스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진짜 너무해요..토요일부터 비번틀리다고 나와서 눈팅만 했네요..

금요일에 인천 번개 잘하고 토요일 오후까지 괴로워 하다가

스포넷에 접속 하려는데..

아이디, 비번 오류래요..

제가 잘못 한 건 금요일에 술먹은 죄밖에 없는데..

지금 아지님 도움으로 비번문제 해결 됐는데..

진짜 답답해 죽는 줄 알았어요...

복수 할 거에요...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]PF파포[은랑]
ㅎㅎㅎㅎ
회원장터에 글 남기셨더군요~
얼마나 답답하셨으면 -_-;;

이제 복수의 칼을 뽑으실때가~ ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
왜 안보이신지 궁금했었는데 그런일이 ㅠ,ㅠ,
전 회원장터는 안가봐서 몰랐는데 파포님은 아시네요 ㅎ
09:32
[서경]쟁이
제가도와드리죠.어떡해 할까요?
과다접속으로인한 스포넷 마비를 원하시나요?
09:32
[서경]독고다이
수빠님을 스포넷에서 탈퇴시키려는
음모가 숨어있는거 아닌가요? ㅋ
혹시 수아엄마께서??!@#$%
09:33
[서경]수아아빠
9등급이라 회원장터..가입인사란에 글 남기기되더군요..

스포넷 미워요....

인천번개에서 많이는 안마시고 오래 마셔서 은랑당의 저주가 내린건지....
09:33
[서경]수아아빠
쟁이님 그런 걸로는 복수가 안되죠...하지만 일단 그 거라도 먼저 하고
매일 무차별 복수를 해야 할 것 같아요..

독고님 저도 그 게 좀 걸리긴 해요..
그런데 수아엄마가 일요일에 스포넷접속 하는 지 감시 하는 거 보면 아닌 거 같기도 하고...
09:36
[서경]수아아빠
시스템님 2차 까지 같이 갔자나요...
전 3차까지..
그 후 분들은 4차~~
09:38
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
금요일날 술을많이드셔서
안티회장님의 음모가 숨어있는지도 모르겠군요 ㅎㅎ
1) 노트나 컴퓨터 주변 메모장을 뒤진다
2) 스포넷에 접촉하여 정보수정한다
3) 비번을 바꾸고 모른척한다
ㅋㅋㅋ
09:42
[서경]수아아빠
설마 그런 범죄를..아닐 거에요...
그래도 부부인데..
설마...
그러나..진짜 라면...헉...
09:45
[서경]수아아빠
독고다이님 ~~
띵동 쪽지가 갔습니다...
아직 안갔나..저도 모르지만 그래도 갔을 거에요...^^
09:48
[서경]독고다이
띵동...봤습니다.그문제는 어제 초록매님 만나서
밥먹고 술먹고 하면서 얘기는 들었지만
걍 안들은걸로 하면 안될까요?
09:51
[서경]system
3차 먹고 들어가서 세구한 시간ㅇㅣ 5~6시면 ..4차는???ㅡㅡ;
09:51
[서경]system
뭐여???나가고 뭔일이 있었던거여??나두 쪽지 보내줘여~~사실을 알고싶다....
09:52
[서경]포커스
난 장터 글보구 누가 장난하는줄 알았는데....ㅋ
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; 전 회원장터글 신고할라 했는데..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]system
켁...
ㅡㅡ;
일찍 세길 다행이네...
전 9시면 출근해서 스포넷 접속중이였습니다...ㅡㅡ;
09:53
[서경]수아아빠
독고님 어제 또 초록매님 만났어요?
햐...술술....술...진짜 대단들 하심다...

시스템님 제가 3차 끝내고 집에가서 세수하고 나니 5~6시...
그럼 4차 가신 분들은 당연히 환한 아침에 들어 가신 거죠...ㅋㅋㅋㅋ
09:54
네티러브
네티러브
3월 4일 저에게 쪽지 보내셔서
비밀번호 알려드렸는데.. - . -
09:55
[서경]system
대단 들하삼~~친절한 록매씨 어제두 이슬이 만나러 간다고 하던데...
아마 조만간에.병원에 입원할지도....ㅡㅡ;
09:55
[서경]수아아빠
회원장터랑 가입인사란에 글남기는 심정 이해하시죠?

귀가첵도 못하고

그 간단한 리플 한 줄도 못 남기고..

눈팅만 해야 하는..

더군다나 은랑당은 눈팅도 안되요..ㅋㅋㅋ
09:56
[서경]수아아빠
네티님 기존 아이디, 신규 아이디 어디에도 네티러브님 쪽지가 없는 걸로 봐서

역시 배후에 네티러브님 냄새가 나지요??

오늘밤 발가락 털 3개 조심 하세요....
09:58
[서경]수아아빠
뭐 사실 좀 답답 하긴 했지만

솔직히 주말에는 글 잘 안남기니...ㅋㅋㅋ
10:00
[서경]수아아빠
독고님께서 강호에 나오셨으니

이제 많은 중생들이 실려 나가겠군요...^^

역시 강호에 영원한 평화란 없는 듯 합니다...ㅋㅋ
10:08
[서경]독고다이
수아님하고저하고 강호에 나가서
해야할게 많은듯 싶습니다.ㅎㅎㅎ
10:09
[서경]독고다이
지뇽님 여자친구분 델러 안가시고 오신다더니...
오시지...ㅎㅎㅎ
10:30
[서경]수아아빠
제가 요즘 수련이 부족한 관계로...

열심히 수련해서 내공을 쌓겠습니다..
10:36
[서경]수아아빠
복수를 해야 하는데....
복수를 해야 하는데....복수를....
11:41
[서경]수아아빠
그리고......인간적으로 9등급 체험하기 놀이 없애야 할 것 같아요...
인간적으로 넘 심한 벌이에요...
가입인사란과 회원장터에 글 남겨도 리플도 별로 없어요...ㅋㅋㅋ
11:43
[서경]수아아빠
쥬녀군 도덕교과서 잘 사야 할텐데..
19:09
취소