스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요즘 아침에 매일 늦잠이네요..

알람은 들리는 데 걍 끄고 다시 누워있죠..
순간 또 잠드나 봐요..
애들 일어나서 노는 소리 듣고 일어납니다..
아침엔 왜 이리 피곤한 지...
아무리 일찍자도 일어나면 비몽사몽...

아침형 이신 분들... 부럽습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경] 지뇽
일찍 일어나세요.....

저도 맨날 늦게 일어나지만요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[서경]연웅
[서경]연웅
ㅋㅋㅋㅋ 나이 드시면 자연히 해결되는거 아닌가요?

나이들면 새벽잠이 없어진다던데........^^;;;;;;;;;;
10:42
[서경]BTB 일산
오늘이 월요일이라는데 그 이유가 크겠지만

특히나 날이 추우니 더 일어나기 싫은게 아닐까요?

오늘 제가 그랬답니다 ㅜ.ㅜ
10:43
[서경]수아아빠[국양]
지금 걱정되는 게 나이들면 체력 딸려서 더 못 일어 나면 어쩌나 입니다..
애들 일어나기 전에 씻고 출근해야 하는데..
애들이 같이 가자 그러면 진짜 막막하죠..
첫 째도 유아 때 그래서 고생 했는데 지금 둘 째가 그러내요..
오늘도 둘 째 땜에 지각..ㅋㅋ
10:44
[서울시민]시연아빠
새벽5시에 의식이 깨어서,,,,,,,,,,,2시간동안 설잠잣네요....개꿈은 또 왤케 괴롭히는지...
10:47
새벽 5시에 일어나 본 게 언젠지...가물가물하네요...ㅋㅋ
중간에 깨서 잠 안오면 진짜 고문이죠...
10:50
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
나이가들면 오히려 더 빨리일어납니다
노인분들 보면 잠이 없으십니다 ㅋㅋㅋ
10:51
가급적 일찍 자고 일찍 일어나는 착한 아저씨가 되도록 노력 하겠습니다..ㅋㅋ
10:59
에너지가 딸려서요...^^
12:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726175
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944156
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43776
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43645
89561 자유 Zippo~~의 노래~~~ [4] file [서경]Zippo 06.06.06. 80
89560 자유 냐하하.. [4] [서경]마운틴 06.06.09. 80
89559 자유 [5] [서경]하늘아래 06.06.10. 80
89558 자유 [서경]臨戰無退™ 06.06.11. 80
89557 자유 !! [1] [서경]아라마루 06.06.14. 80
89556 자유 [생각하는 글-펌] 주인의식의 마력 [6] [서경]Wolf 06.06.15. 80
89555 자유 퇴근길 로또 [7] [서경]말티노™ 06.06.16. 80
89554 자유 [re] 감사합니다...^^ [4] [서경]포도 06.06.16. 80
89553 자유 진정한 스프츠맨쉽이란..... [6] file [서경]여우와늑대 06.06.16. 80
89552 자유 이시간에 [5] [서경]마운틴 06.06.17. 80
89551 자유 [생활정보]월드컵 응원 중 이런 과일을 드세요~ [10] [서경]Wolf 06.06.19. 80
89550 자유 이천이나 여주지역분들 많은것 같은데 ㅋㅋ [4] [서경]떠버기 06.06.19. 80
89549 자유 무엇을 채우시렵니까? [2] file [서경]여우와늑대 06.06.23. 80
89548 자유 잠시.... [12] [서경]Ty.. 06.06.26. 80
89547 자유 저도 이만 ^_^ // [1] [서경]아라마루 06.06.26. 80
89546 자유 출근길에 이어 퇴근길에도 회원님 목격...^^ [2] [서경]지뇽 06.06.27. 80
89545 자유 5160 깜지님아... [2] [서경]보호사 06.06.27. 80
89544 자유 전 이만 퇴근을~ [6] [서경]마운틴 06.06.28. 80
89543 자유 내일은.. 바쁜 토요일일듯.. ㅡㅡ;; [6] [서경]영석아빠 ㉿ 06.06.30. 80
89542 자유 [4] [서경]사랑빈 06.07.01. 80

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정