스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 조퇴 했습니다..

몸조리 잘해서 내일은 건강한 모습으로 출근 해야 할텐데요.....

좋은 오후들 보내세요......

엄마한테 죽이나 쑤어 달라야겠습니다....ㅜ.ㅡ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Y-Family
얼른 건강 되찾으시길 바라며~~
집에 가서 바로 스포넷 접속하시는 거죠..?? ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:06
[서경]JOKER[은랑당]
지뇽~
힘내라! 잘 될거다! ^^*
파이팅
13:07
[서경]수아아빠
몸조리 잘 하세요...
13:09
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
조퇴까지....
마니 안좋으신듯...
그래도 집에 가면 언제 그랬냐는듯이 게안아 지실듯... ^^
힘내셔여.. ^^
13:11
[서경]수아아빠
푹쉬시고... 속 달래세요... <========= 푹쉬시고... 겉도 달라고 하세요...안준다 그러면 어쩔 수 없죠...
14:37
[서경]system
푹쉬고 낼은 건강한 몸과 맘으로 스포넷에 접속 바랍니다.ㅋㅋ
17:06
[서경]널sa랑하는eu
지뇽님 정말 마이 아픈가보네.
근데 왜 난 자꾸 웃음이 나는거쥐 ㅜㅜ
20:25
[서경]김형준
[서경]김형준
훔.....

많이 아프신가 보네여...조퇴까지.....

근데 그런 증상이 자주 있었다던가...

앞으로 자주 그런다면 정밀 검사를 받으셔야 할 듯......

팬케이크님 말씀대로 결석일 수도 있습니다....

결석은 아랫배 보다는 옆구리나 허리 바로 위 등이 안쪽이 심하게 아프다 말다 하죠....

마치 바늘로 찌르듯이....따끔따금....심하게.....

그러나 가끔 결석이 요로와 신장에 동시에 생겼다거나 신장과 요로가 연결되는 부분에 생기면 아랫배가 아프기도 한다더군요....

장이 꼬였다면 배꼽 주변 배가 심하게 아픕니다....

경과를 잘 지켜 보시고 차후 계속 통증이 계속되면 정밀 검사 받아 보세요.....

결석은 나이에 상관 없이 오구요 식생활과 아주 밀접 합니다.....
22:29
[서경] RobotCAP
몸 조리...? 혹시 출산이라도..., 미역국이 좋아요... 텨===333

빨랑 쾌차하세요.
12:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789457
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007134
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45368
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45238
18823 자유 Gyu-Min 알라뷰님과 드뎌 인사했습니다...*^^* [7] [서경]팜필.. 06.02.28. 90
18822 자유 [서경]BTB 일산님.. 반가웠습니다..^^ [2] [서경]바다아빠 06.02.28. 91
18821 자유 !!...내일 저녁8시 축구경기 말인데요... [10] [서경]말티노™ 06.02.28. 148
18820 자유 오늘 울가게앞에서 행사한 아낙들...(12금 사진포함) [12] file [서경]까만아이 06.02.28. 259
18819 자유 2월28일 화요일 출석부.............. [54] [서경]은랑당교주™ 06.02.28. 190
18818 자유 <font color=green>[수요조사]보드캐리어와 짐받이캐리어[내림]</font> [33] file [서경]EQzero 06.02.23. 859
18817 자유 진정한 스포회원되다.. [10] [서경] 쿠로 06.02.27. 168
18816 자유 지상파 dmb 폰 지금도 싸게 살 수 있나요?? [7] [서경]Ja.. 06.02.27. 169
18815 자유 주말날씨에 대하여.....!!! [6] [서경]톰과 란제리 06.02.27. 110
18814 자유 모빌 신트S 터보디젤 엔진오일 구입하실분 계신가요? [16] [서경]까만아이 06.02.27. 263
18813 자유 어제 서울 목동에서 횐님 챠랑 발견,,,,,,,,,,^^ [4] [서경]파랭이짱 06.02.27. 114
18812 자유 아고.. 입 아포.. ㅠㅠ [16] [서경]영석아빠 ♬ 06.02.27. 145
18811 자유 헉!!!!!!! 코엑스 못 갔읍니다,,,,,,,,,,,ㅡㅡ;; [2] [서경]파랭이짱 06.02.27. 98
18810 자유 꽃보다 더 예쁜 꽃은 [1] [전]흰둥이사랑 06.02.27. 105
18809 자유 가니쉬 긁혔는데..코팅을 해두 될런지...흑 [4] [서경]지구별여행자 06.02.27. 152
18808 자유 [1호선] 기분이 안좋군요.. [13] file [서경]은랑.. 06.02.27. 193
18807 자유 흔적남기고 갑니다.. [8] [서경]수아아빠 06.02.27. 119
18806 자유 요즘 무자게 지르고 싶은 스쿠터....ㅠㅠ [14] file [서경]까만아이 06.02.27. 207
18805 자유 마술이 3 공구 신청합니다.....~~~~EQzero님...꼭 점 읽어주세여..~~ [12] [서경]st.. 06.02.27. 237
자유 조퇴 했습니다.. [17] [서경]지뇽 06.02.27. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정