스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수명이 단축될것 같네요..

벙개도 나가고 할일이 많은데 7월 말까지 회사가 너무 바빠서
한달동안 풀로 일해야 될것 같아요..특근 5개 잔업 26개 헉 달 31일 근무 ㅋㅋ 저녁9시부터아침10시까지 13시간근무..
다음달부터는 야간으로 일해야되요..낮에는 자고 밥에는 올빼미..
기본금이 90만원인데 잔업수당이 100만원정도 나올것 같아요..기본금보다 잔업수당이 더많다니 사람잡네요.
전국 최대 작업량일거에요..
동호회 활동 많이 해야되는데...너무 슬프네요..
대한민국 정부는 노동 기본법을 지켜달라~~~~~~~!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다
나도 노동부에 할말 많어;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
짝째이고무신
노동부에 저나 함 해 볼까여???
ㅎㅎㅎ
그래도 하는만큼 주니깐 다행이네요 ㅋㅋ
23:25
[경] T.N.T
저도 한때 .......군대 가기전에....
기본급75마넌에 잔업 수당만....150 받은 적 있지요...
아마 한달 동안 집에 2틀 가고 나머진 회사에서 먹고 자고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:05
[경]대명텔레콤
난 내맘데루 하는뎅,,,
전말 술마시면 늦게 출근 ㅋㅋ
제끼고 싶어두 제끼기는 그렇구...돈벌어야하잖아유~~ㅜㅜ
13:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3768998
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4986911
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78338
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99593
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984606
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97614
38036 자유 음주 사망사고 땐 징역형 [3] [경]깜깜이 07.12.21. 249
38035 자유 그녀는 예뻤다... [24] file [경]삼월이.. 07.11.19. 249
38034 자유 <font color=#FF8200><b>경상정모 알매트 공구 <font color=red><b>최종마감 [17] [경]삼월이.. 07.10.23. 249
38033 자유 LED 작업 사기 조심 하시라고요 (대구 범어동 사운드 XXX) [12] [경]뽀오공이 07.10.01. 249
38032 자유 몸짱이되가는 과정.. [9] file [경]빅보너.. 07.09.06. 249
38031 자유 다이(DIY)하다 다이(DIE)하뻔... [20] file [경]박치기 07.08.18. 249
38030 자유 회성동에서.. 스쳐간 회원님.. [11] [경]상도 07.07.23. 249
38029 자유 고압펌프 [16] [경]터미네.. 07.07.16. 249
38028 자유 ^^ 많이 많이 축하해주세요.. [22] file [경]Sou.. 07.07.13. 249
38027 자유 축구 단체사진..과 19금 사진..ㅡ.ㅡ;;; [15] file [경]설리반.. 07.06.04. 249
38026 자유 ((서경FC))대 ((경상FC)) [16] [서경]하이트 07.05.06. 249
38025 자유 타이어 구매 정보~~ ㅋㅋ [4] [경]연비대.. 07.04.16. 249
38024 자유 TGI 번개 귀가 체크~~~ [9] [경]백상어.. 07.03.24. 249
38023 자유 아..맞다..내 금주사위.. [15] [경]Blu.. 07.01.03. 249
38022 자유 사상사업소 인젝터 크리닝 예약.. [11] [경]세피티.. 06.11.08. 249
38021 자유 ▶◀ 부고(訃告)▶◀ [44] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.11. 249
38020 자유 7월 경상 FC 지옥훈련 사진... [25] file [경]독도!푸하하하 06.07.18. 249
38019 자유 <font color=red><b>체육정모 회비 관련... [14] [경]삼월이.. 06.06.26. 249
38018 자유 심판 왕짜증~~~~~ [13] [경] 달려.. 06.06.24. 249
38017 자유 ^^ 안녕하세요~ 하부방음 질문드립니다~ [5] [전]금연티지 06.05.09. 249
38016 자유 저도 후시경 위치를 바꿔야하는데 어떻게 때야하는지 알려주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ [6] file [경]지니 06.05.01. 249
38015 자유 <b>4월 체육정모가 창원에서 있습니다. [15] 바다 06.03.25. 249
38014 자유 알딸딸...ㅡ.ㅡ 호호호..카트아이디공유합니다.^^ [10] [경]설리반 06.03.21. 249
38013 자유 독일에서도 티지의 인기는..ㅎ [28] file [경]NIKE 06.03.10. 249
38012 자유 골드스톤 계기판... [13] file [경]삼월이.. 06.03.04. 249
38011 자유 대구-부산 IWAY 완전 좌절 모드네요 -0- [13] [경]떨이 06.02.16. 249
38010 자유 $$$새차 길들이기에 대한 오해와 진실$$$ [6] [경]JUNE28 05.12.29. 249
38009 자유 서경방에서.... [4] [경전]Ro.. 05.10.27. 249
38008 자유 내알 울산가시는 분~~~대구경북 1차 집결지는 평사 휴게소입니다. [4] 연비대왕ξ붕.. 05.10.08. 249
38007 자유 흡연자의유형 초급.중급.고급... [11] [경]삼월이.. 05.09.23. 249

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정