스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일요일 새벽 불면증...

일요일 새벽에 출석 하고 갑니다!!
스티커는 어떻게 발급받죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]진공청소기
탐이 나시나 보죠...
아님 뿌듯함...
자주 오시면 되요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:35
[경]LandMaster[KG]
오프오셔서 방장에게 아부와 약간의 뇌물과 각지역장님들에게 청탁을 좀하시면 되는데요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;
02:48
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎ... 얼렁 나오셔야할 듯... 프리미엄 스티커 잔량이 얼마남지 않았씀다.
09:01
*곤*임당~~
시간 쪼개서 꼭 나가도록 노력 해 보겠습니다..
보통 모임이 토.일요일이던데..
주말이 저 한테는 제일 바쁜 날이라!!^^
21:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733135
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951199
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77871
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99108
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984175
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97120
3085 자유 ..... [경]ㅂr .. 08.04.03. 97
3084 자유 잠시 방황과 과중한 업무로 인해 찾아 뵙지 못해 죄송합니다. [14] [경]Bio.. 06.04.19. 97
3083 자유 좋은글~~~^^* [6] [경]山바람 06.04.15. 97
3082 자유 일요일 오후에는 제가 지킵니다... [11] [경]백상어 06.04.02. 97
3081 자유 오늘 저녁은 뭘하며 지낼까요? [5] file [경]지니 06.03.11. 97
3080 자유 막 구미 도착``했네요`` [8] [경]X.맨 06.02.24. 97
3079 자유 X맨 형님 .......... [7] [경상] 신혼부부 06.02.21. 97
3078 자유 너무 조용 하네요``지겨워(냉무) [2] [경]X.맨 06.01.21. 97
3077 자유 가장 오래 가는 향기 [1] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3076 자유 세상에서 가장소중한것 은 [5] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3075 자유 몇시간 안 남은 한해.... [3] [경상] 스포막내 05.12.31. 97
3074 자유 새해 복많이 받으세요... [4] [경]s 스.. 05.12.30. 97
3073 자유 초보운전 분류....... [4] file [경]적토마 05.12.30. 97
3072 자유 만화 [5] file [경]서카니 05.12.23. 97
3071 자유 ~~홍시엄마하고 홍시는~~ [5] [경]홍시넷.. 05.12.23. 97
3070 자유 볼링벙개 공지~ [5] [경] 짱가.. 05.11.18. 97
3069 자유 너무나 반가웠습니다. [1] [서경]은사랑 05.10.03. 97
3068 자유 !!!! 전정모 대구지역 참석자 ... !!!!!! [4] [경]공주아.. 05.09.30. 97
3067 자유 안전운행^^* [1] [충]성워니^^* 05.09.16. 97
3066 자유 오늘은.... [4] [경전]Ro.. 05.09.10. 97
3065 자유 내일 경복정모인데... 비 온답니다. [2] [경]골드스.. 05.09.03. 97
3064 자유 다들 바쁜가봐요~ [3] [경]hwani 05.08.31. 97
3063 자유 일찍 등장했습니다.^^ [2] [서경]허브나라 05.08.26. 97
3062 자유 아...정말~!!! [7] 【경】그림자.. 05.07.11. 97
3061 자유 방짱님~~~ ㅡㅡ; [9] [경]짝째이.. 05.06.28. 97
3060 자유 어제 회사에서 열쪼매 받고..... [10] [경]L.M.. 05.06.23. 97
3059 자유 어젠 몰랐으나... [8] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.06.13. 97
3058 자유 맘은 벌써부터 배냇골로..... [4] [경]대명텔레콤 05.06.11. 97
3057 자유 개돌 흉님 어제 고마웠습니다. [7] [경]아름다운 빠빠 05.06.10. 97
3056 자유 길좀 갈켜주세요~ [5] 짝째이고무신 05.06.08. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정