스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오후의 가장 한가한 때인듯하네여.... ^^;;

제 경험으로 봐서는.. 아침보다 오후에 많은 글과 리플이 올라오는데..

다만.. 퇴근 직전의 시간인... 지금쯤이.. 가장 그나마 조용해지는 시기더군여..

글과 리플이 갑자기 줄어들면서.. 조용~~~~ ㅋㅋ

다들 퇴근 준비하시는지.. 마지막 오늘 일과는 끝네기 위해 피치를 올리시는건지..

아니면... 하루죙일 리플달다가 지쳐서.. 잠시 쉬시는건지..

암튼.. 조용해졌네여.. ㅋㅋ

공식 일과시간이 1시간 남짓 남았습니다..

모두들 오늘 일과 잘 마치시고.. 집에 일찍 들어가셔서.. 가족과 함께 맛난 저녁드세염.. ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쁘랑카
하~ 암...나두모르게 낮잠 15분잤슴다 ㅋㅋ
오늘은 일이 별루 없네..ㅡㅡ^
내일을 위해..일찍 집에나 가렵니다 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:04
[서경]영석아빠 ♬
저두 집에 가고 싶어여.. ^^;;;
17:05
[서경]가티
저두 이제 슬슬 퇴근을 준비하고 있습니다^^
17:07
[서경]지뇽
이사님이 옆에 한시간동안 계셔서리 이제야 들여다 보네요..ㅋㅋ

난 오늘 회식...
17:10
[서경]영석아빠 ♬
회식도 근무의 연장이라는.. ㅋㅋ

다행이도.. 술을 주니 참을만 하지만.. ^^;;;;
17:12
[서경]팜필이
특히나 월요일은 더 일하기 싫네요....
50분 뒤에 바로 고홈할랍니다....
횐님들 즐건 저녁시간 보내세요...(사랑하는 가족과...ㅎㅎ)
17:17
[서경]예림
안녕하셔요 ^^; 온라인에선 접속이 힘들어 이제서야..
영석아빠님 어제 세차장서 안보이시던데. 흐흐.. 알고보니 토요일날 쓕 오셨다 가셨다는 ㅎㅎ;
17:18
[서경]연웅
[서경]연웅
20분만 지나면 저도 고홈~.......뭐 잼있는거 없을까요? ^^;
17:22
[서경]臨戰無退™
요기서 리플놀이를 해볼까요 오늘??????ㅋㅋㅋ
17:24
[서경]영석아빠 ♬
리플놀이라.. ㅋㅋ
17:26
[서경]쁘랑카
허걱..일찍 가려했는데..
와이프 회식이라구 10시까지 데릴러 오라네요...ㅠㅠ 어쩔수 없이..
사무실에서 시간이나 때워야죠...
새로나온 컴온베이비 겜하면서 ㅋㅋㅋ
17:37
[서경]Wolf
음... 오늘도 바로 가기는 어려울듯 하네여..ㅜㅜ
17:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770323
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988160
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44889
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44847
72962 자유 부천역 인근 티지 앞유리 싸게 교환할곳이?? [4] [서경]臨戰無退™ 06.02.20. 180
72961 자유 1차로 공구했던 가죽시트 A/S하러 같이 가실분..!! [21] [서경]말티노™ 06.02.20. 245
72960 자유 스포넷이무섭습니다... [15] [서경]독고다이 06.02.20. 205
72959 자유 [야구게임 성적표] 1시간 열겜했습니다~^^* [6] file [서경]대검중수부 06.02.20. 116
자유 오후의 가장 한가한 때인듯하네여.... ^^;; [18] [서경]영석아빠 ♬ 06.02.20. 126
72957 자유 무서운 칠성파~~~ 덜덜덜~~~ [34] [서경]엔젤 06.02.20. 327
72956 자유 7시 부천으로 go~ [4] [서경]臨戰無退™ 06.02.20. 122
72955 자유 까만아이님과.. 샤이닝님 왔다갔어여.. ^^;;;; [8] [서경]영석아빠 ♬ 06.02.20. 144
72954 자유 [re] 무서운 칠성파~~~ 덜덜덜~~~ 증거사진 ~~ [20] file [서경]초뇽매 06.02.20. 195
72953 자유 가죽...하고싶다..^^; [6] 양희광 06.02.20. 117
72952 자유 노선질문 입니다.. [3] [서경]臨戰無退™ 06.02.20. 77
72951 자유 클났어요^^ [18] [서경]백장미 06.02.20. 182
72950 자유 스포넷 이미지 사진 플래쉬로 할 때 각각의 사진 크기랑 이런 저런 거 ... [11] [서경]수아아빠 06.02.20. 174
72949 자유 오락가락 산행 최종 공지!!! --->> 냉이도 좀 캐 보죠.... [17] [서경]원폴 06.02.20. 173
72948 자유 [re] 플래쉬이미지를 위한 후보군입니다..투표요~~~ [11] file [서경]수아아빠 06.02.20. 136
72947 자유 요즘 신입 회원님들..!! [101] [서경]말티노™ 06.02.20. 463
72946 자유 또 접촉사고~ [8] [서경]이쁜악마 06.02.20. 153
72945 자유 아흑..술조심!! [10] [서경]명작영화 06.02.20. 112
72944 자유 [re][수정] 역시 음모가 있어요 --; [12] file [서경]연웅 06.02.20. 536
72943 자유 [re] 그냥 한번 만들어봤어요 [5] file [서경]주녀영환 06.02.20. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정