스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수명이 단축될것 같네요..

벙개도 나가고 할일이 많은데 7월 말까지 회사가 너무 바빠서
한달동안 풀로 일해야 될것 같아요..특근 5개 잔업 26개 헉 달 31일 근무 ㅋㅋ 저녁9시부터아침10시까지 13시간근무..
다음달부터는 야간으로 일해야되요..낮에는 자고 밥에는 올빼미..
기본금이 90만원인데 잔업수당이 100만원정도 나올것 같아요..기본금보다 잔업수당이 더많다니 사람잡네요.
전국 최대 작업량일거에요..
동호회 활동 많이 해야되는데...너무 슬프네요..
대한민국 정부는 노동 기본법을 지켜달라~~~~~~~!!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다
나도 노동부에 할말 많어;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:15
짝째이고무신
노동부에 저나 함 해 볼까여???
ㅎㅎㅎ
그래도 하는만큼 주니깐 다행이네요 ㅋㅋ
23:25
[경] T.N.T
저도 한때 .......군대 가기전에....
기본급75마넌에 잔업 수당만....150 받은 적 있지요...
아마 한달 동안 집에 2틀 가고 나머진 회사에서 먹고 자고 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:05
[경]대명텔레콤
난 내맘데루 하는뎅,,,
전말 술마시면 늦게 출근 ㅋㅋ
제끼고 싶어두 제끼기는 그렇구...돈벌어야하잖아유~~ㅜㅜ
13:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730336
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948407
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77817
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99068
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984132
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97060
38005 자유 새해 福 많이 받으신 분 좀 나눠 주세요~ [14] file 【경】그림자.. 06.01.02. 118
38004 자유 여기는 경산 서비스 지점... [2] [경]미르 06.01.09. 118
38003 자유 으히히히..........다이 다했음......ㅋㅋ [9] [경]랜드마.. 06.01.10. 118
38002 자유 ~~홍시넷 퇴근합니다^.^~~ [3] [경]홍시넷.. 06.01.12. 118
38001 자유 [펌] 엄마~! 여기 이상한 냄새나 ! [6] file [경]삼월이.. 06.01.19. 118
38000 자유 리프트 권 예매... [4] [경]삼월이.. 06.01.20. 118
37999 자유 당신은 언제나 그대로 계실 줄 알았습니다 (부모님편) [3] [서경]여우와늑대 06.01.22. 118
37998 자유 금요일에 울산번개 예정입니다...... [8] [경]티.엔.. 06.02.01. 118
37997 자유 제가 좋아하는 내용의 글입니다. [5] [경]TG달료 06.02.02. 118
37996 자유 이번정모에 제가.... [9] [경]티.엔.. 06.02.07. 118
37995 자유 삼월행님~~ [7] [경] 짱가.. 06.02.09. 118
37994 자유 [re] 구미 저녁식사 벙개 [빠빠가 한턱!] ---> 19시 30분 [1] [경]랜드마.. 06.02.11. 118
37993 자유 세차하고 난 후... [4] [경]LED 쭌 06.02.10. 118
37992 자유 아름다운 3초 [5] file [서경]여우와늑대 06.02.16. 118
37991 자유 사단 나왔습니다... 반갑다.. 강원도야... ㅠ.ㅠ [8] [경] 썬더버드 06.02.18. 118
37990 자유 5111 은비 누구셔요? [6] [경]일본놈 06.02.18. 118
37989 자유 은랑당방에.....제가~~~ 이쁜 사진 남겨놨어요... [4] [경]꿈꾸는바람새 06.02.24. 118
37988 자유 드뎌~ [5] [경]백상어 06.02.27. 118
37987 자유 이쯤에서 붕붕형님을 지름신의 길로 안내해야 도리겠죠? [7] file [경]TG달료 06.03.01. 118
37986 자유 슬슬 숙제부터~~~ [9] [경]공주아빠 06.03.07. 118
37985 자유 3월에 눈..... [5] [경]s 스피드 06.03.13. 118
37984 자유 깜구님 득남 했답니다 [20] [경]카투유 06.03.14. 118
37983 자유 봐도 또 봐... [11] file [경]삼월이.. 06.03.14. 118
37982 자유 17452 글 확인 하시면 돈생겨요...(블루티지..) [3] [경]삼월이.. 06.03.16. 118
37981 자유 ★월드 베이스볼 클래식 한일전 준비하삼~ [4] file [경]TG달료 06.03.16. 118
37980 자유 내일 다이 번개.................불투명...ㅠ.ㅠ [5] [경]랜드마.. 06.03.18. 118
37979 자유 의심암귀(疑心暗鬼) [4] [경]삼월이.. 06.03.28. 118
37978 자유 도시락수량...... [10] [경]티.엔.. 06.03.31. 118
37977 자유 잘~~~~ 도착했습니다................ [7] [경]티.엔.. 06.04.02. 118
37976 자유 서부경남 번개 있습니다. 모임방으로 [7] file [경]카투유 06.04.05. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정