스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 허리근황과 아버지 교통사고 근황....

아버지는 거의 한달만에 일반 병실로 올라가셨습니다.

24시간 간병인 붙어 있어야 하고..움직이시는것은 거의 불가능한 상태시지만...아무튼... 좋은 간병인을 만나서... 중환자실에 있으실때보다..혈색이나 모습은 무척이나 좋아 보이셔서 다행입니다.
당신이 하시고 싶으신것 못하게 하신다고<코로 식사하는 주입줄이나 호흡기등이 몹시 불편하신지..틈만나면 뽑으시려 하셔서..간병인이 애를 먹는듯하더이다..> 간병인에게 욕도 하고 꼬집으려고도 하신다는군요..ㅋㅋ 그나마 기운이 뻣쳤다고... 가족들이 간만에들 웃으니 좋습니다.

저의 허리는... 다니는 동안은.... 거의 다 나은듯한 착각을 들게 하지만....항상 의사 선생님 말씀은...
"잔소리를 더 들어야 하겠네요!!! 왤케 말을 안들어요!!!"
하시네요...

무거운거 들지 말고 운전 오래 하지 말고... 하지 말라는건 많지만... 그게 참... 맘대로 안되서...

아무튼..최대한 노력중입니다...^^

다들 건강하시죠???

조만간 좋은 기회에 오프자리에서 뵐수 있게 되기를 바랍니다!! ^^

따땃~~ 해 지는게 기분 좋네요.....

모두들 안전운전 하세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
쾌유하시길...에궁....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:56
[서경]희원양원
하지말라면 더하고픈게 우리네 마음인가 보네요...
아버님의 빠른를 기원합니다~
마조[or 매조]님도 늘 건강하시길...
항상 즐거운 일만 가득하시길~~
22:59
[서경]이쁜악마[국양]
빨리 완치 하시려면 힘들더라도 의사 선생님 말씀 잘들으세요 그게 최고!!
빠른 쾌유 기원합니다.
23:00
[서경]땡
아무쪼록 건강하게 쾌유 하시시 바랍니다.
00:02
[서경]지뇽
에고..아버님도...마조님도 어여 건강해 지세요...
02:12
[서경]순댕이
제가 허리를 다쳐서 크게 고생했었습니다... 거의 걷지도 못할만큼 저도 매일 의사아저씨한테 혼났죠~~~
인체에 정말 중요한 곳이니 시키시는되로 하셔서 빨리 완쾌하시길 빌어요~~아버님도~~
08:30
[서경]JOKER[ERP]
힘내십시요! 파이팅입니다! 마조님
08:43
[서경]*majo*
네!!! 건강할때 다들 건강 조심들 하시길!!! [서경]희원양원님....^^ 마조가 맞습니다..사실..일어인데...도메인 만드느라 영어로 쓴거라..^^ ㅋㅋ
23:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3879877
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5098817
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47643
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47739
자유 허리근황과 아버지 교통사고 근황.... [10] [서경]*majo* 06.03.23. 138
19943 자유 의정부 부대찌게 벙개는 잘하고 계신지요... [6] [서경]별이사랑 06.03.23. 95
19942 자유 로보트 머리이동중 [5] file [서경]여우와늑대 06.03.23. 137
19941 자유 절묘한 손의 위치 [4] file [서경]여우와늑대 06.03.23. 182
19940 자유 실내등 색깔... 의견을 알려주세요 [3] [서경]까꼬롬 06.03.23. 115
19939 자유 접지 잘 하는 곳좀 알려주세요??? [4] [서경]문종수 06.03.23. 148
19938 자유 프리미엄 스티커 잘못붙인경우는 어떻하나요..-_- [24] [서경]JU.. 06.03.23. 240
19937 자유 오후에 뵌 [충]케이준님 반가웠습니다.^^ [4] [국양]까만.. 06.03.23. 99
19936 자유 오늘 아파트 계약 했네요....^^ [22] [국양]까만.. 06.03.23. 274
19935 자유 착각... [12] file [서경]딩구르르 06.03.23. 162
19934 자유 주유카드 질문입니다. [15] [서경] 민갱 06.03.23. 199
19933 자유 은랑당 가입해야 하나요??? [9] [서경]가티 06.03.23. 176
19932 자유 .올만에.... [13] [서경]Zippo 06.03.23. 173
19931 자유 스포티지 도어방음에 도전할려구요^^ [7] [서경]가티 06.03.23. 168
19930 자유 앗... 놀다보니.. 6시당.. 퇴근해야할때군여.. ^^;;;;;;;;;; [7] [서경]영석.. 06.03.23. 125
19929 자유 알루미늄 매트... [8] [서경]병선아빠 06.03.23. 161
19928 자유 일주일 후딱 가네여~~ ^^ [6] [서경] ♥.. 06.03.23. 110
19927 자유 민방위 훈련 !! [9] [서경]아지™ 06.03.23. 161
19926 자유 엽기녀의 시험 답안... [8] [서경]서연아빠 06.03.23. 216
19925 자유 서경회원분...평균 연령대가 궁금합니다. [25] [서경]딩구르르 06.03.23. 317

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정