스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량 조회 한번 해봅니다..

어제 밤 21:10경 하단 오거리를 지나가신 (은비 였던거 같은데..) 회원님을 찾습니다 ㅋ
2차선에 차가 밀려 못따라 갔네요 ㅋㅋ 프리미엄 스티커가 뒤에 붙어 있던거 같던데..
횐님 길에서 첨본거라..아쉽더군요..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도사:성완
랜마...하단 오거리는 부산입니다. 동아대학교 근처...
괴정에 사는 **석** 인지도...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[경]진공청소기
대장성현님은 아닌듯...
11:36
[독도사수]달빛그림
대장은 어제 저녁에 만났는데
거기서 약속이 있어서 술 마시고...
아~~또 과음...
12:32
[경]21C남
사하구에 사시는분 계신가여?
언제 벙개함하죠
13:52
[경]경비반장
확실한 알리바이를 실토합니다.
전 그 시간에 롯데백화점 부산점에 있었습니다.
16:17
[경]BlueTiGi[LSS]
걍 아주 멀리 하단까지 놀러갔다..봤긴 봤는데..
스티커 모양만 비슷하고 프리미엄이 아니었을수도...
22:20
[경]**석**
접니다...그날 울동호회 차량 두대받는데 다 인사도 못하고 ..ㅜㅜ
한대는 저녁8시경 교대방면에서 사직운동장쪽으로 우회전하는1090블루티지..(뒤따라갔는데 갑자기 우회전해서놓치고)
또한대의 블루티지 동아대지나서 하단오거리가는도중발견,,,전1차선 좌회전차선이고 그분은 2차선,,
발견하고 창문내렸는데 차가하도막혀서 ,,,내차는 왜이리 발견이 잘돼는지..담에만나면 즉석벙개합시당~~^^
11:51
[경]BlueTiGi[LSS]
아...석 님이셨구낭.. 제가 잘못본게 아니네요..ㅋㅋ
그래도 처음 길에서 만난 회원님인데.. 담에 꼭 만나서 인사해요^^
18:03
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
역시 길에서 보면 더 방가워지죠..ㅋㅋ
저도 부산가면 항상 두눈 크게 뜨고..다니닝..
23:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736521
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954489
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77927
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99148
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984214
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97175
11755 자유 구미에서 도색잘하는곳 추천부탁드립니다 [4] [경]작살 제리 07.08.28. 239
11754 자유 역.시.사.주.받.은.육.관. [13] [경]설리반.. 07.09.03. 239
11753 자유 <b>[전정모]경상방 한정 이벤트 걸었습니다. [11] 네티러브 07.09.27. 239
11752 자유 하이패스 단말기 참고 [5] [경]정많은.. 07.10.15. 239
11751 자유 ♥♡2007년 11월 15일 목요일 경상방 출석부♡♥ [46] file [경]린독 07.11.15. 239
11750 자유 가죽시트 업체 추천바래요 [5] [경]ㄱㅐ란 07.12.21. 239
11749 자유 솔로 탈출..... [32] file [경]린독 08.03.19. 239
11748 자유 일단은 경상방 회원여러분께 먼저~~~ [19] file [경]마이더.. 08.05.02. 239
11747 자유 <b><font color=green>대구번개 있어요...^ㅁ^[2008.05.21.wed] [15] [경]날개[071] 08.05.20. 239
11746 자유 대한민국아... [8] [경]삼월이.. 08.06.25. 239
11745 자유 쉬어가세요... [6] [경]삼월이.. 08.06.30. 239
11744 자유 [이벤트상황3] 집계 중...^^* [10] [서경]대검중수부 08.07.19. 239
11743 자유 까칠갱끼..폭주갱끼..모모주인..사악한 갱끼 .. [26] file [경]갱끼 08.10.28. 239
11742 자유 경상방 도우미- [8] file [경]갱끼 08.11.07. 239
11741 자유 집에서 노시는분들... [4] [경]베어(이준호) 08.11.26. 239
11740 자유 동호회차량 퇴근길에 봤네요 ^^ [5] 송정동 철 08.12.01. 239
11739 자유 ㅜ.ㅜ// [15] [경]사차원소년 08.12.05. 239
11738 자유 세차하기 힙드네요~~~~ [7] [경]송정동 철 09.01.17. 239
11737 자유 <b><font color=green>대구에서 [4] file [경]날개[071] 09.03.03. 239
11736 자유 3월...mp3 1위~100위 [5] [경]베어(이준호) 09.03.15. 239
11735 자유 스포넷 프리미엄 스티커 필요하신분 계세요? [7] [경]후니훈이 09.03.21. 239
11734 자유 차량수배..ㅎㅎ [2] [전]태기셰.. 09.05.09. 239
11733 자유 브레이크 2P 업그레이드 관련 [6] [경]영호 09.05.20. 239
11732 자유 무한도전 듀엣가요제 ..... [23] [경]차칸ie 09.07.14. 239
11731 자유 완전 떙잡았습니다 ㅎㅎ [9] [경]대갈통 09.07.21. 239
11730 자유 초~슈퍼 급~도움이 필요합니다~~ㅎㅎ [3] file [전라,경상.. 09.09.06. 239
11729 자유 ☆★2009년 9월 8일 화요일 최강경상 출석부☆★ [39] file [경]짱[087] 09.09.08. 239
11728 자유 어제 첫 번개를 다녀와서....^^ [9] [경]연세사랑 09.09.20. 239
11727 자유 우리 경상방에 공구방은 이제 운영안하는 건가요??? [4] [경]쫑이호강시키기 09.09.27. 239
11726 자유 동전케이스 뭐쓰시나요 [10] 이상명 09.10.07. 239

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정