스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으흐흐흐

ㅇㅏ주 맛있게 먹고 왔습니다 크크

말티노님 오신다고....나갔다가....저녁도...고갈비도...아주 맛있게 먹고 왔습니다 크크

T.G.I 에서 생전 처음으로 요리를 먹어봤고.....맥주 한잔 하면서...

많은 이야기를 나눴구요...크흐......

2차로 고갈비를...소주에 같이 먹었더니.....우와...이거 주기네요 ㅋㅋ

크흐....아마 제가 제일 빨리 집에 왔을겁니다..크크...저는 택시타고 바로 집앞이니까...

다른분들은 이제 한창 들어가시거나...이제 산적님 집에 가셔서

주무실 준비 하실듯 ㅋㅋ

저도 이제 씻고 잘준비 해야겠습니다 크크

오늘 늦게 잔만큼...내일....주거따 ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎ
즐거운 시간 보냈군요.
오프의 묘미를 알았으니.. 앞으로... 자주 나오도록....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:16
[경]진공청소기
고갈비 맛이 끝내주죠...?
다들 잘 도착했을랑가...
08:17
ばか2本[경]ξ붕붕ξ
아니 내가 젤 빠르지 싶은데~~
집에 오니 1시던데~~~~~
울산구미는 좀 멀어~~~~~
08:42
[대구]공주 아빠
좋은시간 보내셨군요.....
조만간 대구 죽전네거리 tgi접수합니다../
09:11
[경] T.N.T [울산]
반가웠구요...앞으로도 자주 뵈요....
크크 제가 일기로는 산적 형님 집에서 3차가 이어졌지 싶습니다....ㅋㅋ
09:30
[경상]김선홍
3차는 3차인데 많이 안먹었습니다.
산적님의 배려로 잠도 잘자고 왔네요^.^
12:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727205
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945118
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77772
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99020
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984082
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97012
4975 자유 ~~도사형님 어디가셨나요^.^~~ [3] [경]홍시넷.. 06.01.09. 102
4974 자유 상주에 나포함해서 4분이 있군요...~~번개를 함할까? [4] [경]랜드마.. 06.01.03. 102
4973 자유 내일 울산 송년회 떴음.. [1] 바다 05.12.29. 102
4972 자유 지금 퇴근합니당 ㅡㅡ;; [1] [경]짝째이.. 05.12.24. 102
4971 자유 출~~~~썩 [2] 단연튀지 05.12.23. 102
4970 자유 집에 가고싶다.......... ^^ [4] [경]X.man 05.12.23. 102
4969 자유 푸하하하!!! [4] [경]작은등.. 05.12.21. 102
4968 자유 인사말 나누기~ [6] [경] 짱가.. 05.11.15. 102
4967 자유 간신히 건진 불꽃 사진./. [5] file 바다 05.11.18. 102
4966 자유 아이고 죽겠네.... ㅡㅡ;; [9] [경]화무십.. 05.11.23. 102
4965 자유 배꼽잡는 산수 [4] [경.독도].. 05.11.21. 102
4964 자유 푸하하하 형님께 요~~~청~~~ [5] [경]티.엔.. 05.11.17. 102
4963 자유 또 맞았나봐...뮤비 [4] [경]삼월이.. 05.10.19. 102
4962 자유 @@@@@@ 다 그렇고 그 럽디다~~~~~~~~ [4] [서경]여우와늑대 05.09.30. 102
4961 자유 이런경우...??--?? [5] file [경]마루 05.09.27. 102
4960 자유 (Muhammad) Ali님 minicar badaso? [3] [경]아름다.. 05.09.15. 102
4959 자유 [대구/구미]팀들 전국정모 갑시다. 빨랑~~~~~~~~~~~~~ [7] [경]라온[028] 05.09.13. 102
4958 자유 불침번 현황.. [1] [경]공주아.. 05.09.08. 102
4957 자유 깨어나라 경상방이여? [5] [경]알리[064] 05.09.07. 102
4956 자유 출석부 올려주 셔요.... [2] [경]s 스.. 05.09.03. 102
4955 자유 스포티지 미니카 신청중입니다. [2] [경]알리[064] 05.08.25. 102
4954 자유 8월이네요.. [5] [경]푸른광.. 05.08.01. 102
4953 자유 다들 휴가 가셨는지? [4] [경]알리[064] 05.07.30. 102
4952 자유 서경회원인사드립니다... [3] [서경]파워맨 05.07.28. 102
4951 자유 배꼽형님 ㅋㅋㅋ [3] [경]복실이.. 05.07.07. 102
4950 자유 쿠션같이 샀음 합니다..^^ 참고로 전 구미에 있습니다..^^v [2] [경] 빨다만사탕 05.07.07. 102
4949 자유 불경기때 나의 금전운은 (심리테스트) [4] ▶◀[독도].. 05.07.01. 102
4948 자유 공지사항에 경북 정모 장소가 떳습니다. [14] [경]ξ붕붕.. 05.06.28. 102
4947 자유 서울 올라갑니다 [9] [경]복실이.. 05.06.24. 102
4946 자유 오랜만에 생존신고 합니다. [10] [경]달쉬기 05.06.23. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정