만에 글쓰려니...어색하네요..ㅋ 일기처럼 되버렸는거 같기도 하구요ㅋ
아-요즘 매직카나 좀 싼 원격시동기 없나요?최소한 액정은 있었음 좋겠고...이제 예열 후열...확실히 귀찮네요..ㅋ
전에 공구했던 매직카3-지금은 가격이 많이 다운되지 않았나요?ㅋ
오늘하루도 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~^^

아-조만간 공주아빠형님-밥한끼해요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다[001]
가격 다운 된건 없음..
그리고 경방은 말만 하고 본인시간되면 언제든지 달수 있음
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:12
[경]진공청소기
방갑구만...
진짜 오랜만이네...
집안에 그런 큰일이 있었군요...
고인의 명복을 빕니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756353
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974226
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78165
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99405
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984427
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97437
12326 자유 배꼽님...보시와요.. [12] [독도지킴이.. 05.06.20. 130
12325 알림 <font color=00ff00><b>경상방 닉네임 변경건 공지. [32] 바다[001] 05.06.20. 912
12324 자유 스포회원표시~ [7] [대구]nom 05.06.20. 175
12323 자유 요즘은... [9] [경]복실이.. 05.06.20. 129
12322 자유 새로운 산채 방문... [8] [대구]공주 아빠 05.06.20. 138
12321 자유 기분좋게 일할수 있는 월요일...???...ㅋㅋ [7] [경] T... 05.06.20. 116
12320 자유 장마가 이번주 시작이라고 하~~~~~~~죠? [8] [충/경]냥.. 05.06.20. 136
12319 자유 5209티지님 넘빨리 달려..!! [9] [경남]적토마 05.06.20. 140
12318 자유 [출석부]6월 20일 월요일 스포페인 경상방... [28] file [경]진공청.. 05.06.20. 215
12317 자유 복귀는 잘들 하셨는지요..... [8] [경] T... 05.06.19. 123
12316 자유 왔다감다... [4] 독고다이 05.06.19. 128
12315 자유 루프랙 악세사리 공구 신청하셨나요? [5] [경]山바람.. 05.06.19. 170
자유 안녕하세요^^ [4] [경]예비경간한근 05.06.19. 112
12313 자유 일요일날 일하시는 분들 화팅입니다~~~~~~~ [6] [경]Lan.. 05.06.19. 126
12312 자유 ★★★ 6월 19일 일요일 스포페인 경상방 출석부 ★★★ [16] [독도지킴이.. 05.06.19. 123
12311 자유 아기다리 고기다리...부산..푸하하하 맞이 벙개..개시..^^* [8] [독도지킴이.. 05.06.19. 144
12310 자유 오늘 스포 회원님 차 3대나 봤어요... [9] [경상(사또.. 05.06.19. 204
12309 자유 방청잘하는곳 알려주세요 [1] 이재현 05.06.18. 156
12308 자유 오디오 작업 끝... [9] 바다[001] 05.06.18. 150
12307 자유 넘버링 ?? [5] [경]화무십일홍 05.06.18. 162
12306 자유 핸들이 또 왼쪽으로 쏠려있네요..... [3] [경]대명텔레콤 05.06.18. 134
12305 자유 제안 하나 해봅니다.....(닉 관련.........) [15] [경] T.N.T 05.06.18. 169
12304 자유 마지막 토요 근무 [7] 깜짱쥔장 05.06.18. 136
12303 자유 즐거운 주말에 욜심히 일해봅시다~~~ [10] [경]Lan.. 05.06.18. 192
12302 인사 방갑습니다.... [4] 달려라달려~~~ 05.06.18. 91
12301 자유 [출석부] 2005년 6월 18일 토요일 스포넷 경상방 출석부 [20] 짝째이고무신 05.06.18. 126
12300 자유 늦었지만 ㅋㅋㅋ [2] 짝째이고무신 05.06.17. 100
12299 자유 수명이 단축될것 같네요.. [9] [경상(사또.. 05.06.17. 121
12298 자유 지금쯤이면 부산 벙개 공지가 올라와야 할듯 한데....... [5] [경] T.N.T 05.06.17. 120
12297 자유 죽을뻔 ㅡㅡ;; [8] 짝째이고무신 05.06.17. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정