스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 떠납니다...

잠시 후 11시쯤에 탕정으로 떠납니다...

금욜날 갑작스레 차장님이 전화 하시더니....내려가라....헉..어디로요..?

탕정....S-LCD로 한 1주일 파견 가라......넹...ㅜ.ㅡ

전에 얘기를 듣긴 했지만 무쟈게 갑작스럽게 얘기를 하네요...

프로그램 납품하는게 있는데....삼성과 오래전부터 만들어왔던건데 이제야 결실을 보는듯 하군요..

프로그램 납품하고 이렇게 장시간 파견가서 기술지원 해주는게 처음인데.....다른 사업장에서도 관심을 보이고 있어서 이곳에서 반응이 좋으면

전 사업장으로 확장된다 하니 회사에서도 신중을 기하고 있네요...

오늘 내려가서 금욜날 복귀 예정입니다..

근무처는 아마도 정문이 될꺼 같구요..ㅋㅋ 물 좋은 모텔이나 찾아봐야겠네요..ㅎㅎ

그곳에 컴터는 안가져 가는지라 낮에는 접속이 힘들꺼 같고 모텔에 컴터가 있다면 밤에는 잠깐 들어올 수 있겠네요...

잘들 지내세요...흑흑흑
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]수아아빠
어....그 좋은 걸....혼자 가다니....우럭신의 저주가....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:46
[서경]제로존
탕정이 어디에 있는 곳이여???
아무쪼록 잘 다녀오시요~~
09:48
[서경]Breeze
잘 다녀오세요...
피부 좋아져서 오셔야 해요. ㅎㅎ
09:50
[서경]system
아..이런..나두20일부터 수원에서 교육인데...
그때 다시가여..ㅋ
[서경]포커스
탕정이 어디 붙어 있는지 밝히시오....^^
파견 잘 다녀오시게나....모텔서 뜬눈으루 밤새지 말구..ㅋㅋㅋ
[서경] 지뇽
네티러브님.....글좀 잘 읽으세요...

그냥 모텔이 아니고 물 좋은 모텔 찾아야 되요...ㅡㅡ;

밤에 잠이나 제대로 잘 수 있을러나 몰겄어요.....

탕정은 아산입니다.....

09:55
[서경]제로존
그럼 알기 쉽게 아산으로 간다고 적지...
물 좋은 모텔에서 뭐하려구~~
09:57
[경서]쿨이쥐[은랑당]
혹시나 했더니 역시나~
지뇽님 예전 사진으로 바꿔요... 그래야 자극받고 살빼져
ㅎㅎ 엠티 조심하셔야 해요~~MoTel
므흣한 채널이 24시간 대기~~ ㅋ 아마 살 빠져 나오실지도~~
09:58
[서경]수아아빠
물 좋은 모텔이 더 나빠요...
감시병 붙여야 하지 않을까요..?
10:01
[서경]독고다이
아산에 물좋은 모텔 많습니다.ㅎㅎㅎ
온천물이라죠? ㅋㅋ
10:06
[서경]수아아빠
빨리 온천물 모텔 입구 막으러 가야 겠네요...
10:09
[전]PF파포[은랑]
모텔이라.. 므흣 -_-;
10:14
네티러브
네티러브
다시 읽으니.

이따 물좋은 모텔 찾으러 간다구요?? 밤중에?
10:29
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^헉! 모텔? 잠이나 제대로 자겠어요?
.......요즈음 모텔은 방음 장치가 제대로 되어 있나?
이왕이면 러브 침대로.......^^*
10:29
[서경]독고다이
팬케이크님 아즘씨 맞나요?
아즘씨를 가장한 은랑당골수 회원
아니신가요?ㅡㅡ;;
10:31
[서경] 지뇽
러브침대가 몬가요...?

나의 꿈 물침대가 있는곳이면 좋으련만.....

여친한테 혼수로 물침대 사오라 했다가 한대 맞았어요...
10:32
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 저 아즘씨 아닌데요......마음만은........ㅋㅋㅋ

그래서인지.....저를 남성회원으로 보시는 분들이 은근히 많던데......
.......제가 워낙 한솔직해서 그런가? ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^*
근데 저 정도 기본을 모르는 사람두 있나요?
10:35
[서경]수아아빠
저 기본 모르는데요...
10:37
[서경] 지뇽
모텔 가본지가 거의 없어서요....ㅡㅡ;

러브침대가 머에여..진짜로 몰라서 묻습니다..
10:38
[서경]Breeze
거의 없어서요....
=> 여기서 한번이라도 가 봤다는것인지요? ㅋㅋ
10:42
[서경] 지뇽
예전에 친구들이랑 술 묵고 차 끊기면 두어번 가보긴 했죠....
10:42
[서경] 지뇽
ㅡㅡ; 이사람들이....

전부 아산으로 위문공연 와여..맛난거 사들고...
10:47
[서경]독고다이
차끊기면? 버스말인가요? 택시도 많은데...
가까운데 바람쐬러 가자고 해서 일부러
차안댕기는 동네 가셔서 술 멕이구 ....
모텔이란 곳을 애용했다는 말씀이신지...
ㅎㅎㅎ
10:48
[서경]제로존
기름 아깝게 전부 어떻게 움직여~~
그냥 오실때 맛난거 사와서 뿌리면 되지
10:49
[서경]system
역시 제로존 형님은 ...............................똑똑 하셔....빙고~~
10:50
[서경] 지뇽
헉....제가 좀 순진하답니다.....독고다이님.....

전 택시도 잘 안타요..
[서경]수아아빠
좀 많이 사와서 뿌려 봐요...ㅋㅋ
[서경] 지뇽
객지로 고생하러 가는구만...다들 모텔에만 관심이...ㅜ.ㅡ

10:58
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋ 모텔..

고생하시구요,
복귀하시면 선물 사오세여~^^;;
11:19
[서경]수아아빠
지금 쯤 가고 있겠네요....

잘 가시고 웬만하면 거기 그냥 눌러 앉아요...

와봐야 고생인데...

모텔..얼마나 좋아요...
11:20
[서경] 지뇽
저에게 선물을 사오라 하신 쫀형..수빠님...브리즈님....넉울님께...

모텔표 칫솔 한개씩 가져다 드리겠습니다...
11:21
[서경]택아
러브 침대 보다는 러브 체어가 있는곳으로 가세요..ㅋㅋㅋ
11:23
[서경] 지뇽
러브침대가 뭔지 아직 파악도 안된 상태인데..러브체어는 또 뭔가요....ㅡㅡ;

경험이 풍부하신 분들의 조언 기다립니다..
11:24
[서경]수아아빠
혹시 2인용 벤치 아닐까요..
나란히 앉아서 티브도 보고 차도 마시고...

11:27
[서경]독고다이
지뇽님 모르는데 가실떈 당황하지 않기 위해서
사전 답사가 필요하답니다. 점심드시지 말고
얼른 주변 모텔에가셔서 아줌마 방하나주세요~
러브침대랑 러브체어 있는데루요~ 하고 말하세요...
혼자가면 이상하게 쳐다보니까 알아서 가셈...ㅋㅋㅋ
11:29
[서경]수아아빠
ㅋㅋㅋ...
친절한 설명까지 해주시는 독고님...
지뇽님 아셨죠??
11:31
[서경]널sa랑하는eu
지뇽님 혼자서 무슨 모텔이여요?
걍 물좋은 찜질방 가서 땀도 빼고 잠도 자고 해여.
운동도 안하니 땀이라도 빼서......^^
12:19
[서경] 지뇽
이유 아줌마..1주일동안 매일 찜질방 가라고..?

오늘 하루면 그렇게 해도 상관 없겠지만 1주일은 무리...
12:22
[서경]서연압바
음...만만한 거리에 사는 동호회원이 있을텐데... 빌 붙기 하쥐....
12:45
[서경]Wolf
아산이면 어딜 가도 물은 좋을 것이여...
13:11
[서경]JOKER[은랑당]
잘 다녀와라~ 지뇽아!
운전 잘 하고^^
13:22
[서경]택아
러브체어 혼자 앉아 있기는 대략 난감..ㅋㅋㅋㅋㅋ
14:27
[서경]밥보