스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 핸드폰을 새로 두 개.. 장만하고 싶은뎅~ ^^*

안녕하세요, 반갑습니다! 조커입니다^^

한 주가 시작되었습니다! 우리 스포가족분들 모두 활기차고 보람차게 하루 시작 하시길 바라겠구요~!

다름이 아니라...

내일이 저와 제 여친 100일 기념일인지라...

실용적인 선물로 최신형 핸드폰을 커플로 장만하고자 합니다.

제가 이전부터 갖고 싶었던 핸드폰이 삼송전자에서 나온 가로본능이었는데~

이왕이면 그 가로본능으로다가...^^*

참고로 저는 99년 5월부터 S*이동사 가입해서 현재까지 쭈~욱 사용중입니다.

어디서 구입하면 좀 더 싸게 구입할 수 있는지~

정보 있으신 많은 스포가족분들의 도움 부탁드리겠습니다!

활기찬 하루 보내십셔~ ^___^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시스템
가로본능 사용하신분들이 그러는데 비추 랍니다...다른기종으로 함 알아 보시길...
아~~글고 100일 축하 합니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]JOKER[ERP]
그럼 뭐가 좋을까요? ^^ 추천 부탁드립니다~!
09:33
[서경]연후
100일 축하드립니다. 항상 행복한연인이 되시길바래요
09:45
감사드립니다! ^^*
09:46
[서경] 비니&여니
ㅊㅋㅊㅋ ~!!! 저두 여친 핸펀 사주었다가 나중에 똑같은 기종으로 해서 커플폰(그때 당시 70만원 상당...)이었는데 산지 얼마 안되어 잃어 버려서.... ㅠㅠ

비싼 핸펀 사셨다면 꼭 보험 드세요... ^^

헐... 가로 본능 좀 오래된 기종인듯.... 요즈음 좋은 기종 많이 나왔는데(비싸지만...ㅠㅠ)... 이리저리 알아보심이...
09:57
옙! 비니님^^
이래저래 알아봐야 되겠네영
10:01
[서경]별이사랑
저도 구입할려고 알아보다가~블루블랙2는 너무 비싸구요
요번에 새로나온 V910 있습니다.
DMB는 않되지만 June기능 되구요~ 130만 카메라에... 다른 기능은 기억이 잘...
사이즈도 좀 작고... 저렴한 폰으로는 괜찮을듯 싶어서 저도 고려중 입니다!
10:15
[서경]별이사랑
아! 저도 기억나네요~~
연애할때 1주년에 여친 핸드폰(그당시 60만원 넘는...) 다른 선물에 숨겨서 넣어 줬죠...
선물 보다가 발견하고 깜짝 놀라라구요~
무지 고마워하고 좋아하더라구요!
그 여친 지금 주인마님으로 같이 살고 있습니다! ㅎㅎ
10:17
[서경]산에산
지난번에 어느 신문기사에서 밨는데요......

커플 전화 및 커플 요금제 신청한 후 계약 지속 기간이 1년 조금 넘는다고 하는것 같던데......

허허...

암튼 좋은 놈으로 장만하시고 오래오래 잘 사용 하세요...
13:06
[서경]RaNy
디자인 따지자면 초코렛 블랙과 화이트하나씩...
아니면 레이저 핑크,실버,블랙 중맘에드는거 두개...
괜찮을것같은데요~
전 폰사용을 전화외엔안하기땜시 무조건 디자인...
13:10
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
100일 기념으로 핸드폰사주기에는 넘 고가 아닌가요?.....수많은(?) 경험상 1년전에 선물로 과다출혈하면 난중에 속이 쓰린경험이 있어서리.....조커님은 속쓰릴일 없길 바라며~~~~
13:37
[서경]카리스마임
우선 100일 축하드립니다.,*^^*
세티즌 가보셨나요? 모르시면 참고하세요~~리뷰랑 최저가격 보고 판단하시길(왠지 아실 것 같은..)
저는 DMB 안 보신다면 V840 블랙이나 초콜릿폰을 추천하고 싶네요..
참 그리고 번호 이동 안 하시고 보상으로 하실거면 1달 기다리고 하세요..
보상 약관이 1달 동안은 바뀔 수 있다네요.. 보상액이 늘면 늘었지 줄진 않을테니까요..
13:38
요금제는 결혼전까진.. 개별적으로 갈 예정이구요~
일단.. 핸드폰만.. 바꿀 예정입니다^^;
14:11
[서경]처리
제가 이번에 보조금 받고 K통신사에서 S통신사로 번호이동했는데요..
모토로다 MS600 (일명 Z)샀는데 좋아요..
디자인 이쁘고 화면 크고 MP3당연 되고 ....
단점은 딱 2가지...DMB 가 아니라는 점, 슬림슬라이드 폰이다보니 MP3들으면 밧데리가 좀 빨리 닳는다는 점...
좋은 선택 하세요~
15:31
[서경]원폴
결정되면 연락해 주는 쎈쑤(정보의 공유화)
내도 핸펀 바꿔야 되는디.....
20:22
취소