스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아라마루

자유 아는 동생이 겪은 내용입니다..

요즘엔 집에 애들은 하나정도밖에 안낳다보니..
아주 싸가지가 없는 애덜이 많죠..

근데 문제는..
그애들 부모님들..

애덜이 공공장소에서 넘 심하게 나대거나 할때.. 좀 머라고 하면..
자기들도 집에서 손끝하나 안대고 지내는데 네가 뭔데 간섭이냐?
하는 소리들 참 많이들 합니다..

그렇게까지 애덜을 무슨 황제 대접하듯이 키워야 하는건지..

전에 아는 동생이 지하철에서 욜라 황당한걸 겪었다고 이야기하더군요..
친구랑 약속이 있어서 가고 있는데.
모자가 지하철을 타더랩니다.

어머니는 노약자석에 앉고..(나이도 끽해봐야 30대 초반) 애는 7-8살?? 정도 보이는 꼬마애..엄마 앞에 있고
좀 있으려니 꼬마애가 어슬렁 거리면서 슬슬 주위 눈치를 보더니..
잠을 자고 있던 여대생의 뺨을 뎁따 치고 지 엄마한테 뛰어가더랩니다.
제대로 맞았나봅니다..쨔악.하는 소리 뎁따 크더랩니다..
자고 있던 여대생..진짜 날벼락 맞았죠..
무슨 영문인지도 모르고..

근데 웃긴게..
지 엄마란 여자 지 아들 꼭 껴앉고 모르는척 하고 있더랩니다.
애는 지 엄마 품에 꼭 앉겨있고..

옆에 있던 할아버지가 한마디 하더랩니다.
"아줌마.애들 그렇게 키우면 어떻게 해요?"
아줌마..쌩까고 아무 대꾸 없었댑니다..
주위 사람들 머라고 하니깐..
그쭘마 머라고 하는 사람들 째려보면서..투덜거리고..
사람들 다 어이없어 하고..

아는 동생넘..
졸라 괘씸했더랩니다..

그리고는 씹고 있던 껌을 뱉어서..손에 편뒤에..
그넘한테 갔더랩니다...

그리곤 껌을 들고 있는 손으로 그넘 머리를 살포시 쓰다듬는 척함서
그넘 머리에 그 껌을 마구 문질러 주면서 따스히 속삭였답니다..
그리곤 "꼬마야 그렇게 하면 안돼는거야..짜식...그리고.어머니도 그렇게하면 안돼죠..ㅡㅡ^"
최대한 자연스럽게 이야기했답니다..성질 죽이고..머리는 계속 쓰다듬으면서..

지하철역에 도착해서 문이 열리고 사람들 나가고 들오고..
문이 닺힐즈음에 냅따 뛰어내렸답니다..

그 애 머리 껌이 달라붙어있어서 아주 난장판되어 있고..
그걸본 쭘마 얼굴 일그러져서 막 머라고 욕해대고..

아는 동생넘.그 쭘마를 향해 살포시 뽀큐를 날려줬뎁니다..

사람들 열라 웃고..

아직 이 세상은 살만한가 봅니다 ^^;;;
아 따스해라...ㅡ_-;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 맞아요~ 그런 용기있는 사람들이 있어야죠...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:25
[서경]택아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..좋은 방법 이네여...
나도 껌 하나씩 갖고 다녀야지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:27
[서경]아라마루
[서경]아라마루
저 이야기 들은날..
그넘한테 술 쐈습니다..

잘했다고...^^;;;
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829515
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047750
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46620
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46685
20283 자유 경추 쿠션 배달은 언제 오나요? [3] [서경]백장미 06.03.30. 86
20282 자유 이유같은 이유 [4] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.30. 84
20281 자유 심심하세요? [25] [서경]수아아빠 06.03.30. 154
20280 자유 투루** 왔는데... [8] [서경]은비나라 06.03.30. 133
20279 자유 꺼어억~~ 점심 잘 먹었당.. ^^ [19] [서경]영석.. 06.03.30. 139
20278 자유 [re] 꺼어억~~ 점심 잘 먹었당.. ^^ [10] [서경]괄낭구 06.03.30. 90
20277 자유 드림 휴즈 문의 ^^ [12] [서경]바다.. 06.03.30. 193
20276 자유 아! 원초적본능1에 관한 짧은 이야기! [1] [서경]별이사랑 06.03.30. 82
20275 자유 정말 환장 하겠네..ㅠㅠ(펌) [14] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.30. 147
20274 자유 드림휴즈 하러 가는데요~~ [11] [경서]쿨이쥐 06.03.30. 158
20273 자유 기어LED하실분들 기판제작해드립니다.(선착순 5분) [53] [서경]까맹.. 06.03.30. 298
20272 자유 차긁고 도망간 범인 심적증거 확보했으나 [9] 서경_샘 06.03.30. 148
20271 자유 ↓글에 계속해서.. [10] [서경]병선아빠 06.03.30. 116
20270 자유 지식인에서 퍼왔습니다. [16] [서경]병선아빠 06.03.30. 183
자유 아는 동생이 겪은 내용입니다.. [8] [서경]아라마루 06.03.30. 117
20268 자유 영빠의 긴축재정.. 2탄 ㅡㅡ;; [31] [서경]영석.. 06.03.30. 185
20267 자유 좋은하루가 될듯 합니다. (회원차량 발견 ㅎㅎㅎ^^*) [12] [서경]새벽이슬 06.03.30. 108
20266 자유 윈도우 에러...몇 시간 걍 흘러 가겠네요... [6] [서경]수아아빠 06.03.30. 97
20265 자유 4/9 떼빙에 대하여 문의(여따해두 되죠?) [5] [서경]BTB 일산 06.03.30. 124
20264 자유 [re] 4/9 떼빙과 관련, BTB일산님 카피~^^* [1] [서경]JO.. 06.03.30. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정