스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]Black™

자유 서남 세차 번개 오셨던 분들 즐거웠습니다.

일요일 서남 세차 번개에 참여해 주셨던 분들과 즐거운 하루를 보냈던거 같습니다.
블랙은 귀챠니즘으로 인해 디테일러로 닦어 주고 내부 세차만 했답니다...
바람이 너무 불어서 세차하고 나면 먼지가 그대로 차에 ㅡ.ㅡ

하지만....
쥐포 , 푸르름(커플) , 길가에돌 , 삽자루 , 쮸니 , 동재씨 , 연후(커플) , 지나님
들과 즐거운 시간 보냈구요~

삼막사 까지 소규모 떼빙(차량 8대)..
네비양을 너무 사랑하는 우리 연후님 항상 남들과는 다른길로 우리를 당황하게 했지만
전원 모두 무사히 삼막사 도착..

삼막사 근처 에서 함께 먹었던 보리밥 과 신림9동에서 커피한잔으로 이런 저런 이야기들....
그다음 방송방 모임(블랙은 꼽사리 ^^)
쮸니님을 필두로 방송교육을 PC방에서 1시간 정도

신림동 순대타운에서 뒤늦게 참여해준 발루

간만에 알찬 주말을 보냈던것 같네요~

담주에도 또 뵈었음 하구요~ 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Black™
[서경]Black™
뒤늦게 세차장에서 뵜던 소다 님두 방가웠습니다~
임신 중이셔서 요즘 활동이 뜸하셨다고 하시던데 앞으로 세차장에서 자주 뵈여~
(위에 닉네임을 잘못 기억하는 바람에 연후성 글보고 수정합니다...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[서경]삽자루
저도 만나뵈서 반가웠고 옆구리 상처 없어져서 갠적으로 기쁩니다.

나중에 놀러갈때도 꼭...
09:31
[서경]푸르름
앗~~ 바람이 너무 많이 불고 추웠어요........ㅜ.ㅜ

그래도 ........스포넷의 따뜨한 온기에 춥지도 않고 즐거운 하루를 보냈습니다 ^^
09:41
[서경]성유리
다들..즐거운..시간..보내셧나..보네요...^^*
아~배아퍼..ㅠㅠ
10:14
[서경]Black™
[서경]Black™
삽자루 님 웬만한 기스는 그냥 타시다가 세차장 와서 복원 하시면 되여 ㅋ
다덜...잔기스 및 긁힘 정도는 복원 가능 ~~
즐거운 하루 되세요~
10:49
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^어젯밤에 어쩐지 방송반 멤버가 임전님 빼구 아무도 없다 했더니..........그런 모종의 모의가.....
쮸니님,발루님,동재씨는 밤에 들오시고..............

지나님이 디제이로 등극한다니..........새로운 재밌는 사실이네요.....
어젯밤에 동재씨도 시험 방송 마쳤고.....쮸니님 가르쳐 주시느라....넘 애쓰셨구요..........
4시 넘어 늦게 잤더니.......비몽사몽이라 아침에 다시 자고 일어 났더니......정신이 나네요........

블랙님두 언제 함 방송 하세요...........혹 너무 완벽하게 준비하려고 하지 마시고..........
대충 시작하면 될 듯 한대요..........블랙님의 방송 기다릴게요.............^^*
11:16
[서경]은비나라
저도 시골갔다 일찍 도착해서 가려고 햇엇는데
장거리 운전에 피곤하여 못갓어요.. 담주도 불참인데..
그 담주는 꼭 갈께요...
11:38
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^방송반 교육이라............
그런 자리는 나 같은 왕초가 가서 참견했어야 되눈데..........
...........연락두 없이? ....하긴 연락왔어두 수줍어서 못 나갔겠지만..........
순대 말고......더 맛난 돼지갈비쯤은 실컷 사 줄 수도 있었을텐데...........

아아아아쉽지만.............그렇게 늦은 시간은...........거시기하넹.........
특히 다른 날보다 토일은 워낙 정신 없이 바쁘거든요........
왜 이리 바쁘게 살아야 하는쥐.......갑자기 삶에 회의가 오는 순간............^^*

지나님두 대단하삼....위외로 깡다구와 배짱이..........

저는 이 나이 들어도 수줍고 뻘줌하고 쑥스러워서.........
그렇게 남정네들 많은 데서는 절대 늦게까지 혼자 못 있는 성격인뎅.............
(믿거나 말거나........제가 좀 소심한 A형이거든요...........)

.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 블랙님,지나님,동재씨........좋은 방송 기대합니다............^^*
달콤한 초코렛의 유혹 잊지 않으셨죠?..............ㅋ^^*
12:44
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^지나님! 모두들 총각분들이니.............
한 분 찍어 보삼..........동재씨이이를 갑자기
부르고 싶은 이유는? 왤까요..........저도 모르죠..........^^*
12:46
[서경]쮸니™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 일까~~~~~~~
??????????
02:29
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^아 뭐가 있었어요? 뭐가 뭔지는 모르지만...............
...........하튼하튼 잘 해 보세요......인생의 봄날이 오기를..............^^*
09:06
취소