스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포~! 다산지묘 무사귀가를 신고합니다~~~! ^___^

안녕하세요, 반갑습니다! 조커입니다^^

오늘은 다산지묘 그룹주행(떼빙)이 있던 날이었습니다~!

많은 광고와 많은 스포가족분들의 관심과 참여로 오늘 하루 즐겁게 떼빙을 하고, 무사히 귀가하였습니다.

다시 한번 이 자리를 빌어 황금같은 일요일 골드타임을 할애해 주신 스포가족분들께 고개 숙여 감사함 전해 드립니다.

제가, 처음으로 선두모빌을 맡았던지라... 이래저래 많이 부족했을텐데도 불구하고 통제에 잘 따라주시고 또 주위에서 도와주신

여러 형님들께도 무한한 감사의 말씀 올립니다.

금일 다산지묘 떼빙에 함께 참여해주신 스포가족분들의 콜사인입니다~!

원폴 형님
길가의 돌님(따님 두 분)
심심프리 형님(형수님+민이)
곽경장형
팜필이형
가티형
바다아빠 선배님
아라마루님
똑사세요님
허브나라님(여자친구분)
연후형
블랙형
램프의바바님
성유리형
저 조커
333버드님(집결지 까메오 방문^^*)---결혼식 날짜 잡은 거 진심으로 축하한다! ^___^
은비나라님
테리나님
유렉님+친구 한 분

이상 19대의 모빌과 총 24분의 스포가족분들께서 참석해 주셨습니다! (혹시라도... 빠진 스포가족분.. 계신가영? ^^;)

오늘 하루 즐겁고 보람된 하루였던 것 같습니다!

에공... 아침부터 수업하고 교회가고~ 데이트하고 떼빙하고!

냐하하하~

하루 정말 보람차게 자~알 보냈네요!

푹들 쉬시구요~ 담번 오프때 또 아이볼 하겠습니다! ^___^

p. s. : 더 많은 사진자료는 서경 사진방에 업로드 하도록 하겠습니다!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_0074.jpg (File Size: 69.0KB/Download: 0)
[서경]은비나라
정말 수고 많으셨습니다.. 담에도 꼭 참석 할꺼에요..
푹 쉬세요.. 저야 오늘도 독구공방...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
[서경]램프의바바~('
벙개주최하고 선두차량도 맡으시고 이래저래 수고많으셨습니다. ^^
푹 쉬시고 활기한 한 주 맞으세요~
23:37
[서경]길가의 돌
수고 많이 했어요.
푹쉬길...
23:38
[서경]333버드
조커야~
오늘 수거 했구....같이 동행 못해서...미안해~~^^;;;;;
요즘 정신 없이 바빠서리...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
담에는 꼭~~~~~~~~``함께해요~
23:38
[서경]은비나라
외로운 독수공방인데.. 오타네..
넘 오래 혼자 지낸 후유증인가...ㅠㅠㅠ
23:39
[서경]연후
떼빙을 언제나 파트너와함께했었는데..
오늘은 조수석을 빈자리로 갔더니 허전했는데 그 공허함을 블랙이가 메꾸었네요^^
CB달고는 처음 떼빙인데 역시 CB달기 잘했다는 ^^* 재미가 배로 늘더군요^^하하
내일 출근하는관계로 바로 잠자리에 듭니다.
오늘함께하신분들 다들 즐건시간 되셨는지요.
만나면 만날수록 정감가고 따뜻한 스포넷이 좋네요
23:42
[서경]Black™
[서경]Black™
왜 블랙은 떼빙시에는 동생들이 차를 가지고 도주를 하는지 ㅠㅠ
그래도 오널 연후님 , 가티님 , 성유리님 차량 돌아 가면서 CB 잡고 후미 차량 지휘 했답니다 ㅋㅋ
앞으로도..차 놓고 옆자리에서 수다만 ㅋㅋㅋㅋ

다들..무사 복귀 하셔서 다행이구요 다음 떼빙에도 꼭! 참석 하겠습니다 그때는 저의 모빌을 가지고....
23:46
[서경]아라마루
[서경]아라마루
조커님만 수전증있는줄 알았는데..
블랙님도 한 수전증 하시군요.ㅋ.ㅋ

다덜 고생 많으셨습니다..^^
23:46
[서경]JOKER[ERP]
아라마루님~ 저 수전증 이제 거의 완치됐다구영~ ㅋ ^^*
23:57
[서경]Black™
[서경]Black™
아라마루 님 수전증이 아니라 조커 사진기가 문제가 있는듯 하네요 ㅋ
00:05
[서경]Terina
수고 많이 하셨습니다~ 푹 쉬시구요~ 얼릉 사진기 바꾸십쇼!!! => 이렇게 말하는게 대세인듯.... ㅎ
00:10
[서경]가티[은랑]
조커 오늘 수고했어^^
그리고 오늘 뵌 여러 회원님들 덕분에 좋은시간 보냈습니다^^
00:13
[서경]성유리
선두스느라..고생마니한..조커...^^*
즐거운..한주들..보내세요....
전..낼..오후까지..잠을...ㅋ
00:18
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^블랙형이 있다기에 열심히 찾아봐도 없어서
제 눈이 어케 된 줄 알았답니다.......이 사진에는 없으신 듯..................^^*
01:13
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
참석하려햇으나 처가집 행사가 있어서리......담엔 갈께요......
01:47
[서경]새벽이슬
고생했습니다,,,,,들고 계신것은 모죠,,?? ^^* 언제 또 장만하셧지.....ㅎㅎ
06:32
[서경]원폴
씨원한 맥주 한잔하고......
지금 출근...
07:21
들고 있는 타월은 이번 경추쿠션 구입기념으로 네티님이 주신 선물~^^
08:13
[서경]서연압바
2시경에 잠실서 열심히 CQCQ 날리구 있었는데, 너무 이른시간이라 안잡히더군요..
삼성어린이박물관 관람 끝나구 잠시 인사드릴까 했었는데, 애들이 피곤해해서 약간 일찍나왔더니 시간이 안 맞았네여...
다음에는 시간을 맞춰보도록 할께여....^^
08:16
로져~ 서빠님 담번 떼빙은 함께 해요~ ^^
이래저래 아직까지 서빠님하고 한번도 떼빙을 해 본 적이 없네영
08:19
[서경]원폴
저....타올 나도 있음.....ㅋㅋㅋㅋ 두 셋트던가?
10:38
눼~~~~!
많은 분들 참여해 주셔서 더더욱 즐거웠습니다^^
참여의사는 있었으나, 여건상 참여하지 못하신 스포가족분들~
담번 떼빙은 스케줄관리 잘 하셔서 함께 했으면 합니다!
알라~뷰 스포넷! ^___^
12:10
취소