스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 일거에.. 거절당했어여.. ㅠㅠ [12금 사진有]

에.. 가죽시트 공구가 올라왔길레..

어제 저녁에.. 집에서.. 있다가...

걍.. 생각나길레..  "자갸 우리도 가죽 시트할까?" 라고 물어봤는데..

쥔님.." 하지마!!~ "

나..... " ㅡㅡ;; "

쥔님.. " 얼만데?? "

나..... " 30만원 "

쥔님.. " 절대 하지마!!~~ "

나..... " ㅡㅡ;;;;;;; "

이렇게 됬다우...  일거에. 걍.. 꼬랑쥐 내렸다우...

실제로 크게 땡기지는 않지만.. 그냥 말 꺼내본건게.... 일거에 거절당하니.. 기분은 별로.. ^^;;;;

아흥... 오늘도.. 걍.. 이렇게 놀아볼렵니다.. ^0^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 레걸5.jpg (File Size: 31.6KB/Download: 2)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
쥔님의 상당한 포스가 느껴집니다.^^;;

지름거절신공~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:30
[서경]As I came of Age
와~. 신기하다
어쩜 우리집 일을 이렇게 잘 알 수 있지?
혹시 우리집에 감시카메라?
09:37
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
쥔님한테 너무 꽉??~~~
가죽시트 안하면 운행거부들어간다고하세요 ㅋㅋ
09:44
[서경]포도
가죽시트는 일년정도 더 타다가 하셔야 할듯하네염...ㅋㅋ
09:46
[서경]말티노™
제가 어제 괜한걸 여쭤보라했네요...ㅋ
근데 자꾸 물어보고 또 물어보고 끈질기게 물어보면 혹 가능하지 않을런지요 ^^;
09:56
[서경]푸르름
[서경]영석아빠님....전 작전을 세워서 하니깐 하나 하나 되던데요 ㅎㅎㅎ

세차번개시 집사람 동반으로 가니 다른차와의 비교 대상이되어 집사람의 권유로 하나 하나 실천해 가구 있습니다 ㅋㅋ

그 예로.........게기판 / 공조기 / 에어콘 LED 비용 OK 해서 다이했고 컵홀더 엔젤아이두 ....
그리고 크롬손잡이 / 크롬휀다등 도 다이 했습니다 집사람의 권유로 ㅎㅎㅎ
저번주 서남부세차모임때는 성유리님 차와 블랙님 차를 보더니 그만 가죽시트도 해야겠네 하면서 다가오는 5월경에 하기로 했습니다
[서경]지포님 과 [서경]아지님이 가르쳐준 노하우를 잘 활용하구 있답니다 ㅋㅋ 쉬~~~~~~~푸르름 아내에겐 비밀입니다 ^^
10:09
[서경]영석아빠 ♬
물어 보고 또 물오보다가는.. 맞을지도 모른다는.. ㅡㅡ;;
10:11
[서경]영석아빠 ♬
푸르름님.. 저의 쥔님은 그런거 안통합니다..

다이나 꾸미기에 대해서는 저랑 비슷한 수준이라.. 그런거 왜 해.. 그런 식입니다... ㅋㅋ

실용적 기능없으면.. 거들떠 보지는 않는다는.. ^^;;;;
10:13
[서경]푸르름
영석아빠님 한가지 힌트 드리면 현 스포티지 천시트 아이들 건강에 무지 않좋습니다 미세먼지 발생으로 기침동반한 기관기염 천식의 원인이 되고
진득이 기타 등등의 병균으로 인한 아토피 피부염 등 의 피부병을 동반할수도 있어 아이들 건강에 무지 헤롭습니다 .....참고하세요 ^^
영석아빠님은 괜찮은데 아이들은 소중하지 않습니까 자치 건강이라도 헤치면 병원비보다 가죽시트 30만원이 저렴할수도 있습니다 .............^^*
10:19
[서경]영석아빠 ♬
쥔님이 제가 일주일에 한번씩 세차하고 털어주는거 다 안다는 ㅡㅡ

그래서.. 그거 별로 신경안써여.. 아마도..저한테 "더 자주 털어~~"라고 그럴걸여.. ㅠㅠ
10:21
[서경]푸르름
ㅎㅎ 영석아빠님 만약 그렇다고함 두손 두발 다 들었습니다 ......................에효~

걍.................술값 절약하셔서 하는수밖에 없네요 ^^
10:25
[서경]성유리
푸르름님..이제..도사가..다댓군요...ㅋ
영빠님..가죽..강추..+_+
10:30
[서경]푸르름
성유리님 도사는 ㅋㅋ 집사람이 턴시그널두 하자구 날리더라 ㅋㅋ 블루빛 넘 좋아하는것 같아 ㅋㅋ
10:36
[서경]영석아빠 ♬
부러울 따름입니당.. ㅋㅋ
10:39
[서경]제로존
형님 그냥 사세요~~ 뭔 가죽시트를 하신다고..ㅎㅎ
11:28
[서경]성유리
헉..ㅋㅋㅋ
세차장..동반..이유가..확실해..지는군요...^^*
11:34
[충]돈빠다
안 맞으신게 다행이신듯.......-_-;;
저같으면 바로....퍽퍽~!!~!@@
12:01
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^푸르름님 마눌님 전화번호 좀 가르쳐 주세요......
제가 그 노하우를 꼬아 바치게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^*
13:02
[서경]수아아빠
영석아빠님 용기가 대단 하시네요...
어디서 그런 용기가 나오세요...
집에서 먹여주고 재워주고
번개 보내주시는 것만으로 만족 하고 살아야죠...^^
13:24
[서경]푸르름
[서경]팬케이크님 아니되옴니다 ㅎㅎ 가죽시트까정하고나서 알려도 늦지 않습니다 ㅎㅎ
13:27
[서경]Wolf
하루에 1000 원씩 적금 드세염...
16:56
취소