스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 있었던일

어제 기분도 안좋고 친구가 불러내서 소주한잔하러 집근처를 지나가고 있었지요..

헛뚜 그런데 가입하고 첨으로 동호회 차를 목격한겁니다..ㅎㅎ

그것두 집근처 에서 주차돼있는차를 발견!! 급방긋하며 차를 구경하다가 사진한방 찍었네요...ㅎㅎ

운전중에 스포 지나가면 스티커 있나 확인하고 그러는데 첨으로 스티커부착티지를 봤으니 전 기분이 좋았죠..

이리저리 구경하던중 회원님차 맞은편 떡뽁이집에서 떡뽁이 드시던 어떤남자분이 절 수상하게 계속 쳐다보시더라구요...ㅜ.ㅜ

사진 찍으니 혹시 절 카파라치로 보셨나..;;;계속 쳐다보시길레 뻘쭘해서 혹시 차주이신지 여쭤 볼려다가 아니면 낭패일듯해서

그자릴 피하긴 했는데 .. 그 떡뽁이 드시던 남자분 표정이 많이 안좋으시더라구요..

제가 황급히 덜덜덜 하면서 자리를 뜨면서 뒤를 돌아봤더니 저에게서

시선을 떼지 않으시더라구요..ㅜㅜ;;혹시 회원님이셨다면 정말 죄송합니다..(__)(__)(__) 저라도 기분 안좋았을것 같네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PHOTO0603300002.jpg (File Size: 50.8KB/Download: 1)
[서경]수아아빠
검색해 보니 오베론님??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:42
[서경]프리맨
그럴땐 운전석 쪽으로 가셔서...
전 화를 거시면 됩니다...ㅋㅋ
00:30
[서경]시스템
오베론 형님차를 보셨다면 당장 나가서 로또 질르세여..^^
09:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769904
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987803
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44878
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44836
21002 자유 세상에 믿을사람 없군요...ㅜㅡ" [13] [서경]야스리 06.04.01. 178
21001 자유 ▣ 2006년 04월 01일 토요일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 출석부(060401) ▣ [46] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.01. 176
21000 자유 저녁 8 시......아직도 599,000원 인가요?? [7] [서경]臨戰無退™ 06.03.31. 168
20999 자유 혹시 2002년 월드컵때 사두신 긴 수건 남는분 계신가여? [4] [서경]늑대의눈물 06.03.31. 105
자유 어제 있었던일 [3] file [서경]계란찜얌얌 06.03.31. 96
20997 자유 방문해주신님들 반갑습니다 [6] [서경]여우와늑대 06.03.31. 114
20996 자유 황금흔들바위 [3] file [서경]여우와늑대 06.03.31. 94
20995 자유 [re] 저두 갔다왔어요~,,ㅋㅋ [서경]수리또수리 06.03.31. 101
20994 자유 8007 수지큐님! [6] [서경]깜장유니콘 06.03.31. 108
20993 자유 훈련복귀 [3] [서경]우기 06.03.31. 103
20992 자유 너무 귀여븐 강쥐들 이네욤...^^ [6] file [서경]까맹.. 06.03.31. 101
20991 자유 전 오이도 굴밥 꼽쌀 끼는데요~ [4] [서경]희원양원 06.03.31. 105
20990 자유 오늘 고민 고민하다가 앞뒤 범퍼 측면에 범퍼 가드를 붙였음당...^^;;; [7] [서경] 비.. 06.03.31. 134
20989 자유 궁금합니다!!!! ^________________^ [40] [서경]딩구르르 06.03.31. 222
20988 자유 슬슬 날벼락이 날아올거 같은데.. 안오네요.. ㅋㅋㅋ [3] [서경]Y-.. 06.03.31. 121
20987 자유 혹시 정품 휠 넘기실분 있나요? [3] [서경]벌레자비 06.03.31. 107
20986 자유 귀가 첵~!! ^^ [10] [서경]까맹.. 06.03.31. 127
20985 자유 [re] FC 서경 추꾸 선수단 참가 부탁........... [7] [서경]트윈스 06.03.31. 144
20984 자유 [내림]06년 2차 정모 원정대(원정 경기) 참석자 조사............. [37] file [서경]트윈스 06.03.31. 693
20983 번개/모임 2006/11/4 [24] [서경]Wolf 06.03.31. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정