스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우찌 오늘은 다른주 보다 더 한산하네요~~

스포넷도 주말에는 조용한 것을 알지만
평소보다 더 조용한 것 같네요.. 모두 어디로 가셨나..
출근은 하였으나 별로 할 일도 없는것 같고 에휴~
오후에는 대학원 MT를 갈까 말까 고민중입니다...
영화배우 유지태 후배가 참석한다는데...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]A better day
전 출근...ㅜ.ㅜ
날씨도 좋고 해서 오늘 살짝 쓰러지고 일찍 퇴근해서 놀러갈 계획...흐흐흐~~~

근데 쓰러졌는데...제 덩치땜에 사장님이 안 믿어주시면...그냥 풀 근무...ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
영화배우 유지태 후배가 참석한다는데...ㅎㅎ ====> 대학원 MT 대리출석 가능합니다...꼭 가고싶습니다~!!!ㅋㅋ
10:49
[서경]서연압바
저두..출근해서 일 쩜...하구...
스포넷 둘러보구 있습니다..^^
10:50
[서경]제로존
어베러님 제 대신 참석하세요..김포에서 합니다..
사회복지5차 학기라고 이야기 하시면 되고 회비는 없습니다.
10:51
[서경]지뇽
형 어베러 대신 보내고 와서 힘좀 쓰고 화정 뽈살 맛봐여.....ㅋㅋㅋㅋ
10:52
전 스포넷 둘러보면서...쓰러지는 연기 연습 중....
근데 사장님 아직 출근 전....ㅜ.ㅜ

아~빨리 쓰러지고 놀러가야 하는데...왜 안오시는건지....
울 사장님의 특징-----기다릴때 꼭 안 오신다는..ㅠ.ㅠ
10:53
[서경]지뇽
4시.....집정리 해야되는데 귀찮다...ㅋㅋㅋㅋ 어여 해야할텐데....
여친은 5시 반이나 되야 집에 오고....
10:56
[서경]서연압바
어제의 화두는 단연... 드림휴즈...!!
가격의 압박에 고민중이신 분들 많을듯...

저는 일단 가격땜에... 지를지 않을 생각인데...또 모르죠...나중에 삘~ 받으면 확~
11:02
근데 드림휴즈 뭐에 쓰는 건지.....??? 몰라서 고민도 못한다는...ㅋㅋ
11:05
[서경]서연압바
저는 방음이후로 차에 목돈들어가는 일은 자제하구 있슴다..^^
[서경]왕초보스폐
가격대비 성능의 문제점인데...
저같이 돈 없는 사람은 별로.. ㅎㅎ
순정이여 만쉐이~~
[서경]서연압바
효과를 바로 느낄 수 있다니...
예민하신 분들은 아주 관심이 많으실꺼 같아요..

특히 연식이 쩜...되어서...슬슬 진동과 소음에 괴로워하시는 저같은 분덜..^^
11:06
[서경]서연압바
근데...써든리~ 어베러님,,, 함~ 뵙구싶네요...
서경정모때,,, 못 뵌게 아쉽다눈...
11:07
[서경]제로존
서연압바님 출고가 언제 이길래??
스폐형님 저역시 순정입니다...ㅎㅎ
[서경]지뇽
내가 이집주인인데 뭐......나 짐 화정이여.....
[서경]서연압바
2004년 10월말입니다..^^
11:08
[서경]서연압바
스폐형,,, 낼 강원방 정모 가실꺼예요?
11:08
서연압바님...저 서경정모 때 참석했는데요...@.@
11:09
[서경]제로존
그럼 제차하고 같은디...
걍 소음이 심하면 오디오 볼륨 크게 틀면 되요...ㅋㅋㅋ
[서경]서연압바
그러니까요... 참석한거 아는데,,, 대한형한테만 인사했었져...
기억이 안나여...ㅋㅋ
맞아요...난 노래 들으면 암소리도 안 들리던데...역시.....ㅋㅋ
11:10
[서경]제로존
ㅋㅋㅋ 어베러 서경정모 참석 했었는데
그러나 모두 대한님 가족인줄 알았다는 소문이..ㅋㅋ
[서경]서연압바
제가 소음에 민간해서리~~~
방음이 돈이 많이드는지라...참고 있씀다...^^
[서경]왕초보스폐
강원도 못가게 생겼듬...
부모님 모시고 시공에 가야 할듯...
제우스님도 봐야 하는데..
몇 안되는 동갑인데...
저두 기억 안나는데...둘다 머리 속에 지우개가...??
[서경]서연압바
서경정모...넘...어리버리 지나가서...많이 아쉬웠다눈...ㅡㅡ;
11:11
대한오빠 처제로 아는 분들이 계시다는....ㅜ.ㅜ
11:11
[서경]서연압바
스폐형,,, 안타깝네여...
트윈스형님 차 타구 가시면 되는디...

암튼 효도하세여...^^
11:12
[서경]왕초보스폐
나는 간다고 하고 참석도 못했음...
갑자기 아버님이 병원에 가시는 바람에...
병원에 갔다가 갈려고 했는데..
넘 늦어지는 바람에.. ㅠ.ㅠ
[서경]서연압바
효도중에 최고는....
언넝 결혼해서...부모님께 아이 안겨드리는 거라 생각됩니다...^^
그나마 처제로 알아서 다행임....대한오빠 친동생이 아니구....그나마 위로가 됨!!ㅜ.ㅜ
[서경]서연압바
대한형이랑 비슷한 크기의 얼굴은 없었던것으로 기억됨..ㅡㅡ+
11:13
[서경]제로존
효도중에 최고는....
언넝 결혼해서...부모님께 아이 안겨드리는 거라 생각됩니다...^^ 2
11:13
[서경]서연압바
어려우면...아이라두 먼저...쿨럭~~!!

지난주 결혼한 임창정은 8월에 아빠된다더만여...^^
11:14
[서경]제로존
형님 요즘은 혼수품으로 많이들 챙겨갑니다....ㅋㅋㅋ
11:15
혼자사는거 쵝오~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[서경]서연압바
스폐형님,,,아무쪼록 분발하세요....
한말씀 더 드리면...

저는 2년뒤에 학부형 됩니다.... __;
[서경]서연압바
저는 혼자보다 지금이 더욱 좋습니다. 가족과 함께라서...

심하게 놀구 싶을때만, 아쉽구요...^^
11:16
[서경]제로존
스폐형님 제 아이 이제 5개월...
결혼2003년... 아닌것이 밝혀졌음....ㅎㅎ
11:17
압박.....절대 없을 것 같다는....ㅋㅋ
[서경]승질드런고양이
다들 안녕들 하세요....
고양이는 조금있다...드림푸쥬...장착하러갑니당....
[서경]서연압바
머...학교댕길때부터...처가집서 결혼시키고 싶어했음...^^
[서경]승질드런고양이
군데..죽전이 어디지....이론...
[서경]서연압바
승고님... 이렇게 티안나게 지르러 가면서 염장이셔 ㅡㅡ;

잘 하고,,,담에 효과나 말해주삼~!
11:18
[경서]쿨이쥐
어베러님은 파를 잘먹게될때 결혼하실라나?? ㅋ 저도 정모 나가서 어베러님이 대한형님 식구인줄 알았다죠...ㅋㅋ
글구 양산 연도에 비해 너무 동안이신거 같다는 생각이 들정도로 어려보이시더라구요~~ ^^;;
11:18
[서경]지뇽
아...가까운 이유님도 있구만...ㅋㅋㅋㅋ
11:19
[서경]서연압바
우리는 항상 준비되어있는 커플이었음...
정확히 결정한 시기에 아이들을 가짐...ㅡㅡ+
[서경]승질드런고양이
혹시 쭈꾸미 맛있게 하는곳 아시는분.....
갑자기....땡기네염.....
아~~~~어디가서 먹지...
파....약간 먹을 때도 있다는....파전은 조금 먹음...ㅋㅋ
11:20
[서경]포커스
괭이님 죽전은 용인시 수지구에 있어요....ㅋ
11:20
[서경]서연압바
우린 서연이/희영이 생긴(?) 날짜를 결정했었음...

요즘 쭈꾸미가 제철이라던데...어제 누가 알려준다했는데...검색해봐봐~!
11:21
논현동 영동시장에 쭈꾸미 맛있는 집 있음....^^
[서경]포커스
서빠...아니 이싸람이 지금 여서 리플놀이하는겨????
퇴근 언제해...암튼 나 1시까지 갈팅게 늦지마....
[서경]포커스
지뇽님 출근한겨????
11:22
[서경]포커스
스폐형이 나중에 쭈꾸미 번개 함쳐요.....^^
[서경]서연압바
나는 맨날 회사서 나오는 쭈꾸미만 먹었을땐,,, 맛있는 음식인지 몰랐음...

싱싱한거 장모님께서 해주신거 먹었을때야...음..쭈꾸미두 맛있는 거구나 했음...
[서경]왕초보스폐
지금이 제철인데...
넘 늦으면 맛 없음..
머리에 알 꽉 찬걸로 먹어야 제맛인디...
11:23
[경서]쿨이쥐
ㅋㅋ 어베러님 결혼하고 싶음 파 드삼~~ 파만 백일동안(?) 드시면

입에서 파냄새만 남...ㅋㅋ 쭈꾸미~ 제 고향 보령에서도 아주 물좋은 넘들이 넘쳐날것인데... 에혀!~
11:24
[서경]서연압바
12시 칼퇴근...
주차장까지 12시 10분 도착
집에는 12시 20분 도착
식사 시작..12시 30분...
여유롭게 1시에 포커스형님 맞으러 나감...^^
[서경]지뇽
뒹굴이라니....신혼집 짐 정리 및 청소중....ㅋㅋㅋㅋ
[서경]포커스
자자 결론은 스폐형은 쭈꾸미 번개칠 준비하시고...
서빠님은 빨리 퇴근해서 집에서 나 기둘리고...
지뇽님은 낼 가구 들어오니 집 청소점 하고...
쫀님은.....음....걍 혼자노세요....==3=3=33
[서경]제로존
서연압바님 포커스형님 오늘 때 잘 미세요~~ㅎㅎ
[서경]지뇽
오늘 오후에 들어옴....발등에 불 떨어졌음.....ㅋㅋㅋㅋ
11:25
[서경]포커스
알이 꽉찬 쭈꾸미 머리....으 생각만 해도 군침이...~~~
[서경]포커스
쫀님 어리버리님 하고 놀아요...
지뇽님 가구 오늘 들어오는겨????
쫀님 저 있어요~!!!ㅋㅋ
[서경]지뇽
쭈꾸미 안먹어서 패쑤.....

난 어제 밤에 둘둘 치킨에 오비 한잔...ㅋㅋㅋ
[서경]지뇽
가구 오늘 들어옵니다....온집안 다 정리해야되는데 여친은 5시 반이나 되어야 오고...

혼자 하려니 심난하네요...ㅋㅋㅋ
11:26
[서경]포커스
좋겠다....새 가구....
점점 결혼이 현실이 되는구만....ㅋ
11:26
[서경]서연압바
난 어제...
화로구이 삽겹살에 숯불갈비에 김치전골 먹었음..
한끼에 넘 많이 먹었나??
11:27
[서경]서연압바
지뇽님,,, 지금두 늦지 않았어...ㅡㅡ;
11:27
예! 미챠...기다리면 꼭 안 오신다는...ㅜ.ㅜ
11:28
[서경]지뇽
머여..이사람이.....축하는 못해줄망정....ㅜ.ㅡ

좀 좋은 얘기들만 들려줘봐여..

어째 주변 유부남들 죄다 다시 생각해보라는둥.....ㅜ.ㅡ
[서경]지뇽
서빠님 뱃살 관리 안해여...?

이제 곧 캐러비안의 시기가 돌아오는구만....
[서경]포커스
어째 주변 유부남들 죄다 다시 생각해보라는둥.....ㅜ.ㅡ<====나 아닌데~~~~
11:29
[서경]지뇽
함 살아보라는둥.....다시 한번 생각해 보라는둥....아직도 늦지 않았다는둥....

회사 사람들도 그럼.......ㅜ.ㅡ
11:30
[서경]제로존
어째 주변 유부남들 죄다 다시 생각해보라는둥.....ㅜ.ㅡ<====나 아닌데~~~~2
[서경]포커스
난.집에서 돼지 불고기에...매실주 ....캬~~~
난 레몬이 먹었는데.....일명 레쏘~!!!ㅋㅋ
11:31
[서경]포커스
지뇽님 고거는 다들 배아퍼서 그런것이니 이해해요....ㅋ
[서경]제로존
다덜 괴기 드셨네... 나만 생선(쥐포)먹었네..ㅋㅋ
[서경]포커스
난 이제 퇴근이나 해야쥐~~~
서빠님 늦지마....
자자 모두들 수고들 해요...^^
지뇽님은 뺑이점 치구....ㅋ
11:33
[서경]서연압바
식장에 입장하기 전까지는 계속 들을 것 같은디...
뱃살관리 이번주는 완전히 실패...
어제는 누가 사준거구...
오늘이랑 내일두 맛있는거 먹어야되서리..
11:34
[서경]서연압바
저는 약간 일하구 왔심다...ㅡㅡ;
11:35
[서경]서연압바
일 마무리하구 퇴근하겠슴다...
모두들 즐거운 주말...의미있는 주말 되세요..^^
[서경]제로존
나의 리플을 봐도 다시 생각해보라는 내용은 없음..
한번 살아봐------> 살아보면 재미있을것이라는 내용임..ㅎㅎ
서연압바님 퇴근하시면....배신!!!!

울 사장님은....왜.....ㅜ.ㅜ
11:36
[서경]원폴
진짜 횐님들이 안 계시네......
11:36
[서경]서연압바
다시 마지막 인사....

꾸우벅~~!!!
11:37
[서경]지뇽
아 배고프다...라면이나 끓여먹고 시작할까나..?
11:39
[서경]지뇽
집에 뭐 마땅한 반찬도 없고....일루 넘어와..라면 끓여줄께..ㅋㅋㅋ
11:41
[서경]제로존
지뇽 난 원내식당에서 점심 먹거든...
오늘의 메뉴는 카레라이스~~~
11:42
[서경]지뇽
아...카레라이스 땡긴다....후딱 거기 넘어가서 밥 먹을까..? ㅋㅋ
11:42
[서경]제로존
넘어오면 점심시간 지난다는.. 우린 12시가 점심시간~~ㅎㅎ
11:43
[서경]지뇽
아..글쿤여.....라면 물이나 올려야겠다....
11:44
[서경]왕초보스폐
스뎅절대아님님 오셨네...
강한 부정은 긍정이라 했는데...
스뎅이 맞네요...
근데 옆에 SYSTEM은 뭘까???
11:48
[서경]제로존
스뎅 화정에도 뽈살이 맛나다는데.. 함 확인해야지
12:00
[서경]오뎅?
가구 들어 주는척 하며 먹는것 줏어 먹기..ㅋㅋ
13:03
[서경]오뎅?
그러면서 열심히 일했다고 뽈살 혼자5인분 먹기..이슬이 포함.
13:07
[서경]오뎅?
뽈살 먹고 이슬이 먹고 열심히 일했으니 일달으로 대리비 달라 하기..ㅋㅋ
13:08
[서경]괄낭구
스뎅!
어제 안산에 안보이데???
13:11
취소