스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근 했습니다.

즐거운 금요일 입니다.

근데 제게는 그다지 즐겁지만은 않습니다.

왜냐....어제 회사에서 대형 사고를 쳤거든여.....ㅋㅋㅋㅋ

눈치 보느라 미치 겠습니다. 가시 방석 입니다.

횐님들....제게 힘을 주세여....ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원양원
이구 무슨사고를 치셨길래~ㅜㅜ
그래도 활기찬 하루 맞으세요~
홧팅!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:48
[서경]Breeze
그 기분 알아요. ㅎㅎ 저도 사고쳐본적 있어서...
기운내세요.
07:55
[서경]Wolf
시간 지나면 다 해결됩니다.. 순리대로 잘 푸시길.. 화이팅..
08:26
[서경]JOKER[ERP]
태풍님~ 동네도 가까운데...
가끔 세차도 하고 식사도 같이하고 그러자구요! ^^
08:41
[서경]별이사랑
어제 화일서버가 날라가서 복구중...
저도 제가친 사고는 아니지만 관리 책임이 있는제가 눈치보이네요!
잘 해결해야 하는데...
09:50
[서경]TyPhOoN
조커님....시간 나는대로 자주 참석 하겠습니다.
근데 제가 근무 시간이 일정 하지가 않아서....
암튼 노력해보져...^^*
글구 응원 해주신 모든 횐님들께 감사인사를 드립니다...꾸벅~!
기분이 쫌 나아지는군여....
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733933
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951989
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44007
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43891
4262 자유 업무를 보다가~~ [1] [서경]Y-.. 06.08.30. 84
4261 자유 전정모 잘다녀오세요^ ^ [2] [서경] 진똥이~ 06.08.26. 84
4260 자유 금정동 한림휴먼타워부근에 어떤회원님을 봤는데.. [3] [서경]순정맨 06.08.25. 84
4259 자유 근데 아무래도 걱정되는것이.. [10] [서경]둥지떠난새 06.08.25. 84
4258 자유 정모 참석 못해.. 아쉬워요... [2] [서경]천년™ 06.08.25. 84
4257 자유 너무 더워요 ㅡ.ㅡ;; [5] [서경]臨戰無退™ 06.08.23. 84
4256 자유 잼있는 고양이 동영상 [6] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.21. 84
4255 자유 여름 다~~ 지나고 휴가 갑니당...ㅋㅋ [9] [서경]타란투라 06.08.19. 84
4254 자유 휠캡 도착했어요.... ^^ [7] [서경]웅이다 06.08.19. 84
4253 자유 [re] 지금은 공부중? [6] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.19. 84
4252 자유 서경방을 방문하신우리님들 [7] file [서경]여우와늑대 06.08.18. 84
4251 자유 ?? [5] [서경]서연압바 06.08.13. 84
4250 자유 분당 한솔마을 4561님... [2] [서경]*majo* 06.08.09. 84
4249 자유 숙제를 해야되는대..... [7] [서경]ㄱrㅌi™ 06.08.09. 84
4248 자유 지금.... [4] file [서경]Zippo 06.08.08. 84
4247 자유 나무의 위력 [5] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.08. 84
4246 자유 이번에 차량의 느낌을 바꾸고 싶은데... [4] [서경]오시리스 06.08.07. 84
4245 자유 다!!!!!!! [6] [서경]트윈스 06.08.05. 84
4244 자유 뺀질이님 아시는분..? [1] [서경]지뇽 06.08.04. 84
4243 자유 장학금은 내 손안에 있소이다... [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.08.01. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정