스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘은 일이 제대로 되지 않아서요....

우리학교 4학년 학생이 어제밤에 교통사고를 당해
두 다리를 절단하는 일이 있었습니다.
아침에 출근하자마자 이런 꿀꿀한 소릴 들어서인지
왠종일 일이 손에 잡히질 않네요.
그래서 우리반 아이들 공부보다 놀이를 많이 했습니다.
아이들 정말 좋아하더라구요.
공부보다는 건강이 우선이잖아요.
여러 횐님들!
아이들은 부모님이 하는거 그대로 보고 따라합니다.
언제나 안전운전하시고 아이들이 볼때는 더 조심하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Romantic:허니[KG]
흠......ㅡ ㅡ;;
어린나이에 감당하기 힘든 사고를 당했군요.
우리나라 운전자는 사람이 차보다 먼저라는 가장 단순하고도 가장 중요한 진리를 잊어버리고 사나봅니다.
면허 따고 ... 운전석에만 앉으면 모든 걸 다 잊어버리니.....
마음이 많이 아프네요.
우리 동회 식구들은 반드시 안전운전 합시다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
[경]도야:尹正道:2922
교통사고난 아이의 부모님은 얼마나 가슴이 아프실까요...

정말 안전운전 조심운전 해야할것 같습니다.

21:53
모수곤
제 친구 하나도교 통사고로 두 눈을 잃었는데...
옆에서 지켜보는 저도 맘이 편치 않은데..
더욱 어린 나이에 힘든 일을 당했네요..
22:15
[경]LandMaster[KG]
헉.....ㅠ.ㅠ
울깡지는 건강하고 무탈해야 할터인데..ㅠ.ㅠ (넘 내생각만 하는것인가?? 그래도 할수없다..깡지야~)
그아이 안됬당..ㅠ.ㅠ
23:34
[경]먼산주름!!
아이구!.......세상에....
12:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721675
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939685
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77723
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984032
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
3235 자유 집에 갑시다~~~~~~~~~ [6] 랜드마스터_.. 06.04.19. 97
3234 자유 어제 오사카성을 다녀왔습니다 [8] [경] 짱가.. 06.04.17. 97
3233 자유 조용한 일욜 오후에... [4] [경]백상어 06.04.16. 97
3232 자유 날씨 좋다...즐건 하루 되심이..... [6] [경]X.맨.. 06.04.14. 97
3231 자유 오늘 저녁은 뭘하며 지낼까요? [5] file [경]지니 06.03.11. 97
3230 자유 막 구미 도착``했네요`` [8] [경]X.맨 06.02.24. 97
3229 자유 내일 울산분들 몇시에 어디서 출발하시나요? [2] [경]배우고익히자 06.02.24. 97
3228 자유 X맨 형님 .......... [7] [경상] 신혼부부 06.02.21. 97
3227 자유 너무 조용 하네요``지겨워(냉무) [2] [경]X.맨 06.01.21. 97
3226 자유 즐거운 주말 ``` [5] [경]X.맨 06.01.21. 97
3225 자유 가장 오래 가는 향기 [1] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3224 자유 세상에서 가장소중한것 은 [5] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3223 자유 몇시간 안 남은 한해.... [3] [경상] 스포막내 05.12.31. 97
3222 자유 2005 몇시간 안남았네요``(복 받어셔``모두``) [2] [경]X.man 05.12.31. 97
3221 자유 새해 복많이 받으세요... [4] [경]s 스.. 05.12.30. 97
3220 자유 초보운전 분류....... [4] file [경]적토마 05.12.30. 97
3219 자유 ~~홍시엄마하고 홍시는~~ [5] [경]홍시넷.. 05.12.23. 97
3218 자유 그냥 읽고 웃어 넘기세요...(ㅋㅋ 이것도 장문이네요....) [5] [경]티.엔.. 05.11.24. 97
3217 자유 [출사후기]울기등대...대왕암... [1] file 바다 05.11.13. 97
3216 자유 너무나 반가웠습니다. [1] [서경]은사랑 05.10.03. 97
3215 자유 !!!! 전정모 대구지역 참석자 ... !!!!!! [4] [경]공주아.. 05.09.30. 97
3214 자유 추석 연휴를 마무리하며~~~ [4] [경]백상어 05.09.19. 97
3213 자유 안전운행^^* [1] [충]성워니^^* 05.09.16. 97
3212 자유 청첩장 선정.....1번 결정.... [2] [경전]Ro.. 05.09.15. 97
3211 자유 오늘은.... [4] [경전]Ro.. 05.09.10. 97
3210 자유 내일 경복정모인데... 비 온답니다. [2] [경]골드스.. 05.09.03. 97
3209 자유 ^^* 나에욤~ㅋㅋ [11] [경]매니져.. 05.09.01. 97
3208 자유 일찍 등장했습니다.^^ [2] [서경]허브나라 05.08.26. 97
3207 자유 올따라~~~ [4] [경]연비대.. 05.08.24. 97
3206 자유 하나만 더~~~~~~~~~~ [2] [경]랜드마.. 05.08.21. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정