스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 열라 바쁜 월요일 ^^ and 첫 고개길 운전경험

^^ 저도 월요일에 월간회의 하고 하느라 정신없네요
전화는 계속오고... 오전에 퀵보내야 하는데도 오질 않고...ㅠ.ㅠ

주말에 강원도 갔다왔습니다
마눌님과 함께...

출발전 날씨때문에 걱정되기는 했습니다만 대관령 넘어서고 다음날되니
화창하게 갠 날씨라 좋았습니다..

처음으로 고갯길 운전이라 긴장 많이 했습니다..^^
대관령 지나 속초로 해서 미시령 코스로 넘어왔습니다

미시령 동에서 서로 넘어오는건 어찌해서 넘어오겠는데
서에서 동으로 넘는건 못할것 같네요 ^^

운전하는내내 한마디도 못하고^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
산 쪽 으로 자주 다니시다 보면 고갯길 경치 좋습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:32
[서경]독고다이
두분과 놀다가는 저도 어느분처럼
리플로만 만점을 넘기지 않을까...ㅎㅎ
11:44
[서경]영석아빠 ♬
경치 좋은데... 말은 하셔야죠.. 헨들은 손이 돌리니.. ㅋㅋㅋ

11:46
[서경]수아아빠
원래 이바닥이 좀 좁죠...^^
11:48
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋㅋ....
준0208님 이 쯤에서 멘트 하나 날려 주세요...^^
11:51
[서경]JUN0208
^^ 글쎄요...경치야 원래 좋습니다...
원래 제가 근무한 부대 근처 들렸다가 오려고했습니다..
마눌이 배고프다고 노래를 불러서 강원도 가면 자주 가는 식당에 들려서 밥먹고 오긴했습니다...

이벤트가 있었다면 식당에서 점심먹고 있는도중 마눌님의 직감인지 방금나간커플 x륜같다고 하더군요..
^^ 차종은 에쿠스였고...

우리도 식사 끝나고 나와서 운전하는데 한참전에 나간 에쿠스가 신남 휴계소에서 나와 제앞에 달려 가는겁니다..
주행중 이벤트는 다시 써올리죠...^^
12:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789511
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007181
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45369
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45246
19103 자유 누가 이길까요.. [9] file [서경]은랑.. 06.03.06. 139
19102 자유 [연재]행복한 경영이야기(3탄) [1] [서경]더블케이 06.03.06. 79
19101 자유 몇일만에 들어오네요 ^^ [6] [서경]BTB 일산 06.03.06. 76
19100 자유 정말 멋있는 자전거~~ [7] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 102
19099 자유 초록매 핸펀 분실 ~ 스포활동에 지장이 클듯 ~~~ ㅠㅠ [13] [서경]초록매 06.03.06. 152
19098 자유 아... 배부르당.. ^^;; [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.06. 87
자유 열라 바쁜 월요일 ^^ and 첫 고개길 운전경험 [10] [서경]JU.. 06.03.06. 131
19096 자유 열라 바쁜.. 월요일.. ^^;;;;; [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.06. 138
19095 자유 오전 시간 진짜 잘가네요..좀 있다 일산으로 출발합니다.. [32] [서경]수아아빠 06.03.06. 188
19094 자유 박지성이 킬패스하면... [5] [서경]병선아빠 06.03.06. 138
19093 자유 이 사람들의 공통점은??? [12] [서경]병선아빠 06.03.06. 140
19092 자유 중고등학교 상견례 마치고 들어왔습니다^^ [7] [서경]JO.. 06.03.06. 111
19091 자유 떠납니다... [59] [서경] 지뇽 06.03.06. 368
19090 자유 살짝 등업관련 질문이요..^^ [7] [서경]블루미르 06.03.06. 106
19089 자유 진짜 너무해요..토요일부터 비번틀리다고 나와서 눈팅만 했네요.. [40] [서경]수아아빠 06.03.06. 195
19088 자유 아이스크림광고 웃음이 절로 ㅎㅎ [2] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 94
19087 자유 에궁 고양이 습격 [5] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 90
19086 자유 회원차 발견...ㅋ [4] [서경]배도사 06.03.06. 133
19085 자유 영빠 형님 발견...^^ [8] [서경]Wolf 06.03.06. 107
19084 자유 브리즈님 발견 [9] [서경]Baloo 06.03.06. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정