스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어디게요...?

전 아직 회사에서 일한다고 퇴근도 못하고 있네요...
조금 더 하다가 대충하고 퇴근할렵니다...
그리고 지금은 숙제 쪼매 할려구요...
오늘 숙제를 넘 못했네요...
아직 퇴근안하시고 계신분도 계실까...?
벌써 9시네요...
다들 즐거운 저녘시간 되세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Vacuum Cleaner
감사합니다...
지금까지 통화하고 있었습니다...
환경유해물질 관련해서 lg전자 사람이랑...
오늘은 더욱더 바쁘네요...
밥은 먹었는데 또 배가 고프네요...
먹은지가 몇시간이 지났네요...5시간...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:29
Vacuum Cleaner
붕붕형님도 지원이,원영이 생일파티 해준다고
고생이 많았네요...
이제 지갑이 홀쪽하겠네요...
21:30
[경]LandMaster[KG]
출혈이 좀있었지요.....^^~
붕붕형님의 출혈로 인하야 우리의 배속은 기쁨으로~~~
22:07
[경]마.앙마[SM]
ㅋㅋ 청소기형님두 출혈이 많아서 아마 정모때두불참을 ㅋㅋ
22:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721651
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939669
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77723
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984032
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
3235 자유 조용한 일욜 오후에... [4] [경]백상어 06.04.16. 97
3234 자유 날씨 좋다...즐건 하루 되심이..... [6] [경]X.맨.. 06.04.14. 97
3233 자유 오늘 저녁은 뭘하며 지낼까요? [5] file [경]지니 06.03.11. 97
3232 자유 막 구미 도착``했네요`` [8] [경]X.맨 06.02.24. 97
3231 자유 내일 울산분들 몇시에 어디서 출발하시나요? [2] [경]배우고익히자 06.02.24. 97
3230 자유 X맨 형님 .......... [7] [경상] 신혼부부 06.02.21. 97
3229 자유 너무 조용 하네요``지겨워(냉무) [2] [경]X.맨 06.01.21. 97
3228 자유 즐거운 주말 ``` [5] [경]X.맨 06.01.21. 97
3227 자유 가장 오래 가는 향기 [1] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3226 자유 세상에서 가장소중한것 은 [5] [서경]여우와늑대 06.01.10. 97
3225 자유 몇시간 안 남은 한해.... [3] [경상] 스포막내 05.12.31. 97
3224 자유 2005 몇시간 안남았네요``(복 받어셔``모두``) [2] [경]X.man 05.12.31. 97
3223 자유 새해 복많이 받으세요... [4] [경]s 스.. 05.12.30. 97
3222 자유 초보운전 분류....... [4] file [경]적토마 05.12.30. 97
3221 자유 ~~홍시엄마하고 홍시는~~ [5] [경]홍시넷.. 05.12.23. 97
3220 자유 그냥 읽고 웃어 넘기세요...(ㅋㅋ 이것도 장문이네요....) [5] [경]티.엔.. 05.11.24. 97
3219 자유 [출사후기]울기등대...대왕암... [1] file 바다 05.11.13. 97
3218 자유 너무나 반가웠습니다. [1] [서경]은사랑 05.10.03. 97
3217 자유 !!!! 전정모 대구지역 참석자 ... !!!!!! [4] [경]공주아.. 05.09.30. 97
3216 자유 추석 연휴를 마무리하며~~~ [4] [경]백상어 05.09.19. 97
3215 자유 안전운행^^* [1] [충]성워니^^* 05.09.16. 97
3214 자유 청첩장 선정.....1번 결정.... [2] [경전]Ro.. 05.09.15. 97
3213 자유 오늘은.... [4] [경전]Ro.. 05.09.10. 97
3212 자유 내일 경복정모인데... 비 온답니다. [2] [경]골드스.. 05.09.03. 97
3211 자유 ^^* 나에욤~ㅋㅋ [11] [경]매니져.. 05.09.01. 97
3210 자유 일찍 등장했습니다.^^ [2] [서경]허브나라 05.08.26. 97
3209 자유 올따라~~~ [4] [경]연비대.. 05.08.24. 97
3208 자유 하나만 더~~~~~~~~~~ [2] [경]랜드마.. 05.08.21. 97
3207 자유 오늘은.... [2] [경]랜드마.. 05.08.21. 97
3206 자유 아...정말~!!! [7] 【경】그림자.. 05.07.11. 97

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정