스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우히히

안뇽들하세요 ?ㅋㅋ
오랜만에 글쓰네요 ㅋㅋ
오늘은 만우절 이랍니다 ㅋㅋ
그래서 학교에서 애들이 난리가 낫죠 ㅋㅋ
역시 중학교는 다르더라구요 막 잇잔아요
한교시마다 애들이 장난을쳣는데요
일교시-영어쌤한테 만우절 장난에대한 교육을 받음 ㅋㅋ 영어쌤이좀 잼잇어용 ㅋㅋ
이교시-한문시간 ㅋ 모두 교복을거꾸로 입고 책상 의자 다돌려서 거꾸오 잇엇음 ㅋ (물론 인사도 거꾸로 햇죠 ㅋㅋ )근데 쌤이 같이놀다가 바로 앉으라고 해서 ㅜㅜ 만이 못놀앗지용 ㅜ
삼교시-도덕이엇읍니다 ㅋ 도덕과 요가가 왠지 어울릴것같아서 모두 채육복으로 입고 책상위로가서 모두 아빠다리하고 부처님 포즈하고 쌤이 들어오면 실장이 차렷 경례 하면 모두 세번 기도를 하고 "도를아십니까?"이러구 ㅋㅋ
사교시 -울담임쌤이 채육쌤이라서 ㅋ 우리반모두 집합장소에 모이지 않고 다른곳에 잇다가 쌤미 오면 좌양좌 해서 쌤 한테 달려가서 노래불러주는것이엇고 ㅋㅋ 쫌 간동이요 ㅌ
오교시 -음악이라서 노래로 준비햇죠 모두 교복 넥타이를 머리에메고 폼잡고 쌤을 기달렷죠  쌤이와서
실장이 인사를 하고 음악큐! 이러니깐 한친구는 피아노로 남행열차치구 ㅋ다른애들은 빗자루들고 모두나와서 춤을췃답니다 ㅋㅋ
육교시-과학이었음니다  근데쌤이 좀 깐깐해서 걱정햇는데 역시 ㅜ ㅜ 일학년들이랑 반을 바꿧는데 쌤이 일학년들한테 나가라고 햇다더군요 그래서 실패하구ㅜㅜ
칠교시-오늘 금요일이이라서 칠교시 햇습니다  ㅜ 국사시간이엇는데 애들이 칠판에 "쌤우리는 독도를 지키러 갑니다 " 이러고 밖에 나왓습니다 그리고 쌤이 창문에서 우리를 볼때 우리는 독도노래를 부르고 ㅋ 쌤이 들어오라고하니깐 다 쓰러지는척하구 ㅋ 그러다가 들어갓습니다 ㅋㅋ
그리고 다른 반애들이랑 언니동생들도 잼잇게 햇더라구요 ㅋㅋ 막 3학년언니들은 아홉시 삼십분되니깐 3학년전체가 소리지르고 ㅋㅋ 학교가 울리더라구요 ㅌㅌ
따른반은 시체놀이하구 ㅋㅋ  이번같은 만우절은 첨입니다 ㅋ
초딩때는 이런것도안하구 그냥 친구들 끼리 놀앗거든요 ㅋ 뻥치면서 ㅋ
역시 원영이가 그러고 놀앗답니다 ㅋ 중학교에와서 첨으로 이렇게 만우절에 놀앗습니다 ㅋ
하여튼 지금 디게 피곤하네요 ;;;; ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Romantic:허니[KG]
엄청 세게 놀았네...
우리땐 그런거 생각도 못했는디.,..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:21
[경]라온:한성
우와 ~~~ 대단해요....
20:28
[수원]영석아빠
넘 만우절을 만우절 답게 보낸 첫 사례를 보는듯 하네여..

정말 서로 재밋었겠어여.. ^^
22:18
[경]LandMaster[KG]
우와..잼났겠다......
나 학교때는 저렇게 못했는데..ㅠ.ㅠ
00:45
[경]*대장-성현*[SM]
추억이 새록새록 떠오르네요...

그날 물세례 했다가 운동장 10바퀴 뛰었던 아픈기억도 있고.ㅋㅋㅋ
09:02
ばか2本[경]ξ붕붕ξ
mdjs아 아부지한테는 말도 안하고 여기다먼저올리냐?
너 빵 먹지마~~~~~~~아빠가 가지고 온 것~~~ㅋㅋㅋ
그기 떵 들었ㄱ던~~
11:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720222
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938294
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77709
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98940
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984023
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96937
10495 자유 역시나 주말에는,,, 여기 광안리에는 난리 났습니다 [8] [경]*대장.. 05.04.02. 123
10494 자유 LED 다이 진행 중입니다. [11] [경]도사:성완 05.04.02. 108
10493 자유 45도의 센스를 아는 소 [9] file [경]경비반장 05.04.02. 117
10492 자유 올립니다. [6] 해남촌놈 05.04.02. 154
10491 자유 기름 한번에 900km 도전 중 [11] ばか2本[경.. 05.04.02. 130
10490 자유 어제의 여파때문인가? [4] ばか2本[경.. 05.04.02. 90
10489 자유 오늘 LED 벙개 참석하세여*^^* [16] [경]삼월이... 05.04.02. 145
10488 자유 [부산] 아무 Q나가도 엔진오일 잘 갈아 주나요? [4] file 청천가인 05.04.02. 106
10487 자유 저 자주 놀러와도 되지요??? [14] [독도/서]제로존 05.04.02. 132
10486 자유 [출석부] 2005년 4월 2일 토요일 스포넷 경상방 출석부 [33] file [경]*대장.. 05.04.02. 144
10485 자유 출석하러 왔는데.....^^;; [4] [충]♠마루치♠ 05.04.02. 115
10484 자유 산채에서 회의 진행은 잘....... [8] [경]라온:한성 05.04.02. 94
10483 자유 나는 이제 잘렵니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [4] [경]Lan.. 05.04.02. 105
10482 인사 인사합니다. [10] 백성경 05.04.01. 117
10481 오감만족 남포동 돈가스 [2] 백성경 05.04.01. 950
10480 자유 하부방음 추천 삽 부탁드립니다. [6] 오상현 05.04.01. 151
10479 자유 정말 오랜만에 들어왔읍니다 [8] [독도지킴이]쌍도끼 05.04.01. 143
10478 자유 개조차 단속이 심해 진다네요!! [11] *곤*임당~~ 05.04.01. 143
10477 자유 어라~~ 왜 이리 조용해~~~ [5] [경]라온:한성 05.04.01. 100
10476 인사 인사가 늦었네요...지송...ㅠ.ㅠ [10] 불꽃남자 05.04.01. 98
자유 우히히 [6] [경]테러리스트① 05.04.01. 115
10474 자유 결혼하고싶다.. [16] ㈜ 함안건달™ 05.04.01. 191
10473 자유 5000뛰었네요^^ [6] [경]예비경간한근 05.04.01. 122
10472 자유 오늘 저녁 산채로 오실 분들 읽으셔요!! [5] 네티러브 05.04.01. 138
10471 자유 산적님, 삼월이 형님 보세요 [6] [경]*대장.. 05.04.01. 111
10470 자유 만우절이 생일인 울 아들... 축하해주세요 [7] 백성경 05.04.01. 112
10469 자유 누가패쓰? [5] file [경]*대장.. 05.04.01. 93
10468 자유 소주국 실록-ㅋㅋ- [6] [경]*대장.. 05.04.01. 103
10467 자유 [질문] 울산 가는 법. [5] 네티러브 05.04.01. 163
10466 자유 오후엔 저 찾지 마세요 - 없을라나~ ^^; [4] [경]라온:한성 05.04.01. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정