스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 누가 저 좀 등업해주라고 말좀 해주세여.....-_-;;

왜 하라는데로 다했는데...아직도 8등급인지...
전 원래 다해도 8등급인지 알았습니다..흑...
근데 원래는 7등급이라면서요...
그것도 모르고 이렇게 살았다니...ㅋㅋ
가입인사하고 출생신고하고.....앞에 지역표시도 했고...
이미지도 바꾸었는데...도대체 아직 뭐가 부족한지...???
혹시 가입인사는 이름으로되었고...출생신고는 닉네임으로 되어있어서 그런가요??
아무튼 등업을 해주세요...
아님 뭘해야되는지 알려주세요...
즐거운 주말되시고 일요일에 공차러가서 뵐께요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]JOKER[ERP]
오... 모레 뵐 수 있겠군요! ^^
아지님께서 맡고 계시는데.. 요즘 일이 좀 바쁘신 것 같습니다.
마음에 여유를 갖고 조금만 더 기다려 보시길..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[서경]Pampil[ERP]
세발이님 등업시켜주세요~~~
말 했습니다...ㅎㅎ 대공원에서 뵈요~~
조커님 사진 너무 정신없어~~~ 천천히 바뀌게 하던지....
19:58
천천히 바뀌게 하는 법 몰라요~ 팜필이형~~^^;
20:05
네티러브
네티러브
적용했습니다. 즐거운 하루 되세요~
20:18
[서경]세발이
ㅎㅎ 그사이에 바뀌어있네요....ㅎ
역시 8 보다는 행운의 7이 좋네요..ㅋㅋ
21:28
은랑님의 은총이십니다~ 은랑루야! ^^
00:45
[서경]서연압바
뒤늦게..축하해요...ㅋㅋ
08:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796244
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013660
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45805
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45835
19683 자유 셀프세차장 어디에? [6] [서경]장재훈 06.03.18. 199
19682 자유 오늘 출근하신분! [30] [서경]괄낭구 06.03.18. 173
19681 자유 서경 축구 참석리플이 3번 째 장으로 넘어갔네요..다시 올려와야지 않을까요..? [9] [서경]수아아빠 06.03.18. 105
19680 자유 ▣ 2006년 3월 18일 티지천국"SPONET"스포폐인 서경방 토요일 출석부(060318) ▣ [36] file [서경]JO.. 06.03.18. 121
19679 자유 이놈의 병...^^; [7] [서경]JO.. 06.03.18. 100
19678 자유 카메라를 도난 당했슴다.. ㅜㅜ;; [11] [서경]CHE 06.03.18. 177
19677 자유 풍선인간..... [2] [전]흰둥이사랑 06.03.17. 83
19676 자유 SMWS => 오시리스 대화명로 바뀌었습니다. [10] [서경]오시리스 06.03.17. 126
19675 자유 횐님 차량 발견!! [4] [서경]톰과 란제리 06.03.17. 102
19674 자유 ▣▶ 마누라를 팝니다...^^; [6] [서경]여우와늑대 06.03.17. 170
19673 자유 ☆ 엽기녀의 시험 답안 ★ [2] [서경]여우와늑대 06.03.17. 124
19672 자유 기관지 확장증 전문 병원이 어디인지 아시는분 좀 도움좀 주세요. [3] [서경]si.. 06.03.17. 80
자유 누가 저 좀 등업해주라고 말좀 해주세여.....-_-;; [11] [서경]세발이 06.03.17. 116
19670 자유 핸디CB 지르고 안테나 지를려고 하는데요.. [5] [서경]臨戰無退™ 06.03.17. 110
19669 자유 아름다운 무관심 [2] file [서경]여우와늑대 06.03.17. 86
19668 자유 태극기 [3] file [서경]여우와늑대 06.03.17. 79
19667 자유 오늘 축구화 새로 사야겠내요^^ [5] [서경]가티 06.03.17. 95
19666 자유 시스템 귀가췍~ [11] [서경]system 06.03.17. 87
19665 자유 메이콤 핸디씨비 sh-27....맥슨 mcb-42k [8] [서경]수아아빠 06.03.17. 118
19664 자유 구로주민 대한님 보세요(구로주민환영) [12] [서경]가티 06.03.17. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정