스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 공사 현장 다닐때 모두들 저심하세요...

저 오늘 굴착기가 작업하는 공사현장을 지났더랬는데
갑자기 주먹만한 돌이 방호벽을 넘어서 티지가 가기전에 두개 떨어지더군요.
가슴을 쓸어내리고 가고 있었는데 갑자기 영화에서 보는것처럼 슬로우 모션으로
돌덩이 하나가 운전석 유리창으로 날라오더군요. 깜짝 놀랐죠. 유리창 깨지는줄 알았죠.
다행히 깨지지도 않고 금가지도 않았지만 운전석 앞유리에 두 군데나 찍혔어요.
기분 별루 였죠. 재수가 없으려니... 본넷 안찍힌걸루 위안을 삼아야죠...

그리고 오후에는 올만에 짬이 나서 셀프 세차장 갔다가
카투유님 만났는데 반가웠습니다. 넘 오랜 만이였죠...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄱㅐ란[KG]
[경]ㄱㅐ란[KG]
음 찍힌곳을 기점으로 크랙(금)이 발생되고 점점 확산될수있으니깐요
주시하시다 크랙이 발생되었다 싶으시면
바로 유리 용접하는데가서 수리 하시길 바랍니다
안생기면 다행이지만
크랙이 생기면 점점 확산되거든요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:59
[대한민국지킴이]심쓴
공사장에서 일하는 사람입니다..
피해보는 즉시 현장 사무실로 가서 배상을 요구하셔야
나중에 손해보는 일이 없습니다.
절대 그냥 넘기지 마세요
08:32
[경]진공청소기
조심해야겠네요...
심쓴님 말씀처럼 그렇게 하시지 왜 그냥 가셨드래요...
08:38
[경]먼산주름!!
심쓴님 의견에 한표이옵니다
크일 날뻔 하셨네.....어구!
09:09
[경]레드팬더
클 날뻔했네요....
될수있으면 피해댕겨야겠네요... 공사장..
09:20
ばか2本[경]ξ붕붕ξ
본인을 위해서 보상받으시고~~
그리고 그게 재발방지효과도 있으니 제2,3의 피해자를 막는 방법입니다. 그런건 즉시 대응하셔야합니다.
10:10
Romantic:허니[KG]
ㅡ ㅡ;;
저는 도망가는 트럭 잡지도 못했씀다.
할머니 모시고 가는 길이라 성질도 못내고....ㅡ ㅡ;;
결국 보닛 찍히고 유리 금가서... 계속 크랙 진행중....ㅡ ㅡ;;
담달 월급타면 유리 갈아야겠습니다.
11:12
[경]LandMaster[KG]
나도 공사현장에서 일하는뎅..ㅠ.ㅠ
저렇게 되면 할말 없슴당....그냥 께갱 하고 보상해줘야합니다..;;;;;;;
12:46
[대한민국지킴이]심쓴
위와 같은경우 공사현장 안전 및 환경 문제도 제기될수 있습니다
고로 건설회사에서는 민원 및 고발조치가 이루어지기전에
자체 민원 사항으로 해결하는것을 원칙으로 하기에 어지간한 요구는
다 들어 줍니다
위 사항은 울 회원님들만 아시길...
15:52
마음가는데로
그렇군요 전 몰랐어요...
그쪽두 다 먹구 살자구 하는거라 생각하구...
전화한번 해봐야 겠군요.
모두들 생각해 주셔서 감사...
18:10
[독도지킴이]바다
조심하세용..
제 친구가 투스카니 첨 나왔을때 기억이 납니다...
포크레인 옆으로 지나가는데...
포크레인이 돌면서 지붕을 왕창 날렸더랬지요...
19:24
마음가는데로
허거덩 지붕까지
전 다행이네요... ㅎㅎㅎ
암튼 저심 또 조심...
01:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730299
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948362
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77816
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99067
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984132
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97059
38035 자유 [출석부] 2005년 5월 5일 목요일 스포넷 경상방 출석부 [15] file Romant.. 05.05.05. 118
38034 자유 경상방의 여러 횐님들..^^ [8] [전]드래곤[RM] 05.05.08. 118
38033 자유 대나무 꽂아라~~~~~ [5] ばか2本[경.. 05.05.25. 118
38032 자유 ㄱ ㅐ란님... ^^* [5] 짱&쵸코맘 05.05.27. 118
38031 자유 (방장님) 이번 주 일요일에 대구 오실 수 있으신지요? [1] 내이름은 지야 05.06.04. 118
38030 자유 오늘 대구 번개에 오시는 분들께서는 ~~~~~~ [4] [경]Lan.. 05.06.05. 118
38029 자유 카투유님께~ ㅋ [7] 짝째이고무신 05.06.07. 118
38028 자유 청소기 오늘 생일 이랍니다*^^* [18] [경]삼월이... 05.06.08. 118
38027 자유 쿠웨이트전...결승골 주인공 맞추기 이벤트 [17] [부산]꺼벙이 05.06.08. 118
38026 자유 오랜만이죠........^^* [14] Romant.. 05.06.14. 118
38025 자유 다시 부활하는 카파라치......... [2] [경] T... 05.06.14. 118
38024 자유 수명이 단축될것 같네요.. [9] [경상(사또.. 05.06.17. 118
38023 자유 어제(6/20) 대구서 경산오는 길에 [8] [경]ξ붕붕.. 05.06.21. 118
38022 자유 거제벙개 이제 재대루 한번 되려나요?? [7] [경]대명텔.. 05.06.24. 118
38021 자유 정말이렇게 더위를 이겻습니다 ....ㅋㅋ [12] [독도지킴이.. 05.06.25. 118
38020 자유 휀다등에 비가... [10] [경]복실이.. 05.06.29. 118
38019 자유 우쉬~~ [9] [경]달빛그.. 05.06.29. 118
38018 자유 욜심히 일합시다...~~~~ [10] [경]랜드마.. 05.07.07. 118
38017 자유 출사정모를 즈음하여.....사진 활용법... [2] file [경.독도].. 05.07.19. 118
38016 자유 ★★★ 발전하는 경상방 7월 23일 토요일 출석부 ★★★ [23] [경]홍시넷.. 05.07.23. 118
38015 자유 세상엔.. 참 별일도.. [11] file [경]홍시엄.. 05.07.25. 118
38014 자유 [출석부] 2005년 7월 26일 화요일 스포넷 경상방 출석부 [27] file [경전]Ro.. 05.07.26. 118
38013 자유 쿠션 2개는 일괄배송 가능하죠????? [2] [경] 달려.. 05.07.27. 118
38012 자유 현장조사하고 왔써요..ㅜㅜ [12] [경] 파란하늘 05.07.27. 118
38011 자유 출석부가 없네..^^ [1] [서경]허브나라 05.08.02. 118
38010 자유 긴 휴가끝에....리콜도 하고...^^ 안부도 전하고.......... [5] [경]꺼벙이.. 05.08.12. 118
38009 자유 경주벙개 장소바꾸면.... [2] [경전]Ro.. 05.08.13. 118
38008 자유 어서 오세요~~ [1] [경]복실이.. 05.08.21. 118
38007 자유 푸하하형님~~ [7] [경]복실이.. 05.08.22. 118
38006 자유 여러분은 어떤스타일 일까요? [4] file [경]꺼벙이.. 05.08.25. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정