스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요, 3월27일월요일입니다

안녕하세요, 3월27일월요일입니다.
3월의 마지막 월요일이군요.
다음주 일요일은 4월2일이 되니까요.
오늘도 입가에 웃음가득한하루 되시구요~
즐일되세요^^*

모두에게 들려주고 싶은 좋은 글

우리가 무언가에 실증을 낸다는 것은
만족을 못하기 때문인것 같습니다.

처음 가졌던
나름대로 소중한 느낌들을
쉽게 잊어가기 때문이죠.

내가 왜 이 물건을 사게 됐던가?
내가 왜 이 사람을 만나게 됐던가?
내가 왜 그런 다짐을 했던가?

하나 둘 곱씹어 생각하다 보면
그 처음의 좋은 느낌들을
어렵지 않게 찾을 수 있습니다.

생각은 변화합니다.
늘 같을 순 없죠. 악기와도 같아요.
그 변화의 현 위에서 각자의 상념을 연주할지라도
현을 이루는 악기자체에 소홀하면
좋은 음악을 연주할 수 없습니다.

우리는
늘 변화를 꿈꾸지만
사소한 무관심, 나만 생각하는 이기주의에
이따금 불협화음을 연주하게 되지요.

현인들은 말합니다.
"가장 소중한 것은
언제나 우리가 알지 못하는 사이에 가까이 있다"

그런것 같아요.
행복은
결코 누군가에 의해 얻어지는 것은 아닌것 같아요.
지금 눈을 새롭게 뜨고 주위를 바라보세요.

늘 사용하는 구형 휴대폰
어느새 손에 익은 볼펜 한자루
잠들어 있는 가족들
그리고 나를 기억하는 친구들
사랑했던 사람, 지금 사랑하는 사람.

먼저 소중한 느낌을 가지려 해 보세요.
먼저 그 마음을 되살리고 주위를 돌아보세요.
당신은 소중한데 그들은 그렇지 않다고 속상해 하지 마세요.

우리가 소중하게 떠올렸던 그 마음.
그들로 인해 잠시나마 가졌던 그 마음.

볼펜을 종이에 긁적이며 고르던 그 마음.
처음 휴대폰을 들구 만지작 거리던 그 마음.
그 마음을 가졌었던 때를 떠올리며 엷은 미소를 짓는
자신을 찾을줄 아는 멋진 우리의 모습을 스스로 선물해요.

잊지 못할 추억들을 만들어 준 사람들에게 감사해요.
가까운 사람들에게, 사랑하는 사람에게
따뜻한 말 한마디를 먼저 선물해요.

”오늘 옷 참 잘 어울려요”
라고 하면서 먼저 웃으며 인사해요.

-좋은글중에서-

님들은 즐거운 마음으로  
좋은날, 행복한날 되시고
편안 강녕 하옵시고 행복하세요.

♣저!함께 사랑 해요 !! ♣
님 ! 싸랑하는 ♡ 여우와늑대였음다^*^

♡~ 날마다 좋은날 되세요 ~♡

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN5994_b.jpg (File Size: 109.9KB/Download: 0)
  2. DSCN1671_2.jpg (File Size: 209.9KB/Download: 0)
[서경]여우와늑대
*☆저를아끼고 사랑해주시는님들!´″```°³о☆..⊙Y⊙..

♡º˚ 저희 글을읽어주심을 사랑하며 감사드립니다 ~ º˚♡~~♬

┏━━♡━━┓┏━━♡━━┓┏━━♡━━━┓◀▣▣▣▣▣┃┃▣▣▣▣▣┃┃▣▣▣▣┃ ┃행복 가득♡┃┃사랑 가득♡┃┃웃음 가득(^^)┃┗=◎==◎==◎==◎==◎==◎==◎==◎==◎==◎=┛

´″```°³о☆아름다운 사랑.아름다운 행복, 즐겁고 유쾌한 하루 되십시오.·´″```°

´″```°³о☆상큼한 봄내음이 느껴지는 활기찬 월요일 입니다....

´″```°³о☆행복하시고 즐겁고 유쾌한 한 주 되세요~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:20
취소