스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 홈페이지 제작 전문가 요청(도움 부탁드립니다)

안녕하세요~~~

화니입니다...

이번에 회사를 설립하여 창업을 하게 되었습니다.

정식적인 발족은 4월달부터 시작을 하게 되었습니다.

종목은 핸드폰 부품 및 전자부품 생산 업체로 설정을 시작하였습니다.

배운게 도둑질이라고 제가 처음부터 일했던 일이 핸드폰 쪽이니깐요^^

이제 전에도 글을 올렸지만 홈페이지를 제작을 해야 할것 같아서요...

제가 잘 알면 홈페이지도 제가 제작을 하겠지만

워낙 컴퓨터쪽은 영~~~~

싸이트는 개설을 했는데 현재 아무것도 해놓은것이 없네요....

이에 염치없지만 회원님들의 도움을 받을까 합니다.

사설 업체도 알아봤지만 너무 터무니없는 견적을 접수받아서 굉장히 어렵네요...

어렵게 조그맣게 시작하는 업체이라 운영자금이 그리 넉넉치 않아서요...

홈페이지 제작 및 도움을 요청드리며

소정의 사례는 제가 준비하겠습니다.

도움 부탁드립니다.....

오늘도 행복한 하루 되세요~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER[ERP]
아... 실력만 되면.. 내가 해주고 싶은데..
화니님, 파이팅!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:12
[서경]Pampil[ERP]
많은 횐님들의 도움을 부탁드립니다...
맘같애선 제가 해드리고 싶지만 저도 컴쪽엔 아주아주 약해서리.....
화니님 대박나시길....ㅎㅎ
10:16
[서경]쿨잭
저도 반쯤은 IT계통이라 웹 프로그래머들 조금 아는분들 계시는데 웬만한 단가로는 어림도 없죠? 소개해드리고 싶지만 그분들 단가들이 워낙 쎄서...
11:20
[경서]쿨이쥐
화니님의 need는 플그램이 아니라 비쥬얼쪽이 아닌가 싶습니다~~
11:36
[서경]별이사랑
제가 jsp 프로그램은 쪼매 했었는데...
비쥬얼은 영...
쿨이쥐님 말씀대로 비쥬얼이 중요합니다!!!
12:50
[서경]꽁주♡쟈니
에구...도와드리지 못하는게 안타까울뿐이네요....

화니님...대박기원~~~화이링~~^^
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795903
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013326
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45722
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45750
19803 자유 [re] 어제부터 지금까지 온라인 구매에 전력투구 중입니다.. [25] [서경]수아아빠 06.03.21. 219
19802 자유 옹? 만점 넘었네요.. [34] [서경]서연압바 06.03.21. 238
19801 자유 서경방 회원님들께 감사하는 마음으로 한상^^* [8] [전]흰둥이사랑 06.03.21. 105
자유 홈페이지 제작 전문가 요청(도움 부탁드립니다) [7] [서경]화니~ 06.03.21. 128
19799 자유 제 개인적인 경험입니다! [1] [서경]꽃미남 06.03.21. 79
19798 자유 계란 세우기의 달인.... [5] [전]흰둥이사랑 06.03.21. 106
19797 자유 안녕하세요!!! 서경 가족으로 막 들어온 비니랍니다... [20] [서경] 비니 06.03.21. 157
19796 자유 운전 매너에 대해.... [13] [서경]이쁜.. 06.03.21. 169
19795 자유 집에서....자가정비및 엔진오일 갈았습니다. [15] [서경]착한악마 06.03.21. 186
19794 자유 승질드런 고양이님께 드리는.. [14] [서경]아라마루 06.03.21. 165
19793 자유 ⊙ 2006년 03월 21일 화요일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 출석부(060321) ⊙ [54] [전]흰둥이사랑 06.03.21. 225
19792 자유 * 아내를 안아주세요 [5] file [서경]여우와늑대 06.03.20. 128
19791 자유 주말에 잠시 작업한 스피커 엔젤아이.... ^^: [서경]까꼬롬 06.03.20. 92
19790 자유 4월 9일 다산지묘 떼빙있습니다~~~! [15] [서경]JO.. 06.03.20. 181
19789 자유 홈플러스에서 회원님 차량 발견... [7] [서경]하기베어 06.03.20. 132
19788 자유 어제의 피곤함을 맥주한잔으로.. [57] [서경]제로존 06.03.20. 277
19787 자유 에고구.. [9] [서경]통일세상 06.03.20. 95
19786 자유 오늘 드뎌 계약했습니다~ [13] [서경]STG 06.03.20. 132
19785 자유 1004km 기념 세차 [5] file [서경] 쿠로 06.03.20. 90
19784 자유 이번주 안산에서??? [10] [서경]꽃미남 06.03.20. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정