스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요!!

오늘 카투유님의 매장을방문하여 님의차량을보고 정말 놀랬습니다..
다이를 통해 아주 멋진 차량을 만들수 있다는게...
나는 언제 저렇게 해보나...ㅎㅎ
조금씩이라도 여러분들의 자료를 참고하여 배워 가겠습니다..
많은 도움 부탁합니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]공주 아빠
넘 많이 치장 되어있죠^^*
반갑습니다..
많은 활동 하시기를...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:38
대마도분양中레드팬더
넘 심하죠 ㅎㅎㅎㅎ 자전거 2대나 달려있죠 ㅎㅎㅎ
그건 따라하지 마세요..
하여튼 모수곤님 반갑네요ㅣ.
01:16
[경]제미
카투유햄차는 넘 무셔 돈으로 ....... 돈이 문제죠 ㅋㅋㅋ
07:11
[경]미영이^^
반갑습니다.^^
왜 다들 배우면 안된다고 하시는지요?
사실 빡씨서 그런게 아닐까 합니다. 부럽기도 할꺼구요.ㅋㅋ
10:09
[경]먼산주름!!
딴지는 아니구요...좀 어지럽던뎅...우힛^ ^:::
11:00
모수곤
모두들 반갑습니다!!^^
다이한 차는 첨 본거라 그런겐데..
다들 이상하다니 저도 그럼 이상하게 생각하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 차뒤에 왜 자전거를..ㅋㅋㅋㅋ오호~~히한하네!!
01:05
짝째이고무신
반갑습니당 ㅎㅎ
카투유님 따라하기는 쪼메 힘들죠 ㅋㅋ
02:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740274
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4957925
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77945
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99183
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984247
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97208
20155 자유 이등병 고참~~~ [7] [경]사땡(44) 06.07.05. 142
20154 자유 체육정모 관련 목적지 ^0^ [12] PF 파포 06.07.05. 142
20153 자유 야근할 맛 나네..^^;; [7] [경]Rom.. 06.06.19. 142
20152 자유 운재야 그러면 영광이 보낸다~ [12] file [경]TG달.. 06.06.16. 142
20151 자유 프리미엄스티커... [4] [경]디엠지 06.06.01. 142
20150 자유 스포 본넷 쇼바 발주 끝 [16] [경]X.맨.. 06.05.29. 142
20149 자유 모자최종안입니다.... [15] file [경]티.엔.. 06.05.25. 142
20148 자유 드뎌 40,000km 돌파.... [12] [경]Rom.. 06.05.21. 142
20147 자유 올 세차끝내고 이제야 복귀.... [11] [경]X.맨.. 06.05.13. 142
20146 자유 그냥...처음으로 올려 봅니다.ㅎㅎㅎ [11] [경]TG달.. 06.05.11. 142
20145 자유 전동 브라켓 k9000 3개월 된 중고 구입 하실 분 있나요? [3] [경]화니~.. 06.05.02. 142
20144 자유 제가 글을 도배?하는 이유~ [9] [경]백상어 06.04.25. 142
20143 자유 안테나 위치이동.. [8] file [경]티.엔.. 06.04.20. 142
20142 자유 CB 지르렵니다... [12] [경]세피아에서티지 06.04.20. 142
20141 자유 ♡ 2006년4월19일 수요일 스포티지를 사랑하는 경상방 출석부 ♡ [33] [경]백상어 06.04.19. 142
20140 자유 아..날은 좋은데..스**드 메*트 이넘들이... [12] [경]X.맨.. 06.04.12. 142
20139 자유 벤츠...수작업 공장...(펌) [16] file [경]삼월이.. 06.03.31. 142
20138 자유 사계 (회문체) [10] [경]작은등.. 06.03.29. 142
20137 자유 LED 다음 벙개의 메뉴!! [10] file 아름다운빠빠.. 06.03.25. 142
20136 자유 달밤의 3총사 [16] file 아름다운빠빠.. 06.03.25. 142
20135 자유 후진하다가 그만 [4] [전]흰둥이사랑 06.03.19. 142
20134 자유 비싼가여? [11] [경상]대발이 06.03.15. 142
20133 자유 사랑에 성공하기 위해 남자가 해야 할 일!! [5] file [경]TG달료 06.03.14. 142
20132 자유 [revice]고스톱 연예점...(심리테스트) [7] [경.독도].. 06.03.08. 142
20131 자유 자 ...........저랑같이 [13] [경] 암동.. 06.03.03. 142
20130 자유 ㅎㅎ 이제 슬슬 사이드 리피터 공부좀해야것네요. [11] [경]TG달료 06.03.03. 142
20129 자유 서부경남..갑작번개 후기입니당^^; [9] file [경]깜구 06.03.02. 142
20128 자유 사죄의 글입니다. [7] [경]신혼부부 06.03.02. 142
20127 자유 도움의 글.... [7] [경]일본놈 06.03.01. 142
20126 자유 아침인사 [9] file [경]TG달료 06.02.21. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정