스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 눈팅 및 신입회원님들을 위한 한 줄 토크....

서먹해서 ...
아는 분이 없어서...
글쓰기 귀찮아서...
다른 사이트 써핑 중 그냥 스포넷 접속하신 분들을 위해
1줄 토크 들어 갑니다..
출석부랑 이 글에 만이라도 흔적 남기시다 보면
서먹함이 점점 없어 지실 겁니다..
모든 회워니임들 리플에 일일이 답글 못 다는 점 이해 하시고요...
걍 몇 글자  남겨 주세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ♬
에.. 저는.. 머.. 움..

가입하자마자.... 엄청난 리플을 달면서.. 서먹할 시간이 없었다는.. ^^;;;;

즉.. 걍.. 들이대시면.. 정말 즐거움과 행복을 금새 찾을 수 있어염..

무조건.. 한마디 남기시고.. 인사하시고.. 그러시면 되염.. ^^/
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
[서경]마블
안녕하세요
수아아빠님 처음뵙겠습니다
이런거 처음이라서 너무 서먹서먹하네요
잘부탁합니다

^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

언능 튀엇 ~~
==33===33
09:06
[경서]쿨이쥐
흠... 수압빠형님의 달려 달려가 시작이 되었군요~~ ㅎㅎ
09:11
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
마블님... 올리신 글 보면 듣기보다 넘 쎈쓰있으신거 같아여... ^^
혹시 ..........유치원 선생님?? ^^

저도 튀어여?? ^^ =3=333==3=33
09:12
[서경]BTB 일산
눈팅보다는 참여를 하고싶은 저인데 아직은 서먹한거 맞아요~
오프에서 뵈야 그나마 조금 나아지겠죠~
일이 좀 애매해서 오프에 자주 참여도 힘들지만
이렇게 온라인으로 친분을 쌓고지내다가
문득 오프에 참여하는 그런 분위기가 될거같아요 ^^*
한줄이라구 하셨는데 글이 길어졌어요 ^^;;
09:12
[경서]쿨이쥐
ㅎㅎ 비투비님 일하는 곳에서 소집령을 내려 주세요~~ 좋아라 갑니다~~
비투비 맥주집 맞죠? ^^
09:13
[서경]팜필이
'수아는 엄마닮은게 틀립없어~ 너무 이쁘게 생겼잖아~'
'그니까 당연히 아빠는 안닮은거지...~..암~'
뭐 이런 혼자말이라도 쓰고 가란 것이지요? ㅎㅎ
09:15
[전]흰둥이사랑
[전]흰둥이사랑
일산님 의견에 어느정도 공감합니다만
꼭 오프에서 안 뵈더라도 온라인상으로 친해질수있지요^^
그쵸? 수아아빠님 ㅋㅋ

09:16
[서경]영석아빠 ♬
모두들 튀는 분위기... ㅋㅋ

나도.. 튀!!~~ =========3=3==3=====3=3=3

아니당.. 나는 특징있게.. 나르장... ~~~~~~~~슈우웅~~~~~~(ㅇ^^)ㅇ
09:17
[서경]BTB 일산
음.... 제가 낮에 일하는곳은 설비쪽일인데
야간에 BTB에서 알바(?)로 일할까합니다.
아직 오픈이 아니라.. ㅎㅎ
이번주말에 오픈하니 그뒤에 일산에 오시면 제 이름으로 써비스 내보낼께요~
서울 사시면 일산이 좀 멀긴하겠네요~ ㅎㅎ
09:26
[서경]SM W.S
저 일산 탄현 월마트 뒷편에 에이스 10차에 삽니다...
써비스 땡기네요....
오픈하시고 말씀하시면 아니면 쪽지라도 남겨주시면 콜.... ^^
그럼 일산에도 몇분 살고 계십니다...
09:31
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
처음 뵙겠어여~수아아빠님...

새내기 넉울이라고 해여~ 잘 부탁드립니당~^^;
09:32
[서경]BTB 일산
네 SM님 전화번호 알려주시면 좋은 정보도 알려드릴께요 ^^
아니면 전화주셔도 괘찮구요 ^^
제 폰번호는 010-3640-8402입니다 ^^*
09:42
[서경]포도
가입한지 얼마안되서염 서먹 서먹하구염.......뭐 그래도 걍 들이댑니다...ㅋㅋㅋ
앞으로 잘부탁드립니다...^^^*
09:49
[서경]영석아빠 ♬
정말일까여... 신입이라는 말씀하신 분들.. ㅡㅡ;;;;;
09:58
[서경]system
예전에는 일산분들 많았는데...암든 인천두 가깝고 설두 가까우니 오프에서...
10:10
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; SM W.S님은 저랑 300미터도 안되는 거리에 사시는군요..........ㅋㅋㅋㅋ
근디 왜 한번도 못봤을까나..... --a
전 미주7차 옆 단독에 살아요~~
10:33
[서경]지뇽
초보라 마니 쑥스럽네요..부끄부끄..*^^*

W.S님 화정 사시는거 아니었어요..?
11:42
[서경]마블
바다아빠님 저 유치원 선생님이 아니구요
걍....막일해여 ㅋㅋ
(근데 듣기보다...라 하심은....혹시 듣기에 마블이 영~ 아니었다는 말씀??)
12:31
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
ㅋㅋㅋ 아녀.... 연령대가 튀실 때가 아니라고 들어서리... ^^
12:57
[서경]수아아빠
매일 한 번 씩 흔적 남기시다 보면 좋은 친구분들도 생기시고
오프에서도 조금 덜 서먹 하지요..
스포넷은 낚시터가 아니라 사냥터 입니다..
앉아서 기다리는 곳이 아니라 함께 참여 하는 공간입니다..

방백....
아닌가? 아님 어쩔 수 없고...
13:21
[서경]수아아빠
여수고 ..ㅋㅋ
무른모님 일본(?) 다녀 오셨어요?
16:55
취소