스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일욜날 저희 가게로 오셨던 회원님??

일욜날 제가 경상방정모 참석하는 관계로 가게를 비웠습니다.

근데 그날마침 제가 세차장에 놓고간 양동이와 스펀지를 저희가게에 놓고가신분이 있다고 하시네요.

저번에 봤던 공지글상으로는 분명 플러스티지님께서 왔다 가신듯 한데...

직접 갖다주시기까지한 플러스티지님 너무 감사드리구요, 나중에 저희가게 함 놀러오세요.

제가 맛난 식사 대접해드리도록 하겠습니다.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뮤즈
난 아님..ㅡㅡ^^;;
그래도 맛있게 먹어 줄수는 있음...ㅡㅡ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:27
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
저도 아님..ㅡㅡ^^;;
그래도 맛있게 먹어 줄수는 있어욤...ㅋㅋㅋ^^;;
15:28
[서경]까맹이[국양]
^^;;;;; 언제든지 오세욤. 제가 설마하니 맛난 식사대접한끼 못해드리겠습니까? ^^
15:33
[서경]서연압바
미안시러버서....가게서 그냥 대접해달라구하기는 거시기허구...

나중에 울 애들가면...돈까스 큰걸루...부탁...ㅋㅋ
15:38
[서경]까맹이[국양]
ㅎㅎ~ 돈까스 OK~!! ^^
15:40
[서경]까만아이
영빠형님은 쫄면에 이슬이 한병까지~ OK~!! ^^
16:04
[서경]포커스
난 돈까스 큰거에 쫄면에 김치 볶음밥....ㅋ
16:28
[서경]까만아이
ㅡ,.ㅡ;;;;
이상해지는 분위기... 돈내고 드시는데 제가 이래라 저래라 할수는 없으니... 좋으실대로 하세욤...캬캬캬~~!!!
아, 단체예약 할인은 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:12
[서경]포커스
^^;;;;; 언제든지 오세욤. 제가 설마하니 맛난 식사대접한끼 못해드리겠습니까? ^^<==요글을 누가 썻더라????
17:14
[서경]까만아이
후후후.... 대접만 해드립니다.... 계산은 하고 가셔야죠...ㅋㅋㅋ
까맹이네 가게는 오로지 현찰만 받습니다. 후후....
17:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741892
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959591
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44213
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44099
70602 자유 어제 종로에서 불법 유턴으로 딱지 끊으신분~ 난~ 안다용~~ㅋㅋㅋ [10] [서경]즐거.. 06.04.11. 234
70601 자유 야스리님 결혼식 후기가 안올라오네요~ 우찌된일~ [13] [서경]희원양원 06.04.11. 141
70600 자유 무슨일이 일어난거죠?? [8] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.11. 131
70599 자유 인생이란 기관차를 움직이는 힘 [5] [서경]Wolf 06.04.11. 81
70598 자유 CB 결국 지르고 말았네요. ^^;; [18] [서경]램프.. 06.04.11. 170
70597 자유 (,, ) ( '') 스브적... [11] [서경]영석.. 06.04.11. 146
70596 자유 부평바다? [23] [서경]EQzero 06.04.11. 223
70595 자유 띠..띠띠......띠..띠띠띠......띠띠띠...( 모스부호 ) [14] [서경]엘스.. 06.04.11. 126
70594 자유 지금 영등포 유*상사 옆 영*모터스.. [11] [서경]은비나라 06.04.11. 181
70593 자유 [설문조사] 판교 이후 부동산시장은? [16] [서경]서연압바 06.04.11. 142
70592 자유 놋북 하나만 추천해 주세요...~~~^^ [13] [서경]뮤즈 06.04.11. 123
70591 자유 넉울님만 보세요..^^ [16] [서경]뮤즈 06.04.11. 129
70590 자유 아.. 피곤해서 일하기 시러염.. ㅠㅠ [11] file [서경]영석.. 06.04.11. 98
70589 자유 여의도에는 벚꽃 소식 중계 (참고 사진 포함..).. [2] file [서경]쨩스 06.04.11. 83
70588 자유 아아 마이꾸 셤중~ 씨비달기위한 사전작전중~ [16] [서경]희원양원 06.04.11. 140
70587 자유 이큐님은... 독수리 타법?? 컴맹?? ^^;;;; [17] file [서경]영석.. 06.04.11. 157
자유 일욜날 저희 가게로 오셨던 회원님?? [16] [서경]까맹.. 06.04.11. 160
70585 자유 【 도와주세요 】간만에 진짜~~간만에 글쓰네요^^ [33] [서경]꽁주♡쟈니 06.04.11. 239
70584 자유 강력한 뭔가가 느껴진다... [4] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.11. 106
70583 자유 결혼정보회사(닥x클x) 상담예약되어있는데 가보신분 있나해서요. [24] [서경]연후 06.04.11. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정