스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 브리즈님 발견

아침등교길부터 회원님을 발견하게 되더군요....

7시50분쯤에 이마트앞에서 동천동 방향으로 지나가시더군요..ㅋㅋ

반대방향으로 지나가고 있었습니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 발루님! 개학하더니 보기 힘들어요........

역쉬 대학생들은 복학해야 학구열이 불타게 되눈 등 철이 드는 듯......ㅋㅋ..
대학 생활 열심히 하시고.........학점 관리 잘 하시고......
이뿐 후배 찜했다가 열심히 꼬드겨서........즐거운 대학 생할 만끽하세요........
튀지는 가장 큰 무기........집에 데려다 준다고 꼬드겨봐요.........

........지나고 보면 대학시절이 제일 그리워요.............^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[서경]Breeze
ㅋㅋ. 등교길이니...
앞으로 아침마다 반대편에서 자주 보는거 아닌지.
ㅋㅋ 반가워용~
09:25
[서경]JOKER[은랑당]
헐~~~ 같은 교회 다닌다면서~ 발견은 무슨 발견~
냐하하하!
학점관리 잘해서 장학금! 꼭! 받고~
장학금 받으면 장학금 기념 번개 때려라~! 발루야
조커형아 필참하마! ^^
10:38
[서경]Breeze
ㅋㅋ... 저두 발루님 교회 근처에서 봤더랬죠.
장학금... 받으면 닭먹으러. ㅎ
10:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789509
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007178
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45369
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45246
19103 자유 누가 이길까요.. [9] file [서경]은랑.. 06.03.06. 139
19102 자유 [연재]행복한 경영이야기(3탄) [1] [서경]더블케이 06.03.06. 79
19101 자유 몇일만에 들어오네요 ^^ [6] [서경]BTB 일산 06.03.06. 76
19100 자유 정말 멋있는 자전거~~ [7] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 101
19099 자유 초록매 핸펀 분실 ~ 스포활동에 지장이 클듯 ~~~ ㅠㅠ [13] [서경]초록매 06.03.06. 151
19098 자유 아... 배부르당.. ^^;; [9] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.06. 86
19097 자유 열라 바쁜 월요일 ^^ and 첫 고개길 운전경험 [10] [서경]JU.. 06.03.06. 131
19096 자유 열라 바쁜.. 월요일.. ^^;;;;; [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.03.06. 138
19095 자유 오전 시간 진짜 잘가네요..좀 있다 일산으로 출발합니다.. [32] [서경]수아아빠 06.03.06. 187
19094 자유 박지성이 킬패스하면... [5] [서경]병선아빠 06.03.06. 138
19093 자유 이 사람들의 공통점은??? [12] [서경]병선아빠 06.03.06. 139
19092 자유 중고등학교 상견례 마치고 들어왔습니다^^ [7] [서경]JO.. 06.03.06. 110
19091 자유 떠납니다... [59] [서경] 지뇽 06.03.06. 368
19090 자유 살짝 등업관련 질문이요..^^ [7] [서경]블루미르 06.03.06. 106
19089 자유 진짜 너무해요..토요일부터 비번틀리다고 나와서 눈팅만 했네요.. [40] [서경]수아아빠 06.03.06. 195
19088 자유 아이스크림광고 웃음이 절로 ㅎㅎ [2] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 94
19087 자유 에궁 고양이 습격 [5] [전]흰둥이사랑 06.03.06. 90
19086 자유 회원차 발견...ㅋ [4] [서경]배도사 06.03.06. 133
19085 자유 영빠 형님 발견...^^ [8] [서경]Wolf 06.03.06. 107
자유 브리즈님 발견 [9] [서경]Baloo 06.03.06. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정