스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [공구공지]사인아이 공구 하신분들 필독 [마감]

1. LandMaster : 한태수
    LandMaster/010-3153-7514/레드
       - 경북 상주시 복룡동 153번지 환경사업소 內 고도처리현장사무실
2. 개돌님 : 박경록
    GEDOOL/016-586-8847/레드
       - 경북 구미시 고아읍 원호리449 대우@104/1206호
3. 배인용 : 배인용
    배인용/016-756-9773/파랑
       - 울산시 울주군 웅촌면 고연리 376-2번지
4. [경]**석** : 최인석
    **suk**/011-594-2765/파랑
       - 부산시 사하구 괴정1동1064-2 자유2차 2동703호
5. 손현중 : 손현중
    Security No.1/016-9771-5969/블루 (너무길면서 안되면 SECOM!!) 으로 해주세요~
       - 대구시 달성군 다사읍 강창하이츠 101동1802호
6. [경]대명텔레콤 : 옥무석
    [경]대명텔레콤/017-593-3713/레드
       - 경남거제시 옥포2동 529-8번지 중앙시장내 대명텔레콤
7. [경]삼월이 : 이정동
    [경]삼월이.../018-584-2344/레드
       - 부산시 북구 금곡동 57-1 주공3단지 301동 1405호
8. 깜짱쥔장 : 정문호
    깜짱쥔장/011-844-9907/빨강
       - 경남 합천군 합천읍 합천리 337 번지
9. [경]제미 : 송영환
    제미/010-7149-9533/파랑
       - 경남 김해시 외동 대동아파트 307동 803호
10. [경]BlueTiGi(LSS) : 이성수
     BlueTiGi / 016-870-4378 / 파랑요~
       - 부산시 영도구 대평동 2가 107-1번지 (주)선진종합 이성수
11. 심승민 : 신승민
       Shim's/016-605-9478/블루
       - 경남 거제시 신현읍 상동리 56-1 sk건설(주)
12. [克日]청천가인 : 박정형
       ProsthoZen / 016-571-7512 / 화이트
       - 부산 사상구 주례2동 삼선병원 치과 박정형요~

위의 분들은 제가 문자 보내신곳으로...

15,000원을 입금해주세요~~~
사인아이 12,000원
택배비      3,000원

제가 바뿐관계로 인하야 오늘 좀전에 서야 주문을 했네요..;ㅣ;;;;

9천원 짜리는 구버전이고 지금은 신버전으로 구버전 보다 확실이 이쁘다고 합니다..
그쪽분하고 (사장님같은데) 통화 했을때 LED를 색별로(레드,블루,화이트) 끼워주실것 같드군요..
LED가 여분으로 가니깐 색이 이뿐것으로 끼우시기 바랍니다...
늦어도 토요일에는 배송이 되것입니다.....

장착방법은 내일 올려놓겠슴니다...

입금 계좌..
한태수
779-02-362380
농협

입니다...... 확인하시고 내일 입금해주세요....
제돈으로 먼저 입금처리 했슴니다...
입금확인이 안되시는분은 티지 테러들어갑니다..~~
우캬캬캬캬캬캬캬...전번이랑 주소랑 다있어니깐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
개돌
수고하셨네요 낼 입금 시켜드릴께요.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:28
[경]진공청소기
담에 내것도 달아주세요...
08:47
[경]BlueTiGi(LSS)
블루티지 (이성 <---입금자 이름에 요렇게 들어갔네요;;; 확인 꼭 하시고..테러는 안되요 ㅜㅜ
감사합니다^^*
09:32
[경]대명텔레콤
전 어제 저녁에 퇴근하기전에 입금 완료했습니다.....
감사합니다,,,,,
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3838079
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5056279
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78870
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100119
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985100
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98142
12867 자유 발톱 메니큐어 한쪽만 성공..ㅠ.ㅠ [9] [경]Lan.. 05.04.22. 153
12866 자유 사인아이 장착 방법입니다.~~ [7] file [경]Lan.. 05.04.22. 181
12865 자유 [공구공지]사인아이 업체에서 발송했다고 합니다.. [3] [경]Lan.. 05.04.22. 140
12864 자유 인사 드립니다. [5] Bryan 05.04.22. 110
12863 자유 결혼 4주년 이벤트...(폭탄투하 부탁합니다^^*) [12] [대구]공주 아빠 05.04.22. 144
12862 자유 여고 화장실. [10] [독도지킴이]배꼽 05.04.22. 223
12861 자유 오늘 나의 4번째 결혼 기념일... [16] [대구]공주 아빠 05.04.22. 140
12860 자유 오류 수정 부탁드려요...방장님...^^* [3] [독도지킴이]배꼽 05.04.22. 97
12859 자유 ★★★ 2005년 4월 22일 금요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [30] [독도지킴이]배꼽 05.04.22. 179
12858 자유 울티지가 결함?? [3] [경]대명텔레콤 05.04.21. 142
12857 자유 전국정모 준비의 최종점검을 위한 산청 답사를 가질까 합니다. [18] 【경】그림자.. 05.04.11. 335
12856 자유 퇴근..유후~!! [9] Romant.. 05.04.21. 102
12855 자유 ※ 카피폰 조심※ [17] ㈜ 함안건달™ 05.04.21. 546
12854 자유 ㅠㅠ 공구가...이런거구나... [12] [경]Blu.. 05.04.21. 147
12853 자유 이따.... [3] Romant.. 05.04.21. 107
12852 자유 으구궁.... [8] Romant.. 05.04.21. 127
12851 자유 마음이 어수선 하네요 [7] [경] 짱가 05.04.21. 560
12850 자유 죽을맛이네요... 천만원을 버렸슴다 [17] [경] 짱가 05.04.21. 205
12849 자유 똥인지 된장인지.. [4] 바다 05.04.21. 164
12848 자유 pda공구 시작했습니다 [1] 스페이스9 05.04.21. 135
12847 자유 안녕하세요~*^^* [5] 짝째이고무신 05.04.21. 96
12846 자유 명찰 신청 받습니다... [17] file [경]진공청소기 05.04.21. 170
12845 자유 [출석부] 2005년 4월 21일 수요일 스포넷 경상방 출석부 [28] file Romant.. 05.04.21. 124
12844 자유 <b>바다 회고. [6] 바다 05.04.20. 211
12843 자유 몇장 더 만들어 보겠습니다............ [8] [경] T... 05.04.20. 139
12842 자유 경보기 [5] 개돌 05.04.20. 260
12841 자유 정모 안전팀 합격자 [15] [독도사수]달빛그림 05.04.20. 179
자유 [공구공지]사인아이 공구 하신분들 필독 [마감] [11] [경]Lan.. 05.04.20. 227
12839 자유 23일 토요일쯤 울산에 벙개가 칠 듯한 예감이.... [10] Romant.. 05.04.20. 142
12838 자유 아침에 퇴근해서... [3] Romant.. 05.04.20. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정