스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비가 무지 많이 오네요.... 오랜만에 글 남깁니다.

오랜만에 흰님들 인사드립니다....

비가 많이 오는데 다들 별일 없으신지..........

여러분들 못 뵌지가 2달이 넘은것 같네요.,.. 시간도 정말 빠른것 같네요...

첫달은 직장문제로 여유가 많이 없었는데....

5월부터 아버님이 입원을 하시는바람에...... 급성 간성혼수가 와서 병원에 입원하구....

입원에서 검진받으면서 다른 병이 또 숨어있었네요.... 위암 초기로 판단이 났네요..

작년 건강검진때 위암 의심이 간다는 의사의 권고로... 동아대병원에서 내시경 정밀 검사를 받았는데...

그땐 위염으로 판정을 받았는데... 지금은 위암 초기라고 하네요.

수술하면 간단히 된다고 하는데  문제는 간이 안좋아서 수술이 힘들다고 하네요.

서울 삼성병원에 갔다왔는데도 마찬가지네요...  

지금 동아대병원에 입원중이신데... 회사퇴근하고 병원갔다오고....  영 여유가 없네요....

날씨가 점점더워지네요.. 모두들 건강 조심하시구요....

전정모도 못가고 이번정모도 힘들것 같습니다. 아무쪼록 행사 잘 하시길 바랄께요.

담에 뵐때까지 다들 건강하세요 ....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
최시영
걱정이 많으시겠네요...항상 웃음 잃지마시고 레드팬드님도 건강하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[경] T.N.T [울산]
너무 많이 걱정 마시구요....간호 하시는분 건강도 생각하세요....
22:44
[독도지킴이]배꼽
래드팬더님...그동안...고생 많으시군요....
아무쪼록...부모님 건강 쾌유하시길 바라구요...
언제...살짜기...얼굴좀 내미세요...^^*
06:34
[경]먼산주름!!
아~~~이런, 이런.....
레드팬더님 힘 내시구요...
아버님 건강 빨리 쾌차하시길 기원 드립니다.....
07:51
[경]진공청소기
팬드님 요즘 힘든일이 많네요...
아무쪼록 아버님 건강이 빨리 완쾌되기를
기도 드립니다...
아자아자 화이팅...
08:34
[경상]김선홍
맘 고생이 심하셨네요...
경방 횐님들께서 항상 응원하고 있으니까
힘내시고 레드펜더님께서 웃음 잃지 않는
모습을 보여드리면 아버님께서도 힘이 되실
겁니다.....
레드펜더님 뵙고 싶었는데 뵙는 그날까지 웃음 잃지 마세요^.^
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725876
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943861
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77751
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98996
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984061
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96989
3595 자유 아 요즘 정신없이 바쁩니다. [8] [경]TG달.. 06.03.28. 98
3594 자유 눈오고 바람 불고 난리네.... [5] [경]엑스... 06.03.28. 98
3593 자유 큰일 났어요!!! ㅠㅠ [4] [경]백상어 06.03.22. 98
3592 자유 월드베이스볼 한국 2 : 1 일본 한국승리로 4강진출 [9] [경]TG달료 06.03.16. 98
3591 자유 그림자 형님이 맞을듯... [1] [경]TG달료 06.03.13. 98
3590 자유 바다님~!!! ^^* [4] file [전]마지막황제 06.03.11. 98
3589 자유 바다님~!!! ^^* [5] file [전]마지막황제 06.03.09. 98
3588 자유 내일 울산분들 몇시에 어디서 출발하시나요? [2] [경]배우고익히자 06.02.24. 98
3587 자유 저녁을 먹었습니다. [8] 젖은낙엽 06.02.22. 98
3586 자유 회원차량 발견 ^^ 가을애(손동현)님 혹시 23시경 범물동오셨나요? ^^ [5] [경상]Ha.. 06.02.19. 98
3585 자유 너 잼나는일없어염 .. [5] [경상] 신혼부부 06.02.18. 98
3584 자유 갑자기 날시가.... [8] [경]공주아빠 06.02.18. 98
3583 자유 [구미 베트남음식문화 교류 벙개][제 5편 - 스프링롤편] [2] file [경]TG달료 06.02.14. 98
3582 자유 실내등 공구 추천합니당 [2] [경]앙마 06.02.13. 98
3581 자유 정말 넘하신다 ...... [4] [경] 암동.. 06.02.09. 98
3580 자유 붕붕형님.~~~~~~~~~~~ [1] [경]랜드마.. 06.02.08. 98
3579 자유 사랑한다면 [1] [경]작은등.. 06.01.31. 98
3578 자유 퇴근들 하시겠네요```````` [1] [경]X.맨 06.01.20. 98
3577 자유 출근 합니다```````````안전 운전 하세요 [3] [경]X.맨 06.01.20. 98
3576 자유 오늘은 짜파게티 먹는날``` [9] [경]X.man 06.01.11. 98
3575 자유 2005 몇시간 안남았네요``(복 받어셔``모두``) [2] [경]X.man 05.12.31. 98
3574 자유 이제 퇴근... [6] Romant.. 05.12.23. 98
3573 자유 창원에도 첫눈이 왔습니다... [5] [경상] 스포막내 05.12.21. 98
3572 자유 눈이... [3] [경상]피묻은개고기 05.12.21. 98
3571 자유 점입가경(漸入佳境) [4] [경]삼월이.. 05.12.01. 98
3570 자유 오늘 아침 넘 조용하네요...날씨 추워서 열어붙으셨나요....?? [7] [경.독도].. 05.11.23. 98
3569 자유 오랜만에 일찍왔네요..^^ [서경]허브나라 05.09.24. 98
3568 자유 추석 잘들 보냈지요? [2] [경]날고잡.. 05.09.20. 98
3567 자유 추석 연휴를 마무리하며~~~ [4] [경]백상어 05.09.19. 98
3566 자유 경상방 회원님 즐겁고 행복한 추석 보내고 계시죠~~ [전]캐주얼[CB] 05.09.18. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정