스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 출근 했습니다.

즐거운 금요일 입니다.

근데 제게는 그다지 즐겁지만은 않습니다.

왜냐....어제 회사에서 대형 사고를 쳤거든여.....ㅋㅋㅋㅋ

눈치 보느라 미치 겠습니다. 가시 방석 입니다.

횐님들....제게 힘을 주세여....ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원양원
이구 무슨사고를 치셨길래~ㅜㅜ
그래도 활기찬 하루 맞으세요~
홧팅!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:48
[서경]Breeze
그 기분 알아요. ㅎㅎ 저도 사고쳐본적 있어서...
기운내세요.
07:55
[서경]Wolf
시간 지나면 다 해결됩니다.. 순리대로 잘 푸시길.. 화이팅..
08:26
[서경]JOKER[ERP]
태풍님~ 동네도 가까운데...
가끔 세차도 하고 식사도 같이하고 그러자구요! ^^
08:41
[서경]별이사랑
어제 화일서버가 날라가서 복구중...
저도 제가친 사고는 아니지만 관리 책임이 있는제가 눈치보이네요!
잘 해결해야 하는데...
09:50
[서경]TyPhOoN
조커님....시간 나는대로 자주 참석 하겠습니다.
근데 제가 근무 시간이 일정 하지가 않아서....
암튼 노력해보져...^^*
글구 응원 해주신 모든 횐님들께 감사인사를 드립니다...꾸벅~!
기분이 쫌 나아지는군여....
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750419
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968370
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44501
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44431
4262 공지사항 <font color = "#990099">전국정모 출발공지<font> [20] file [NYN]E.. 04.11.18. 680
4261 번개/모임 봉천동 번개.... [55] file [서경]루루 08.03.25. 680
4260 서경FC 신업입니다~서경fc에가입하고싶어요~ [1] [서경]북한놈 10.07.03. 680
4259 자유 검둥이2639님 새해 첫날부터 수배효~^^* [서경]SSo쿠리 14.01.01. 680
4258 번개/모임 오산시청에서 벙개하려고합니다. [9] [서경]꾸리몽 14.06.13. 680
4257 자유 종합검사가 14일까진데. 전조등 후미등 여유분 가지고 계신분 계신지요? [5] [서경]fovu 14.09.12. 680
4256 자유 ♡♡2017년 12월 04일 월요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [57] file [서경]TL.. 17.12.04. 680
4255 자유 ♡♡2017년 12월 10일 일요일 스포 폐인 서경방 출석부♡♡ [92] file [서경]TL.. 17.12.10. 680
4254 자유 ♥♥♥서울경기방에 해주시는 가입인사에 환영 리플 부탁드립니다♥♥♥ 안젤로 04.09.14. 681
4253 자유 오늘 저와 컨택 되실만한 분이 있을까여? [15] [서경&am.. 07.12.14. 681
4252 자유 안양 세이프모터스의 써비스 수준,,,,,, [34] file [서경]맥가이버 10.01.07. 681
4251 자유 택배만 보내고 사라진 닭발 [3] file 〔서경〕원폴 12.03.02. 681
4250 자유 노작공원 다이후... 쳐들어온 악당들~~~^^;;;;; [16] file [서경]백검 12.05.02. 681
4249 자유 덥긴 덥네요~ 작업하다보니 땀이 줄줄줄....어제 와 오늘의 차량 정비 [6] [서경]팔복이 12.07.28. 681
4248 자유 횐님들께~~~ [22] [서경]화이트 13.12.10. 681
4247 자유 수원 수배합니다~! [1] [서경]메시☜ 14.10.24. 681
4246 등업질문이요! [7] [서경]쭌누 18.06.12. 681
4245 자유 ★★★★★ 이것이 진정 4륜구동 ★★★★★....5인방 리플폐인 오늘의 주제.. [255] DODGE™.. 05.03.12. 682
4244 자유 내가 미쵸!!!... ㅠㅠ .... OTL ....... >,.< [19] file [서경]영석아빠 ♬ 05.11.08. 682
4243 자유 흰둥이 이순정 스포,,,,,,,그리고 탈퇴하겠습니다,,,,박달님 보세요 [4] [서경]흰둥.. 10.07.26. 682

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정